Flyning-CAT Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Да как бы нету проблемы мне и Эйс комбат нравится но как ты представляешь кликабельный кокпит на приставках ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted September 7, 2010 Author Posted September 7, 2010 Да как бы нету проблемы мне и Эйс комбат нравится но как ты представляешь кликабельный кокпит на приставках ? В режиме паузы, в момент использования стика для наведения курсора (почти как в том же МиГе на сеге, только именно кликабельно). Ну да, без сетевого режима, но ведь и приставочники должны получать хорошие игры. Да и цены там для игр в пользу разработчиков. DimAss Coljo Yappo
klinOK Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 "Запредельного" не будет, но и рассчитывать на то, что игра плавно пойдет на старом пне-4 @ 2.4 ГГц не нужно (собственно, в P-4 проблема не столько в гигагерцах, сколько в архитектуре - неудачна она для игр, это давно понятно). Кабина А-10С потяжелее, чем в Акуле, авионика гораздо сложнее, новые триггеры, измененная система задач юнитов - все это требует железа, железа, железа. Вот только и слышно от ED что нужно железо железо и еще раз железо. А вот как это все оптимизировать... Например в графике Акулы я ничего выдающегося не нашел, тот же ЛО, но с большим числом полигонов (опять таки нагрузка на комп, не считая авионики). [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
ED Team USSR_Rik Posted September 7, 2010 ED Team Posted September 7, 2010 Я не буду всё комментировать - ну не нашел ты "ничего выдающегося" - и не нашел. А вот "большее число полигонов" - оно ничего не требует? И кто сказал, что всё замыкается на графике? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
depilot Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Спор ниочём допиленная халфа выглядет как недопиленная халфа хоть и лучше Тут роль телевизор играть может. Дело в том, что телек совсем не так как монитор отображает, он автоматом сглаживает изображение на больших расстояниях (метр-два), а ближе никто не сидит, так как не видно ничего. Был случай у меня еще в 97 году где-то. Я игру писал на асме, ну там спрайты и все такое :) На моем мониторе выглядело прилично, но коряво. Понес дискету к знакомому показать, а у него комп к телевизору был подключен (немного шокировало в то время) из-за поломки монитора. Я запустил там свою поделку и поразился - такое качество графики! Правда нортон коммандер на телевизоре был нечитаем. И эти игры приставочные, наверняка, будут ужасно выглядеть на монтиторах. 1
edward1976 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Кстати, лицензия ED поддерживает у starforce функцию A.D.A, или даже надеятся не стоит?
vort Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Тут роль телевизор играть может. Дело в том, что телек совсем не так как монитор отображает, он автоматом сглаживает изображение на больших расстояниях (метр-два), а ближе никто не сидит, так как не видно ничего. И эти игры приставочные, наверняка, будут ужасно выглядеть на монтиторах. Вобщем то да, я уже не раз как-то задумывался как в игровых автоматах (в кинотеатрах,клубах разных, в магазинах...) практически везде стоят ЭЛТ и на них игры выглядят очень динамическими, живыми и абсолютно без фризов. Но если ближе посмотреть то етот растр ... (( и разрешение (( , а скажем те недостатки полигонов и текстур что мы обычно замечаем на екране, а они полюбому есть то они на ЭЛТ просто сливаются или пропадают. Появляеться желание выпить две-три бутылки крепкого пива и сесть играть )) , надолго ли ето удовольствие ? 1
klinOK Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Я не буду всё комментировать - ну не нашел ты "ничего выдающегося" - и не нашел. А вот "большее число полигонов" - оно ничего не требует? И кто сказал, что всё замыкается на графике? Рик, дело за малым - поднять графику. Наверное неправильно выразился, точнее к этой графике применить эффекты, ну например эффект размытия в движении ну или что то подобное... А в других аспектах вы уже "впереди планеты всей" (вот за это конечно респект). [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Dronas Posted September 8, 2010 Author Posted September 8, 2010 точнее к этой графике применить эффекты, ну например эффект размытия в движении ну или что то подобное... Не надо размытия. На днях арму вторую запустил, от такого размытия глаза сразу прифигели. DimAss Coljo Yappo
Flyning-CAT Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 depilot да я бы не сказал что на монике приставочные игры хуже выглядят мы с друганом пробовали играть и на монике и на телеке (правда оба фул хд ) разница конечно есть но не такая сильная (но на телеке конечно по круче он же больше) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted September 8, 2010 ED Team Posted September 8, 2010 Размытие в движении обсуждалось не раз. Не получится хотя бы уже потому, что игра не знает, куда повернуты зрачки игрока (не голова, а именно зрачки). Нет точки фокусировки взгляда - нет точки привязки центра размытия, получится профанация. "Поднять графику" пока можно фактически только одним способом - детальность и полигоны, это та база, вокруг которой всё вертится. И сколько я ни смотрю на развитие симуляторов - всё и у всех в конечном итоге упирается в тупые гигагерцы. Безусловно, появляются новые методики и новые графические возможности (тот же HDR к примеру - надеюсь, вы его сможете оценить в А-10С, хотя сразу огорчу - воевать станет тяжелее). Но "гонку полигонов" всё равно это не отменит (мое личное мнение). В общем, тут можно распинаться долго... 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Andrew Tikhonovsky Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 " Но "гонку полигонов" всё равно это не отменит (мое личное мнение)." Полностью согласен. :) Как бы ни "извращались" программисты, а один фиг, только высокополигональная модель выглядит много реальнее низкополигональной, хоть и обспецэфктченной. :)
Vladimir Posted September 10, 2010 Posted September 10, 2010 А я до сих пор даже без 2го ЛО:music_whistling: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
ED Team Laivynas Posted September 10, 2010 ED Team Posted September 10, 2010 А кто виноват? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts