Necroscope Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 И что более всего "забавляет" - это сочетание крика "Дайте детализации и супертехнологии!" в этой теме и воспоминания о недавней теме с криками "Да вы ахренели ТАК ДОРОГО просить за игру?!?!" И хочу заметить - это уже в рамках целевой аудитории. Всех убью, один останусь!
VARIANT Posted August 25, 2010 Author Posted August 25, 2010 Nonesistent Прав. с такой графикой можно продать любую игру ) разумеется AFM ракет и уровень проработки летной модели и систем нужно только увеличить. Если сделать аракаду все поиграют и забудут через 4 мес так как глубины геймплея не будет. В том то и дело что сейчас нет конкурентов , а нет их потмоу что жанр не прибыльный . Как только 1 симулятор щаработает свои первые 100млн долл за первые 2 мес продаж . Туда полезут другие . Начнеться конкуренция . Технологию быстро не разработать поэтому у ED еще пару лет минимум запаса ,ну и в уровне проработке ЛА они вне конкуренций. I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
S.T.A.LK.E.R. Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Ты не верно ставишь вопрос Вопрос должен звучать не "что из?" а хотели бы вы при всем имеющемся лучшую графику? и именно об этом я говорю. Вопрос стоит правильно. Потому что сделать сразу все - невозможно. Ну а графика сейчас не эталон: один из лучших автосимуляторов, после улучшения графики просто опопсел. Да, я говорю про серию Colin Mc Rae.
Necroscope Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 В принципе было бы хорошо одушевить ГГ и добавить персонажей в игру. Ну допустим чтобы в начале кампании ..... ......Ну а потом уже игрок залазит в кабину, закрывает фонарь и уже пошел обычный сим. а после 3-й миссии игрок открлючит все эти прогулки, так как - аэродром оказывается большой и от вышки до парковки 10 минут топать, а ведомый говорит одно и тоже, и ваапще надоело втыкать в 20 минут ниачом перед вылетом, а у меня дети и вапще с собакой гулять надо. Всех убью, один останусь!
Klaxonn Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 111 а после 3-й миссии игрок открлючит все эти прогулки, так как - аэродром оказывается большой и от вышки до парковки 10 минут топать, а ведомый говорит одно и тоже, и ваапще надоело втыкать в 20 минут ниачом перед вылетом, а у меня дети и вапще с собакой гулять надо.в начале кампании Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Geen Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Ну это просто пример, можно конечно попроще. Есть у меня подозрение, что "гражданский траффик" многие предпочитают отключить ;) Хотя оживить филды не помешало бы, главное не во вред многому другому.
Klaxonn Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Есть у меня подозрение, что "гражданский траффик" многие предпочитают отключитьНу да, меня честно говоря не впечатляет проезжающий мимо эпицентра БД икарус xD Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
VARIANT Posted August 25, 2010 Author Posted August 25, 2010 (edited) Эффект "Вау!"(с) в шуттерах достигается значительно проще: навел ствол, нажал на спуск - получи "Вау!"(с). А какой "Вау!"(с) от посадки в условиях далеких от идеальных? Когда сносит и болтает, когда ловишь момент касания и тянешь самолет вдоль оси ВПП на пробеге. Для неискушенного эффект нулевой. Если говорить о имитации полета как таковой. О управлении аппаратом тяжелее воздуха. Охотно отвечаю ) фотореалистичный подрыв складов с боеприпасами Бомбой ФАБ500 .. Пожар на невтеперегонном заводе вызванный массивной бамбордировкой ту 160. Горящии в результати обстрела грузинами цхенвал . там такой "ВАУ! " будет что люди со стула подскакивать будут. Полет высокодетализирвоанного самалтеа фотореалистичный форсаж и прочие эффекты будт вводить в транс . Ощущение скорости от полета на ПМВ в ущелье так чтоб дух захватывало . Все же смотрели "рыцари неба" какие там кадры шикарные ! все эжто и надо показывать. А вы думете примерно так " Ну чето у нас графика устраела надо модельки заменить HDR добавить Во симпотичней " это погоды не изменит. Geen ..........так бывает. Edited August 25, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
