Jump to content

"время ожидания клиента истекло"

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Проблема вот в чем. Не могу присоединиться к серверу РАФ, игра грузится в среднем минут 5, потом вылетает. Или выбираю вертолет, и мне пишет "время ожидания клиента истекло". Что делать? Спасибо.

• ED Team
Posted

у меня так было, когда вай-фай с роутером ругался, а ругался, когда сосед вай-фай включал. У винды 7 тогда начинались приступы и получалась такая фигня, то выкинет, то не дает подключиться.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Здравствуйте. Проблема вот в чем. Не могу присоединиться к серверу РАФ, игра грузится в среднем минут 5, потом вылетает. Или выбираю вертолет, и мне пишет "время ожидания клиента истекло". Что делать? Спасибо.

Проблема только с РАФ-ом, на другие серверы заходишь нормально? Игра лицензия? Может что-то менял, ставил моды?

ПС я бы посоветовал сменить название темы.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Скинь свой IP мне в личку.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
Posted

Такое бывает если компьютер слабый, от чего клиент грузится долго и тогда сервер кикает

Posted

у меня тоже комп норм. мне сказали что проблема в инете, что-то блокирует. Что интересно, вчера все-таки умудрился полетать(часа 2 летал), на 500й раз подключения все-таки заработал, но при отключении и повторном подключении снова пауза...

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Вопрос к знатокам. Если у меня не получается летать по инету в ЧА(злощастная пауза) и сделать с этим я ничего не могу то и ЛО2 у меня работать не будет? ЛО2 еще не купил, вот думаю стоит ли...

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
Завел , поехал на рулежку и результат-время ожидания истекло, редко но бывает.

потери пакетов...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• ED Team
Posted
Вопрос к знатокам. Если у меня не получается летать по инету в ЧА(злощастная пауза) и сделать с этим я ничего не могу то и ЛО2 у меня работать не будет? ЛО2 еще не купил, вот думаю стоит ли...

В ГС2 и ЧА с крайними патчами мультиплеер одинаковый и работает подобно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А у меня такое сообщение выскакивает, если я сижу в зрителях.

Например, идёт какой-нибудь поединок между двумя и более пилотами.

Я, пользуясь открытыми внешними видами, сижу в зрителях и смотрю за поединком. Спустя какое-то время выскакивает такая надпись. Приходится переподключаться к серверу.

Такое происходит и в ЛО, и в ЧА. Обе игры - лицензия от 1С. Патчи установлены и там, и там.

Вот такая ерунда. На игровой процесс, в общем-то, не влияет, но когда в самый ответственный момент сражения тебя выбрасывает с сервера - досаждает сильно.

Сеть стабильная, 100 мбит в секунду. Лагов нет, фризов нет.

Что тогда у меня не так?

Posted
А у меня такое сообщение выскакивает, если я сижу в зрителях.

Например, идёт какой-нибудь поединок между двумя и более пилотами.

Я, пользуясь открытыми внешними видами, сижу в зрителях и смотрю за поединком. Спустя какое-то время выскакивает такая надпись. Приходится переподключаться к серверу.

Такое происходит и в ЛО, и в ЧА. Обе игры - лицензия от 1С. Патчи установлены и там, и там.

Вот такая ерунда. На игровой процесс, в общем-то, не влияет, но когда в самый ответственный момент сражения тебя выбрасывает с сервера - досаждает сильно.

Сеть стабильная, 100 мбит в секунду. Лагов нет, фризов нет.

Что тогда у меня не так?

В зрителях нельзя долго сидеть. Нужно забраться в какой нибудь Л\А и от туда наблюдать за происходящим. Это в своём роде как-бы защита что-бы некоторые не наводили на цель (по типу РП). Вроде так:dunno:

Posted

Ага. Понятно.

Спасибо!

Хотя, с другой стороны, не всегда удобно. Не всегда есть ЛА, которые можно занять просто так, чтобы посидеть-посмотреть.

К тому же, если включены внешние виды, то любой пилот может просто так и со своего места проследить за ходом боя - поработать за РП.

К тому же есть вохможность отключения внешних видов...

В общем, как-то всё запутанно.:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...