2BAG_Inferno Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 Есть у меня подозрения что будут и новые. :smilewink: Только бы небыло новых косяков в редакторе после обновления, да и неплохо бы было старые поправить.:music_whistling: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ДЭМ Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Добавьте простых 25ых Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Brodiaga Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 (edited) Как я понял, на сервере существует разделение на ЛА РФ для Красной коалиции и НАТО для Синей. Есть предложение воткнуть мод для F-16 в противовес МиГ-29. Кабина от Су-27. Внешне смотрится отлично. Полетал, понравилось. На 104 сервак не пустило. На другие пускало. Данный мод из файлов пользователей исключили. Но у меня он остался. На этом видео показано, как F-16 работает с Мавериками. Но у меня этого не получилось. Скачать мод F-16: http://файлообменник.рф/ix7whynin1if.html Edited December 29, 2014 by Brodiaga
Maler Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Наконец нашёл сервер с интересными миссиями для винтокрылых. Просьба более подробно описать маршруты для грузов и десанта в брифинге. Спасибо. "Screw you guys, i'm going home."
ED Team SL PAK Posted May 5, 2015 ED Team Posted May 5, 2015 А как этот десант применять? Они просто вылазят из вертушки, устанавливают зенитную точку и стоят. В атаку не идут.
Maler Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 А как этот десант применять? Они просто вылазят из вертушки, устанавливают зенитную точку и стоят. В атаку не идут. Не знаю. Сегодня выгрузили и они побежали по своим делам. От миссии зависит. "Screw you guys, i'm going home."
-Smoke- Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Обращаюсь к админам сервера.Возник неприятный момент на вашем сервере,т.к. ваш форум на http://rfserver.su/ не работает,то напишу здесь.18.10 некто под ником [:(]БОБЕР допустил огонь по своим,т.е. по мне прямо после взлета со своего аэродрома из пушки своего Су-25.По началу я не понял,что произошло,но просмотрев трек стало ясно.Дело было в опен-бете на 34 минуте,АЭ Кутаиси.Хочу этому бобру передать "слова благодарности" за его поступок,а админам,да и всем вирпилам держатся от него подальше.Ну и трек тоже приложу,как доказательство.А уж вы сами решайте,что с этим делать. https://yadi.sk/d/3v2R1s2kjrFZp "Никто,кроме Нас!"
voduhanasor Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 У меня меня ТС ерор выдает, кто нибудь поможет?
RF368ShAP Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 У меня меня ТС ерор выдает, кто нибудь поможет? http://rfserver.su/ [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
CEPEGA Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Летал сегодня на Ка-50 впервые на сервере. Очень понравилось, добавил сервер в фавориты :thumbup: Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 | TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro
akm615 Posted October 25, 2017 Posted October 25, 2017 Частенько летаю на сервере. Неплохие миссии есть. КВАС - Коми Виртуальное Авиационное Сообщество Наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi Видео наших вылетов есть на моем канале на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgE3GZ2yM5cSjMBSVLjoEZw
-Pilot- Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 В миссии «Gudauta V2» в состав надводной группировки красных входят ТАКР Адмирал Кузнецов, ТАРКР Пётр Великий и МПК Альбатрос, в состав надводной группировки синих входят Фрегат УРО FFG-7 «Оливер Перри» (эскортный корабль), авианосец USS John C. Stennis (CVN-74), универсальный десантный корабль USS Tarawa (LHA-1). То есть два тяжёлых крейсера с противокорабельными комплексами «Гранит» и ПВО типа С-300 против ничего. В течении 15-20 минут после начала миссии группировка надводных кораблей синих перестаёт существовать, следовательно, нет возможности летать на AV-8B N/A (слоты только на корабле) и три слота из пяти F/A -18C выпадают в начале миссии, какой в этом смысл. Плюс создаётся бесполётная зона для синих в районе боевых действий тем же ТАРКР «Пётр Великий». Против крейсера должен ставиться крейсер, а не беззубый авианосец или десантный корабль с кораблём эскорта. ТАКРу «Адмирал Кузнецов» с противокорабельным комплексом «Гранит» должен противостоять Крейсер УРО CG-60 Normandy c противокорабельными ракетами «Гарпун», крылатыми «Томагавк», солидным ПВО плюс авианосец USS John C. Stennis (CVN-74), раз уж крейсер «Адмирал Кузнецов» авианесущий. ТАРКРу «Пётр Великий» так же должен противостоять Крейсер УРО CG-60 Normandy. Если не менять состав надводной группировки красных (ТАКР «Адмирал Кузнецов», ТАРКР «Пётр Великий» и МПК «Альбатрос»), то состав надводной группировки синих нужно поменять на: два Крейсера УРО CG-60 Normandy, Фрегат УРО FFG-7 «Оливер Перри» (эскортный корабль), авианосец USS John C. Stennis (CVN-74), универсальный десантный корабль USS Tarawa (LHA-1), тогда будет всё по фен-шую, и бесполётная зона будет и для красных. В итоге всего этого морского мракобесия, корабли придётся сделать «невидимыми для противника» в «расширенных действиях». ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
-Pilot- Posted July 16, 2018 Posted July 16, 2018 В миссии «Зугдиди» при победе синих, выпадает баннер «Победа красных». ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
TeddyThePilot Posted August 29, 2022 Posted August 29, 2022 Вернули в работу выделенный сервер для DCS World, детали тут ссылка 70+ DCS World mods. Russian Falcons Club
TeddyThePilot Posted July 27, 2023 Posted July 27, 2023 (edited) Добавили статистику к миссиям, сменили площадку для сервера Детали в ссылке Edited July 27, 2023 by TeddyThePilot 70+ DCS World mods. Russian Falcons Club
TeddyThePilot Posted August 1, 2023 Posted August 1, 2023 (edited) Мы продолжаем развивать возможности наших DCS серверов Что сделано: Подняли сервер статистики для наших миссий Реальные погодные условия на момент старта миссий (ATIS) Автоматизация перезапуска миссий по событиям Организация отправки сообщений между Discord и DCS в обоих направлениях Автокик и/или автобан на серверах за дружественный огонь Интеграция SRS с миссиями Edited August 9, 2023 by TeddyThePilot 1 70+ DCS World mods. Russian Falcons Club
Recommended Posts