FeoFUN Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Ну по поводу пустой цифры и моих надуманных доводов я промолчу (ибо некорректность сравнения я доказал) Доказал ты ее лишь себе, но не мне и не докажешь ниодному геймдеву или инвестору вовек. А так, конечно можешь тешить себя иллюзиями того, что ты что-то доказал себе. Про цену? ЛО на сегодняшний день это сим фанатов. Добавь к нему графику например такого уровня. Игра бы привлекла не только тех у кого нет выбора но и тех кто повелся бы на графику. Не привлекла бы, но ты этого просто не понимаешь, потому что не понимаешь как эта индустрия работает. B я еще больше скажу - очень вомоджно, что это привело бы к краху ED, как компании. А те кто является фанатичным поклонником неба радовались бы как дети. Не радовались бы - потому что вот баннер DCS: A-10 Warthog с сайта SimHQ. И чему же я должен радоваться на твоем скрине? Намазанным в Фотошопе блюрам от движков и мойшн блюру?! Тоже мне, впечатлил - в самом Хоуксе графика посредственная, особенно что касается самолетов. И тема "Спасибо разработчикам" заняла бы не один десяток листов на этом форуме. Ты там сам-то не прослезился, пока пил эту патетику? :) Но когда появилась бы игра с графикой еще более реалистичной.... то столько же страниц появиться со словами "сколько можно юзать графику 5-10 летней давности" Вот через 5-10 лет и зайди, а пока мы довольны, и писаем кипятком от новых скринов Бородавочника и без всяких новых движков. :P Рынок не терпит отставаний. Обожаю людей, использующих термины без понимания оных. Объясняю: Рынок - это конкурентное окружение, у ED и DCS конкурентовна сегодня и ближайшие годы - НЕТ. Поэтому, фраза смысла не имеет.
S.T.A.LK.E.R. Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Полет высокодетализирвоанного самалтеа . Ощущение скорости от полета на ПМВ в ущелье так чтоб дух захватывало. Такой вопрос: а пи..юли от ком. полка за выполнение полетов на ПМВ в горах моделировать будем :music_whistling:?
Geen Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Охотно отвечаю ) фотореалистичный подрыв складов с боеприпасами Бомбой ФАБ500 .. Странно, вроде у меня глаз на затылке нет, самолёт непрозрачный, как же я могу увидеть этот подрыв???
Necroscope Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 в начале компании Итого - улучшеные модели, текстуры, анимация, синхронизация речи, озвучка, модель движения, огромная просадка по фпс в обычной игре - и все это ради 20 минут свистелок и красот. Проще записать и смотировать ролик. Все подобные вещи следует рассматривать только с одной позиции - "Затрачиваемые усилия - получаемые деньги". Это если сократить. Всех убью, один останусь!
FeoFUN Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Ты не верно ставишь вопрос Вопрос должен звучать не "что из?" а хотели бы вы при всем имеющемся лучшую графику? и именно об этом я говорю. Вопрос настолкьо же идиотский, как если бы спросить людей "вы хотели бы стать миллиардером?". Хотели бы, но вирпилы - не казуалы, и технически подкованы грамотно, поэтому вопрос о чудесном появелнии графики из ниоткуда вызвал бы сотню вопросов о сроках и системных требованиях, и такие разговоры тут уже были и все знают к чему приводили, на примере того же некстджена. Так что ты снова неугадал, пытаясь пропихнуть ЦА сфероконя в вакууме.
S.T.A.LK.E.R. Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Странно, вроде у меня глаз на затылке нет, самолёт непрозрачный, как же я могу увидеть этот подрыв??? А если еще учесть, что в кресло мы садимся не головой, а пятой точкой, то вообще непонятно, как эти взрывы увидеть. Я вот зато название нового сима придумал: VAS: побег из Чернобыля ( если пилот пятой точкой будет взрывы видеть):megalol:.
