Jump to content

Recommended Posts

Posted

Или я не так ищу, или в LO2 нет автомата тяги?

i7 920@4,0 DDR3 12Gb,2 RAID 0 WD Raptor -320=2*160, RAID 0+1 600Gb=4*WD320, 2 Radeon 5870 CrossFire, TrackIR 5PRO, COUGAR, TM PEDALS, CH MFP, ButtKicker, Dell3011W (2560*1600), ASUS27T1E (1920*1080), Win 10PRO 64

Мой пилотаж на Су-27

Posted

Странно, на Су-27 отменили?

i7 920@4,0 DDR3 12Gb,2 RAID 0 WD Raptor -320=2*160, RAID 0+1 600Gb=4*WD320, 2 Radeon 5870 CrossFire, TrackIR 5PRO, COUGAR, TM PEDALS, CH MFP, ButtKicker, Dell3011W (2560*1600), ASUS27T1E (1920*1080), Win 10PRO 64

Мой пилотаж на Су-27

Posted

Перечитал РЛЭ, действительно нет. FC 1.2 ввёл в заблуждение :-) Спасибо, вопрос исчерпан.

Мой пилотаж на Су-27

• 1 month later...
Posted

Не знаю, что вы там где читали, но как человек, окончивший военную кафедру по специальности "Эксплуатация и наземное обслуживание МиГ-29 и Су-27" я вам заявляю: на этих самолетах АТ есть!

И в технической документации там все отлично прописано: и законы управления, и ИМАТ, и всё прочее. А то, что у вас просто нету к ней доступа, не означает, что АТ надо вырезать - в ГС1.1 он отлично работал.

Posted
Не знаю, что вы там где читали, но как человек, окончивший военную кафедру по специальности "Эксплуатация и наземное обслуживание МиГ-29 и Су-27" я вам заявляю: на этих самолетах АТ есть!

И в технической документации там все отлично прописано: и законы управления, и ИМАТ, и всё прочее. А то, что у вас просто нету к ней доступа, не означает, что АТ надо вырезать - в ГС1.1 он отлично работал.

Скинь мне эту документацию, пожалуйста:)

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

Ну, документацию не обещаю, но конспекты найду. В ГС1 АТ ну очень помогал в групповых полетах :)

Posted
В ГС1 АТ ну очень помогал в групповых полетах :)

Чем?

Только если во время дальних перелетах поставить автомат ведущему и уйти покурить.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Чем?

Только если во время дальних перелетах поставить автомат ведущему и уйти покурить.

С такой логикой проще АП включить и не парить моск.

А вообще, летаю как хочу :)

Posted

Просто для удержания позиции в строю никто автоматом тяги не пользуется это очень просто руками делается (и точнее).

Но безусловно каждый летает как хочет.

Posted
Перечитал РЛЭ, действительно нет. FC 1.2 ввёл в заблуждение :-) Спасибо, вопрос исчерпан.

А можно в студию это РЛЭ?

Уж очень хочется посмотреть что там про ПНК-10 написано.

:pilotfly:

Posted

Вы будете смеяться, но за годы полетов в ЛО автопилотом если и пользовался пару раз и то хорошо. В ЧА пользуюсь, в МСФС (Ту-154, Б737, Ембраер, Як-40, Ил-62) тоже пользуюсь. А вот в ЛО не тянет как то. А так летайте как хотите. Игра, никто не неволит.

Posted

Если кто то хочет включить автомат тяги, то заходим в директорию

"C:\Games\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Input\Aircrafts\su-27\keyboard" ,

открываем файл "default.lua" и раскомментируем строку

"{combos = {{key = 'J'}}, down = iCommandPlaneAUTOnOff, name = 'Autothrust', category = 'Autopilot'}".

Posted

Ну что знатоки??? Про ПНК-10 кто-то, хоть в инете, почитал?

Или типа: "та ну... его там нет, потому что Я так придумал..." и в кусты?

Просто для удержания позиции в строю никто автоматом тяги не пользуется это очень просто руками делается (и точнее).

Но безусловно каждый летает как хочет.

Да... это действительно очень легко делается руками... прям так просто, как на велосипеде ногами. Зачем его вообще придумали?

Posted (edited)
Да... это действительно очень легко делается руками... прям так просто, как на велосипеде ногами. Зачем его вообще придумали?

именно как на велосипеде.

WR=210=Vladimir как раз так описывал этот принцип.

Придумали его, что бы при дальних перелетах в ЛО можно было сходить чаю налить или покурить выйти :)

но никак не для удержания положения в строю.

Edited by Nonexistent

Posted

А что мешает сектором газа задать необходимую скорость, и катапультироваться за чаем?

Всё таки помимо демонстрационного строя бывают ведь и боевые порядки, с соответствующими интервалами и дистанцией. Обстоятельств для использования АТ более чем достаточно, чем строевые лётчики с успехом пользуются. Советские АТ имеют погрешность выдерживания приборной скорости +/- 5 км/ч (помню ещё по лабораторкам). Чего ж не воспользоваться таким чудом в условиях серьёзной загруженности внимания лётчика?

По-этому мне не понятна позиция, мол, АТ - это ерунда. А есть ещё и те кто вообще отрицает его существование. Здесь вообще комментировать нечего. :doh:

Posted
А что мешает сектором газа задать необходимую скорость, и катапультироваться за чаем?

Всегда приятно поговорить с умным человеком.

• 2 weeks later...
Posted

И все-таки, авиаторы, подскажите, как же включать автомат тяги на других самолетах в LO2. У меня такая же проблема! Буду очень признателен! И как задействовать рычаг на джое "+" и "-" в настройках, я хотел бы его использовать для плавного увеличения и уменьшения тяги двигателей. Заранее спасибо!

:joystick:

• 3 weeks later...
Posted

Да и на Су-27 не включается расскомментированием "{combos = {{key = 'J'}}, down = iCommandPlaneAUTOnOff, name = 'Autothrust', category = 'Autopilot'}". ...

Мой пилотаж на Су-27

• 1 year later...
Posted
Все включается.Ты что-то напротачил там :)

Ky3bMu4, ты просто не всё рассказал,тем самым ввлёл ребят в заблуждение...

Что бы включить Автомат тяги, необходимо раскомментировать строку:

"{combos = {{key = 'J'}}, down = iCommandPlaneAUTOnOff, name = 'Autothrust', category = 'Autopilot'}"

находящуюся по адресу:

"C:\Games\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Input\Aircrafts\su-27\keyboard"

Но это только полдела...сейчас работать не будет,как и пишет Yozha

Теперь нужно удалить там же файл "Клавиатура.lua"

Вот теперь работать будет. :thumbup:

Аналогично включаем кобру:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=888475&postcount=1070

• Like 1

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Странно, у меня всё включилось. Если по простому, то надо убрать два тире перед этой строчкой и сохранить изменения. И я ни чего там не удалял.

Edited by Zodiak
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...