Shalnoi07 Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Я ж говорю, в самом клубе если записываться, то дешевле. То есть без пилотажа просто покататься то выйдет ровно 1800 украинских рублёв. :) Ну а если ты глобально мыслишь, то...вот я в конце июня был с семьей в Ялте, а 3 года назад в Феодосии, так мне до сих пор нравятся ваши цены на товары и услуги. Так бы и остался жить у вас, только кому я там со своей москальской ... лицом там нужен, спрошу я вас? :D А с каких это пор на Украине "москальская... лицо" уже чужое? :huh: :)
ED Team Dr.lex Posted August 25, 2010 ED Team Posted August 25, 2010 А с каких это пор на Украине "москальская... лицо" уже чужое? :huh: :) москалей даже в москве не любят:D А по теме: Нафиг эти тракиры, лучше 40 минут реального налета, чем 1000 часов виртуального. 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Shalnoi07 Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 москалей даже в москве не любят:D Москва - государство восточное. А восток - дело тонкое :D
prj941 Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 [offtop]то что эт государство эт в точку :) [/offtop] Видео
Atskiy_KOT Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Не глупи, сынишку под мышку и на дром. Для вас обоих это будут замечательные впечатления. Не сделаешь, потом будешь жалеть. Alpha team
PureEvil Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 в 13 лет дали порулить 4-х местным самолётом полчаса, не пилотаж, просто уровень и направление (мечтой не было, в симы играл уже тогда, впечатления до сих пор живы), в прошлом году ходил на концерт prodigy (мечта, хоть и прошло много лет с её рождения), надо исполнять мечты, а то будет гложить до конца дней наверно. мне правда чуть проще во всём, не отец, а жена только "за" на всё выходящее из рамок обыденного (и нет, я не застрахован на кучу денег))) осталось полазить по стенке, прыгнуть с парашютом и всё пока, больше ничё не придумал ))) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Flyning-CAT Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Да кстати не знаю как там а у нас давали парашют и объясняли что надо делать если самолёту плохо станет :) и за всё время существования аэроклуба в Нижнем Новгороде не было НИ ОДНОЙ аварии не говоря уже о пострадавших. тем более что даже по официальной статистике намного больше народу разбивается в ДТП нежели в авиакатастрофах а жене кстати надо поменьше сериалов смотреть там то и дело всплывают такие истории типа подарили полёт - полетел разбился полетели на корпоратив - разбились [sIGPIC][/sIGPIC]
Dimas72 Posted August 25, 2010 Author Posted August 25, 2010 Люди! Нет, не так...ЛЮДИ! Спасибо за поддержку! Я таки решил воспользоваться советом шефа своего и съезжу на следующей неделе в будний день в Мячково. Жаль что "перец" не будет присутствовать. Но думаю у нас ещё всё впереди. Видал я эти бабки и железки компутерные! Буду осуществлять мечту :) Потом отпишу. З.Ы. По теме москальства, то до сих пор воспринимаю всё произошедшее с СССР и братскими республиками, как страшный сон. Столько вынести, столько пережить вместе и на тебе. Тоска, млин, сплошная. 4 Пап, слем адень!
Triff Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Мммм. Северка. :wub: Дуся-0856, Черный-0857, Белка-0551, ну и 52-й 0688 конечно же: Отличные инструкторы: Андрей Волков, Егор Щукин, Роман Седых. :worthy: В общем, рекомендую. :)
Dimas72 Posted August 25, 2010 Author Posted August 25, 2010 А вот вопрос к вам к бывалым, а действительно дают порулить? И на сколько ограничен полет фантазии новичка? :) Нет, я ни на какой 3D полет не претендую, куда мне - старперу? Просто интересно. 1 Пап, слем адень!