FeoFUN Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Странно, вроде у меня глаз на затылке нет, самолёт непрозрачный, как же я могу увидеть этот подрыв??? Он представляет себе всю игру, как один большой трейлер в кинотеатре. У него разумения не хватает понять, что скучнве тумблеры, вид из кабины и черточки на экране радара - это и есть то, ради чего мы сюда приходим годами и десятилетиями. :)
Klaxonn Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Странно, вроде у меня глаз на затылке нет, самолёт непрозрачный, как же я могу увидеть этот подрыв??? Ну ведомый взорвет)) Или мавериком жахнуть, а на МФД видна полоска дыма от ракеты, через секунду происходит взрыв, экран темнеет из-за вспышки и т.д. Было бы прикольно, конечно. Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Все же смотрели "рыцари неба" какие там кадры шикарные ! Так то ж фильм! Что значит показывать? А теперь представь себе все эти кадры из "Рыцарей неба" от первого лица (что ты и добиваешься, как неоднократно тут писал). Какой тут эффект Вау? Перед тобой мотор и пулеметы, да еще заели. Ну и на приборы не забывай поглядывать. Короче, Вариант, ты сам себе уже противоречишь. Говори чего надо прямо :) все эжто и надо показывать. "Я джва года хочу такую игру." Все ясно, коллеги? 1
Klaxonn Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Итого - улучшеные модели, текстуры, анимация, синхронизация речи, озвучка, модель движения, огромная просадка по фпс в обычной игре - и все это ради 20 минут свистелок и красот. Проще записать и смотировать ролик. Все подобные вещи следует рассматривать только с одной позиции - "Затрачиваемые усилия - получаемые деньги". Это если сократить. Ну ладно, вам не угодить. Ну пусть видео будет. Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Klaxonn Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 "Я джва года хочу такую игру." Все ясно, коллеги? :lol::megalol::megalol::megalol: Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Geen Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Он представляет себе всю игру, как один большой трейлер в кинотеатре. У него разумения не хватает понять, что скучнве тумблеры, вид из кабины и черточки на экране радара - это и есть то, ради чего мы сюда приходим годами и десятилетиями. :) У меня ещё ощущение, что он ещё не понимает каковы трудозатраты на эту "фотореалистичность". Хотя несколькими страницами ранее кто-то уже прикидывал. В денежном выражении у меня получилось около 10 миллионов зелёных (по порядку величины).
FeoFUN Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 У меня ещё ощущение, что он ещё не понимает каковы трудозатраты на эту "фотореалистичность". Хотя несколькими страницами ранее кто-то уже прикидывал. В денежном выражении у меня получилось около 10 миллионов зелёных (по порядку величины). Угу, я тоже ему указывал - дык не слушает ведь. :)
Ker_Laeda Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 (edited) Не, ну доля правды в словах варианта есть, только он её опошлил. В принципе было бы хорошо одушевить ГГ и добавить персонажей в игру. Ну допустим чтобы в начале кампании (не в каждой миссии конечно) игрок появлялся, допустим в штабе, где с ними разговаривали сослуживцы и разные люди, потом он проходит в раздевалку, где одевается и идет к ангару. По пути он видит жизнь людей в районе БД (в МВ2 есть пример, когда видно играющих в баскетбол солдат). Тут, допустим жара, техники лежат в тени под крыльями, на каком нибудь вертолете ремонтники сидя на несущем винте разбирают его для погрузки в C-17. Игрок походит к своему самолету, рядом с которым стоит ещё один пилот представляется отдает честь и говорит что он будет летать вашим ведомым. Ну а потом уже игрок залазит в кабину, закрывает фонарь и уже пошел обычный сим. В других местах никакой супермега детализации и муравьиных корованов не надо. Ну это просто пример, можно конечно попроще. Вообще примерно это было в игре 2001 года выпуска Eurofighter Typhoon ("Угол