Acriculor Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Кот, если не подводит память, снят с производства, а кабана я заказывал в НИКСе.
Jenekk Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 кто знает? Cougar перестали выпускать? если нет, то где его купить? где купить Warthog? Брал TMW в сотмаркете, офис на Будёновском.
Radome Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 на озоне посмотри...вполне сносня цена Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
Corage_VSI Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 на джое ТМ Вартхог переназначил хатку, которая отвечала за радио (под большой палец на РУД 4-х позиционная) и нигде не могу в настройках теперь найти название этих действий что бы назначить сочетание клавиш- там УКВ/УКВ2/АМ станция и теперь невозможно пользоваться радиостанцией при реалистичных установках радиообмена.
Corage_VSI Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Уважаемые владельцы thrustmaster hotas warthog -прошу поделиться профайлами ТАРГЕТА или профайлами ГС3 для ф-15с и су-27.Кто как пользуется- таргетом или напрямую в настройках игры выставляете? как программируете тумблера?
Jenekk Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 лучше пользоваться таргетом конечно, не меняя дефалтные настройки в игре не поленись, разберись хотя бы с GUI интерфейсом, вещь отличная, убъёшь один два вечера, но зато никакие переустановки и обновления жизнь портить не будут advanced профайл вполне себе достаточная штука уже много раз писалось, что лучший профайл это созданный лично, подтверждаюSU-27,33, MIG-29(Controls).rar
novosib611 Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 зато никакие переустановки и обновления жизнь портить не будут Настройки и так можно сохранять , при переустановки просто вставить .
Jenekk Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 в ДКС вообще много чего можно) но не всегда нужно :joystick:
Dima_63 Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 РУС туговатый, большую пружину два витка кевларовыми нитками сжал , мягче стало но все равно пружину новую буду мотать.
Solyoniy Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 РУС туговатый, большую пружину два витка кевларовыми нитками сжал , мягче стало но все равно пружину новую буду мотать. РУС по ходу сделан для возможности удлинения (на пол) если заапгрейдить то пружинка как раз...а для стола тяжеловата Он садился на брюхо , но не ползал на нём....
Acriculor Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Я устанавливал "удлиннитель" высотой 12см, потом снял его по причине "слабой" для такого апгрейда пружины.
Disappear Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Кастомизировал свой вартхог, сделав хромированный удлинитель с возможностью установки угла поворота ручки и полку из оргстекла под все это дело. При удлинителе длиной 13 см необходимости добавить жесткость пружине не заметил, для вертушек и точного пилотирования самое то. Другое дело механизм центрирования придуман явно в пьяном угаре. Мало того что центр слишком жесткий и ощущаемый, так и даже без удлинителя он не в состоянии вернуть ручку в центр, постоянно идет смещение влево. Как бы сделать центр помягче? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Solyoniy Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 кто знает? Cougar перестали выпускать? если нет, то где его купить? где купить Warthog? Я заказывал тут http://www.meijin.ru/ Он садился на брюхо , но не ползал на нём....
Acriculor Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Кастомизировал свой вартхог, сделав хромированный удлинитель с возможностью установки угла поворота ручки и полку из оргстекла под все это дело. При удлинителе длиной 13 см необходимости добавить жесткость пружине не заметил, для вертушек и точного пилотирования самое то. Другое дело механизм центрирования придуман явно в пьяном угаре. Мало того что центр слишком жесткий и ощущаемый, так и даже без удлинителя он не в состоянии вернуть ручку в центр, постоянно идет смещение влево. Как бы сделать центр помягче? eponsky_bot при удлиннении РУСа ставил пыльник от ШРУСа (покупал в магазине от автозапчастей) отзывался очень положительно. Спроси его, думаю поможет/посоветует.
Flаnker Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) Есть ли сейчас какие нибудь проблемы с качеством у HOTAS Warthog? Edited July 4, 2013 by Flаnker Мои авиафото
Mnemonic Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Сейчас нет, походу на всех новых стоит последняя прошивка. Подключил и полетел. Были баги с самыми первыми сериями.
Veter Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Я заказывал тут http://www.meijin.ru/ цены там конские. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Disappear Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Интересный баг у меня связан с вартхогом. Материнка Gigabyte Z77-DS3H, при подключенном комплекте из РУСа и РУДа не пускает в биос сетап. Просто виснет на разных этапах и все тут. А так загрузка проходит нормально. Кто нибудь наблюдал нечто похожее? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Maler Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Сегодня приехала моя мечта идиота. Принимайте в клуб. :) Недавно таки выхватил объявление о продаже данного сабжа б/у в Украине. Первое впечатление после распаковки мог передать лишь великий и могучий русский язык. Налёт пыли и грязючки с внушительным весом и самим видом устройств, наводил на мысль что эту штуки только что сняли с реального самолёта. После установки на стол и проб хода ручки, понял что нажил себе гемор. :D Вес и габариты Вартога навязали свои условия существования соседям на столе. СН Файтерстик и Тротл мог беззаботно перенести на выдвижную полку для полётов. Теперь надо перестраивать привычный уклад. Ход ручки конечно после мягкого Файтерстика просто шокирует. Ладно, это всё лирика. Обновил прошивку сразу Рус 11, Руд 20. Всё правильно? А то я с кондачка полез обновлять, а потом вспомнил что вроде были всякие махинации с подключением отключением во время прошивки. В свойствах проверил, всё работает. Так-с и ещё пару вопросов. Надо ли разобрать Рус для смазки и что сделать для более мягкого хода? И в руд вроде надо пластинку поменять что бы форсаж без поднятия ручки работал? "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Пластинка по умолчанию установлена в положение для реализации работы стопов двигателей. Если этого нет то надо переставить.... ну или оставить если нужен ограничитель на форсаж. Смазывать... хз... это больше индивидуально и по ситуации. Версия прошивок - 11/20. При откручивании/закручивании гайки для снятия РУС второй рукой держаться не за корпус или ручку, а за шарнир. (иначе есть перспектива, что рус обзаведется твистом), лучше вообще не снимать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 А зачем прошивка? ранние версии Кабана имели склонность к отказам. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 ранние версии Кабана имели склонность к отказам. А сейчас нужно? а то я как воткнул так и работает без прошивки:joystick:
Maler Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 А сейчас нужно? а то я как воткнул так и работает без прошивки:joystick: Ну не повредит свежая я так думаю.) Так ограничитель форсажа снял. Подскажите чем можно проверить точность и центр осей? "Screw you guys, i'm going home."
sever65 Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 чтож вы сразу "ломать" обкатку хоть сделайте :)
Recommended Posts