Taker Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 ага, есть такое! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Taker Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 А вот вопрос к вам к бывалым, а действительно дают порулить? И на сколько ограничен полет фантазии новичка? :) Нет, я ни на какой 3D полет не претендую, куда мне - старперу? Просто интересно. скажешь, что в ЛО летаешь )))) мне давали порулить! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Triff Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Еще можно РЛЭ Як-52 почитать, особенно про выполнение виражей чтобы уверенней себя чувствовать, да и сказанная перед вылетом фраза: "Я в РЛЭ читал, что в полете надо действовать так" очень благотворно действует на инструктора. http://yak52.narod.ru/rle/yak52/52-fs.htm 2
Fox511 Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 А вот вопрос к вам к бывалым, а действительно дают порулить? И на сколько ограничен полет фантазии новичка? :) Нет, я ни на какой 3D полет не претендую, куда мне - старперу? Просто интересно. Уверяю, для первого раза хватит пары-тройки самостоятельно выполненых виражей, неглубоких пикирований и горок. Да и просто выдержать ГП самостоятельно - в удовольствие. Чего хочу сказать (я правда в подписи к выданой тебе печеньке это написал) - компенсируй своей женщине непослушание каким-нибудь знаком внимания. Она все же волнуется, её можно понять. Ждем рассказа и фоток! [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Да, Артем! Эталонный подлиза :) Прав! А Дмитрию хорошей погоды и отличных полетушек. Сына обязательно взять! DimAss Coljo Yappo
Dimas72 Posted August 25, 2010 Author Posted August 25, 2010 Кстати, в сертификате указано на выбор два места: Северка или Большое Грызлово - это там где часто тренируется наша любимая тётя Света Капанина :) Мой сынишка от неё балдеет ( с 3-х лет "звезды МАКС-20хх" смотрит). За напутствия огромное СПАСИБО! Пап, слем адень!
Dronas Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Она теперь там? Вроде в Борках летала. DimAss Coljo Yappo
Triff Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Она еще в Ватулино летала. Этим летом перед СЛА-2010 ее Су-31М в Грызлово перегнали.
Dimas72 Posted August 25, 2010 Author Posted August 25, 2010 Ну да, может и не прям только там, но судя по фотографиям и её очеркам на сайте в Б.Грызлово она часто бывает. http://svetlana-kapanina.ru/aerodrom_gryzlovo Её сайт у меня в закладках в опере :) Очень мы с сынишкой от неё балдеем :wub: Пап, слем адень!
ED Team Laivynas Posted August 25, 2010 ED Team Posted August 25, 2010 А за что ее так нафотожопили? :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dr.lex Posted August 25, 2010 ED Team Posted August 25, 2010 А за что ее так нафотожопили? :( Действительно, сама на себя не похожа. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Dimas72 Posted August 25, 2010 Author Posted August 25, 2010 Действительно, сама на себя не похожа. Ну, друзья, вы даёте! :) Она хоть и многократный чемпион всего и вся по высшему пилотажу, но всё-таки женщина. Видимо, она такое ТЗ фотошоперам поставила. :) Пап, слем адень!
Lemon Lime Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 А вот вопрос к вам к бывалым, а действительно дают порулить? И на сколько ограничен полет фантазии новичка? :) Нет, я ни на какой 3D полет не претендую, куда мне - старперу? Просто интересно.Кому как. Кто-то пишет в отзывах, что давали только ручку, без педалей, но разрешали "выполнить бочку". Мне (в Грызлово) ручку с педалями отдали, но сказали не выделываться: ГП и виражи с креном 15 градусов (по результатам последовал вопрос: "первый раз летаешь?" :) ). По-разному в общем. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Triff Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Ну, друзья, вы даёте! :) Она хоть и многократный чемпион всего и вся по высшему пилотажу В женской лиге. ;)
Dimas72 Posted August 25, 2010 Author Posted August 25, 2010 (edited) В женской лиге. ;) Странно, так как вот тут http://www.civa-results.com/2009/WAC09/multi_ProgrammesQ,1,2and3.htm я вижу зачет общий. Или что по итогам общего зачета выделяют 3-х лучших представительниц прекрасного пола и их награждают отдельно? Тогда бы везде в титулах была приписка "среди женщин" и не было бы фразы "абсолютная чемпионка". Я так, по логике вещей рассуждаю. :huh: Edited August 25, 2010 by Dimas72 Пап, слем адень!
Recommended Posts