атаки" в русской версии), там были брифинги с 3д персонажами, офицерский бар (со звуками в фоне взлетающих самолетов), сцена подготовки и заправки самолета к вылету, руление его до полосы, если летчик катапультировался то показывали как он там сидит в кустах и ждет команду спасения, а потом как его везут в вертолете обратно на аэродром. НО: как собственно симулятор игра была ниочем, летать и воевать вообще неинтересно, нельзя войти в сваливание, посадка в виде пролета через цветные квадратики в воздухе перед аэродромом (я так понимаю это для тех кто аэродром разглядеть и сообразить как на него сесть не в состоянии, т.е. для тех кто страдает врожденным пространственным кретинизмом), кабина и илс отвратны. Особенно это всё в плане проработки полета резко контрастировало со свежим ил2 и скоро подоспевшим локоном. Как итог что получалось - все эти 3д брифинги/бары/покатушки спасательных вертолетов проматывались ускоренным временем (благо такое было), потому что и не за этим я его запускал, и смотреть это всё надоедает на 3 раз, а собственно летать неинтересно. В итоге игра закономерно пошла в утиль. Edited August 25, 2010 by Ker_Laeda i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Necroscope Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Ну ладно, вам не угодить. Ну пусть видео будет. Да не мне не угодить. ЕД за деньги работает, хоть и фанаты. И жанр узкий. Шла-б речь о WOW или Lineage - были-бы и свистелки и перделки. Бо бюджет позволяет. Ну или цену поднять до 200-500 баксов за копию. Но тогда аудитории не станет. Уж на отечественном рынке точно. Всех убью, один останусь!
VARIANT Posted August 25, 2010 Author Posted August 25, 2010 Он представляет себе всю игру, как один большой трейлер в кинотеатре. У него разумения не хватает понять, что скучнве тумблеры, вид из кабины и черточки на экране радара - это и есть то, ради чего мы сюда приходим годами и десятилетиями. :) это вы приходите....таких как вы мало раз вас мало вы мало платите . пиз.ли ком полка да почему нет : заруливаеш на стоянку открываеш фанарь , отстегиваешся, подставляют лесницу , вылазиш смотриш уже делеация едет из уазика вылазит ком . полка и начинаеться ..........да вы ! да я таких как вы !!! да вашу мать!!! да вы у меня !!!! ну и тд главное посмешенй сделать !!!. какие все таки вы пессимисты . 10 млн долларов не супер цифра для масштабного проекта. STAR CRAFT2 анный момент самый дорогой дето 80 млн. CRYSIS 24 млн. евро. А тут 10 млн на такую игру. Если уж на какуюто стрелляку дали то на суперсим с масштабной воиной че не дать? тем блее тем кто уже дано занимаеться , а кто такие CRYTEK были до кризиса ????. Вы просто не " видите " игру не понимаете как это будет выглядеть. Вы сразу кидаетесь умничать про рынок про муровьев , потому что вы не верите в прорыв , чеж вы такие вялые не старые ведь еще. пока не за что 500 уе платить ..... 1 I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Klaxonn Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 это вы приходите....таких как вы мало раз вас мало вы мало платите . пиз.ли ком полка да почему нет : заруливаеш на стоянку открываеш фанарь , отстегиваешся, подставляют лесницу , вылазиш смотриш уже делеация едет из уазика вылазит ком . полка и начинаеться ..........да вы ! да я таких как вы !!! да вашу мать!!! да вы у меня !!!! ну и тд главное посмешенй сделать !!!. какие все таки вы пессимисты . 10 млн долларов не супер цифра для масштабного проекта. STAR CRAFT2 анный момент самый дорогой дето 80 млн. CRYSIS 24 млн. евро. А тут 10 млн на такую игру. Если уж на какуюто стрелляку дали то на суперсим с масштабной воиной че не дать? тем блее тем кто уже дано занимаеться , а кто такие CRYTEK были до кризиса ????. Вы просто не " видите " игру не понимаете как это будет выглядеть. Вы сразу кидаетесь умничать про рынок про муровьев , потому что вы не верите в прорыв , чеж вы такие вялые не старые ведь еще.Берд Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts