hawk1 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=57517 Название темы похожа на махание красной тряпкой перед мордой быка. Сколько уже таких тем позакрывали? Предлагаю делать ставки, как быстро закроют эту тему))) Думаю она до конца недели не протянет Тема выродилась в классическую песнь - "красных опустили".Закрываю. Вопрос. На кой хрен вообще нужно было поднимать такую тему? Неужели не понятно было чем оно закончится? Кстати, Андрей, не первый раз замечаю что как только ты лезешь в дискуссию, тема резко уходит в сторону и подлежит закрытию. Вот пример, интереснейшая тема по ВОВ: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=54497&highlight=%EF%EE%E1%E5%E4%FB&page=51 reg_zero пытался ее развить. Итог - пришел Андрей, всем надавал по шапке, увел тему в сторону, и закрыл как оффтопп. Браво. 3 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
edward1976 Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 Он же модератор. Ему можно. В конце концов, это его огород.
-flank Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Он же модератор. