Jump to content

Отношение к DCS A10 n-ая

Отношение к DCS A10 n-ая  

56 members have voted

1. 1. Отношение к DCS A10 n-ая

• Куплю электронку
    • Дождусь диска
    • В зародыше :)

Recommended Posts

Posted

Да как бы нету проблемы

мне и Эйс комбат нравится

но как ты представляешь кликабельный кокпит на приставках ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да как бы нету проблемы

мне и Эйс комбат нравится

но как ты представляешь кликабельный кокпит на приставках ?

В режиме паузы, в момент использования стика для наведения курсора (почти как в том же МиГе на сеге, только именно кликабельно).

Ну да, без сетевого режима, но ведь и приставочники должны получать хорошие игры.

Да и цены там для игр в пользу разработчиков.

DimAss Coljo Yappo

Posted
"Запредельного" не будет, но и рассчитывать на то, что игра плавно пойдет на старом пне-4 @ 2.4 ГГц не нужно (собственно, в P-4 проблема не столько в гигагерцах, сколько в архитектуре - неудачна она для игр, это давно понятно). Кабина А-10С потяжелее, чем в Акуле, авионика гораздо сложнее, новые триггеры, измененная система задач юнитов - все это требует железа, железа, железа.

Вот только и слышно от ED что нужно железо железо и еще раз железо. А вот как это все оптимизировать... Например в графике Акулы я ничего выдающегося не нашел, тот же ЛО, но с большим числом полигонов (опять таки нагрузка на комп, не считая авионики).

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• ED Team
Posted

Я не буду всё комментировать - ну не нашел ты "ничего выдающегося" - и не нашел. А вот "большее число полигонов" - оно ничего не требует? И кто сказал, что всё замыкается на графике?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Спор ниочём

допиленная халфа выглядет как недопиленная халфа

хоть и лучше

Тут роль телевизор играть может. Дело в том, что телек совсем не так как монитор отображает, он автоматом сглаживает изображение на больших расстояниях (метр-два), а ближе никто не сидит, так как не видно ничего.

Был случай у меня еще в 97 году где-то. Я игру писал на асме, ну там спрайты и все такое :) На моем мониторе выглядело прилично, но коряво. Понес дискету к знакомому показать, а у него комп к телевизору был подключен (немного шокировало в то время) из-за поломки монитора. Я запустил там свою поделку и поразился - такое качество графики! Правда нортон коммандер на телевизоре был нечитаем.

И эти игры приставочные, наверняка, будут ужасно выглядеть на монтиторах.

• Like 1
Posted
Тут роль телевизор играть может. Дело в том, что телек совсем не так как монитор отображает, он автоматом сглаживает изображение на больших расстояниях (метр-два), а ближе никто не сидит, так как не видно ничего.

И эти игры приставочные, наверняка, будут ужасно выглядеть на монтиторах.

Вобщем то да, я уже не раз как-то задумывался как в игровых автоматах (в кинотеатрах,клубах разных, в магазинах...) практически везде стоят ЭЛТ и на них игры выглядят очень динамическими, живыми и абсолютно без фризов.

Но если ближе посмотреть то етот растр ... (( и разрешение (( , а скажем те недостатки полигонов и текстур что мы обычно замечаем на екране, а они полюбому есть то они на ЭЛТ просто сливаются или пропадают.

Появляеться желание выпить две-три бутылки крепкого пива и сесть играть )) ,

надолго ли ето удовольствие ?

• Like 1
Posted
Я не буду всё комментировать - ну не нашел ты "ничего выдающегося" - и не нашел. А вот "большее число полигонов" - оно ничего не требует? И кто сказал, что всё замыкается на графике?

Рик, дело за малым - поднять графику. Наверное неправильно выразился, точнее к этой графике применить эффекты, ну например эффект размытия в движении ну или что то подобное... А в других аспектах вы уже "впереди планеты всей" (вот за это конечно респект).

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
точнее к этой графике применить эффекты, ну например эффект размытия в движении ну или что то подобное...

Не надо размытия.

На днях арму вторую запустил, от такого размытия глаза сразу прифигели.

DimAss Coljo Yappo

Posted

depilot

да я бы не сказал что на монике приставочные игры хуже выглядят

мы с друганом пробовали играть и на монике и на телеке (правда оба фул хд ) разница конечно есть но не такая сильная (но на телеке конечно по круче он же больше)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Размытие в движении обсуждалось не раз. Не получится хотя бы уже потому, что игра не знает, куда повернуты зрачки игрока (не голова, а именно зрачки). Нет точки фокусировки взгляда - нет точки привязки центра размытия, получится профанация. "Поднять графику" пока можно фактически только одним способом - детальность и полигоны, это та база, вокруг которой всё вертится. И сколько я ни смотрю на развитие симуляторов - всё и у всех в конечном итоге упирается в тупые гигагерцы.

Безусловно, появляются новые методики и новые графические возможности (тот же HDR к примеру - надеюсь, вы его сможете оценить в А-10С, хотя сразу огорчу - воевать станет тяжелее). Но "гонку полигонов" всё равно это не отменит (мое личное мнение). В общем, тут можно распинаться долго...

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

" Но "гонку полигонов" всё равно это не отменит (мое личное мнение)."

Полностью согласен. :)

Как бы ни "извращались" программисты, а один фиг, только высокополигональная модель выглядит много реальнее низкополигональной, хоть и обспецэфктченной. :)

• ED Team
Posted

А кто виноват?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...