Grumant Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Здравствуйте. Проблема вот в чем. Не могу присоединиться к серверу РАФ, игра грузится в среднем минут 5, потом вылетает. Или выбираю вертолет, и мне пишет "время ожидания клиента истекло". Что делать? Спасибо.
Flyning-CAT Posted August 30, 2010 Posted August 30, 2010 Название темы афигительное ))) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted August 30, 2010 ED Team Posted August 30, 2010 у меня так было, когда вай-фай с роутером ругался, а ругался, когда сосед вай-фай включал. У винды 7 тогда начинались приступы и получалась такая фигня, то выкинет, то не дает подключиться. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Grumant Posted August 30, 2010 Author Posted August 30, 2010 Ну с тырнетом у меня все нормально, 10 мегабитный канал...
джонсмитт Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Здравствуйте. Проблема вот в чем. Не могу присоединиться к серверу РАФ, игра грузится в среднем минут 5, потом вылетает. Или выбираю вертолет, и мне пишет "время ожидания клиента истекло". Что делать? Спасибо. Проблема только с РАФ-ом, на другие серверы заходишь нормально? Игра лицензия? Может что-то менял, ставил моды? ПС я бы посоветовал сменить название темы. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
hawk1 Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Скинь свой IP мне в личку. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Grumant Posted August 31, 2010 Author Posted August 31, 2010 Версия чистая, онлайн лицензия. IP скинул.
джонсмитт Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 Версия чистая, онлайн лицензия. IP скинул. Патчи ставил? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Grumant Posted September 3, 2010 Author Posted September 3, 2010 А без патчей игра раф сервер и не видит.
Vladimir Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Никто не знает как исправить? С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
SlayeR96 Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Такое бывает если компьютер слабый, от чего клиент грузится долго и тогда сервер кикает
Vladimir Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 у меня тоже комп норм. мне сказали что проблема в инете, что-то блокирует. Что интересно, вчера все-таки умудрился полетать(часа 2 летал), на 500й раз подключения все-таки заработал, но при отключении и повторном подключении снова пауза... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
novosib611 Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Завел , поехал на рулежку и результат-время ожидания истекло, редко но бывает.
Vladimir Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Вопрос к знатокам. Если у меня не получается летать по инету в ЧА(злощастная пауза) и сделать с этим я ничего не могу то и ЛО2 у меня работать не будет? ЛО2 еще не купил, вот думаю стоит ли... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
300 Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Завел , поехал на рулежку и результат-время ожидания истекло, редко но бывает. потери пакетов... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
ED Team Chizh Posted December 8, 2010 ED Team Posted December 8, 2010 Вопрос к знатокам. Если у меня не получается летать по инету в ЧА(злощастная пауза) и сделать с этим я ничего не могу то и ЛО2 у меня работать не будет? ЛО2 еще не купил, вот думаю стоит ли... В ГС2 и ЧА с крайними патчами мультиплеер одинаковый и работает подобно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vladimir Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 Спасибо за ответ. Буду пытаться устранить проблему. С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
kievbsm Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 А у меня такое сообщение выскакивает, если я сижу в зрителях. Например, идёт какой-нибудь поединок между двумя и более пилотами. Я, пользуясь открытыми внешними видами, сижу в зрителях и смотрю за поединком. Спустя какое-то время выскакивает такая надпись. Приходится переподключаться к серверу. Такое происходит и в ЛО, и в ЧА. Обе игры - лицензия от 1С. Патчи установлены и там, и там. Вот такая ерунда. На игровой процесс, в общем-то, не влияет, но когда в самый ответственный момент сражения тебя выбрасывает с сервера - досаждает сильно. Сеть стабильная, 100 мбит в секунду. Лагов нет, фризов нет. Что тогда у меня не так?
Guest ZORG Posted December 10, 2010 Posted December 10, 2010 А у меня такое сообщение выскакивает, если я сижу в зрителях. Например, идёт какой-нибудь поединок между двумя и более пилотами. Я, пользуясь открытыми внешними видами, сижу в зрителях и смотрю за поединком. Спустя какое-то время выскакивает такая надпись. Приходится переподключаться к серверу. Такое происходит и в ЛО, и в ЧА. Обе игры - лицензия от 1С. Патчи установлены и там, и там. Вот такая ерунда. На игровой процесс, в общем-то, не влияет, но когда в самый ответственный момент сражения тебя выбрасывает с сервера - досаждает сильно. Сеть стабильная, 100 мбит в секунду. Лагов нет, фризов нет. Что тогда у меня не так? В зрителях нельзя долго сидеть. Нужно забраться в какой нибудь Л\А и от туда наблюдать за происходящим. Это в своём роде как-бы защита что-бы некоторые не наводили на цель (по типу РП). Вроде так:dunno:
kievbsm Posted December 10, 2010 Posted December 10, 2010 Ага. Понятно. Спасибо! Хотя, с другой стороны, не всегда удобно. Не всегда есть ЛА, которые можно занять просто так, чтобы посидеть-посмотреть. К тому же, если включены внешние виды, то любой пилот может просто так и со своего места проследить за ходом боя - поработать за РП. К тому же есть вохможность отключения внешних видов... В общем, как-то всё запутанно.:music_whistling:
Recommended Posts