Jump to content

Продаю подарочный сертификат "40 минут полет на Як-52"

Recommended Posts

Posted
Я ж говорю, в самом клубе если записываться, то дешевле. То есть без пилотажа просто покататься то выйдет ровно 1800 украинских рублёв.

:)

Ну а если ты глобально мыслишь, то...вот я в конце июня был с семьей в Ялте, а 3 года назад в Феодосии, так мне до сих пор нравятся ваши цены на товары и услуги. Так бы и остался жить у вас, только кому я там со своей москальской ... лицом там нужен, спрошу я вас?

:D

А с каких это пор на Украине "москальская... лицо" уже чужое? :huh: :)

• ED Team
Posted
А с каких это пор на Украине "москальская... лицо" уже чужое? :huh: :)

москалей даже в москве не любят:D

А по теме: Нафиг эти тракиры, лучше 40 минут реального налета, чем 1000 часов виртуального.

• Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
москалей даже в москве не любят:D

Москва - государство восточное. А восток - дело тонкое :D

Posted

Не глупи, сынишку под мышку и на дром. Для вас обоих это будут замечательные впечатления.

Не сделаешь, потом будешь жалеть.

Alpha team

Posted

в 13 лет дали порулить 4-х местным самолётом полчаса, не пилотаж, просто уровень и направление (мечтой не было, в симы играл уже тогда, впечатления до сих пор живы), в прошлом году ходил на концерт prodigy (мечта, хоть и прошло много лет с её рождения), надо исполнять мечты, а то будет гложить до конца дней наверно. мне правда чуть проще во всём, не отец, а жена только "за" на всё выходящее из рамок обыденного (и нет, я не застрахован на кучу денег))) осталось полазить по стенке, прыгнуть с парашютом и всё пока, больше ничё не придумал )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Да кстати не знаю как там

а у нас давали парашют и объясняли что надо делать если самолёту плохо станет :)

и за всё время существования аэроклуба в Нижнем Новгороде

не было НИ ОДНОЙ аварии не говоря уже о пострадавших.

тем более что даже по официальной статистике намного больше народу разбивается в ДТП нежели в авиакатастрофах

а жене кстати надо поменьше сериалов смотреть

там то и дело всплывают такие истории

типа подарили полёт - полетел разбился

полетели на корпоратив - разбились

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Люди!

Нет, не так...ЛЮДИ! Спасибо за поддержку!

Я таки решил воспользоваться советом шефа своего и съезжу на следующей неделе в будний день в Мячково. Жаль что "перец" не будет присутствовать. Но думаю у нас ещё всё впереди. Видал я эти бабки и железки компутерные! Буду осуществлять мечту :)

Потом отпишу.

З.Ы. По теме москальства, то до сих пор воспринимаю всё произошедшее с СССР и братскими республиками, как страшный сон. Столько вынести, столько пережить вместе и на тебе. Тоска, млин, сплошная.

• Like 4

Пап, слем адень!

Posted

Мммм. Северка. :wub: Дуся-0856, Черный-0857, Белка-0551, ну и 52-й 0688 конечно же:

685070m.jpg

Отличные инструкторы: Андрей Волков, Егор Щукин, Роман Седых. :worthy:

В общем, рекомендую. :)

Posted

А вот вопрос к вам к бывалым, а действительно дают порулить?

И на сколько ограничен полет фантазии новичка? :)

Нет, я ни на какой 3D полет не претендую, куда мне - старперу?

Просто интересно.

• Like 1

Пап, слем адень!

Posted

ага, есть такое!

user5355_pic1428_1240074752.jpg.ec678f5e43495bd82e68c90fe19ef500.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Просто интересно.

скажешь, что в ЛО летаешь )))) мне давали порулить!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Еще можно РЛЭ Як-52 почитать, особенно про выполнение виражей чтобы уверенней себя чувствовать, да и сказанная перед вылетом фраза: "Я в РЛЭ читал, что в полете надо действовать так" очень благотворно действует на инструктора.

http://yak52.narod.ru/rle/yak52/52-fs.htm

• Like 2
Posted

Просто интересно.

Уверяю, для первого раза хватит пары-тройки самостоятельно выполненых виражей, неглубоких пикирований и горок. Да и просто выдержать ГП самостоятельно - в удовольствие.

Чего хочу сказать (я правда в подписи к выданой тебе печеньке это написал) - компенсируй своей женщине непослушание каким-нибудь знаком внимания. Она все же волнуется, её можно понять.

Ждем рассказа и фоток!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, Артем! Эталонный подлиза :)

Прав!

А Дмитрию хорошей погоды и отличных полетушек. Сына обязательно взять!

DimAss Coljo Yappo

Posted

Кстати, в сертификате указано на выбор два места: Северка или Большое Грызлово - это там где часто тренируется наша любимая тётя Света Капанина :) Мой сынишка от неё балдеет ( с 3-х лет "звезды МАКС-20хх" смотрит).

За напутствия огромное СПАСИБО!

Пап, слем адень!

Posted

Она еще в Ватулино летала. Этим летом перед СЛА-2010 ее Су-31М в Грызлово перегнали.

Posted

Ну да, может и не прям только там, но судя по фотографиям и её очеркам на сайте в Б.Грызлово она часто бывает.

http://svetlana-kapanina.ru/aerodrom_gryzlovo

Её сайт у меня в закладках в опере :)

Очень мы с сынишкой от неё балдеем :wub:

Пап, слем адень!

• ED Team
Posted

А за что ее так нафотожопили? :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
А за что ее так нафотожопили? :(

Действительно, сама на себя не похожа.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Действительно, сама на себя не похожа.

Ну, друзья, вы даёте! :)

Она хоть и многократный чемпион всего и вся по высшему пилотажу, но всё-таки женщина.

Видимо, она такое ТЗ фотошоперам поставила. :)

Пап, слем адень!

Posted

Просто интересно.

Кому как. Кто-то пишет в отзывах, что давали только ручку, без педалей, но разрешали "выполнить бочку". Мне (в Грызлово) ручку с педалями отдали, но сказали не выделываться: ГП и виражи с креном 15 градусов (по результатам последовал вопрос: "первый раз летаешь?" :) ).

По-разному в общем.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Ну, друзья, вы даёте! :)

Она хоть и многократный чемпион всего и вся по высшему пилотажу

В женской лиге. ;)

Posted (edited)
В женской лиге. ;)

Странно, так как вот тут http://www.civa-results.com/2009/WAC09/multi_ProgrammesQ,1,2and3.htm я вижу зачет общий.

Или что по итогам общего зачета выделяют 3-х лучших представительниц прекрасного пола и их награждают отдельно?

Тогда бы везде в титулах была приписка "среди женщин" и не было бы фразы "абсолютная чемпионка".

Я так, по логике вещей рассуждаю.

:huh:

Edited by Dimas72

Пап, слем адень!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...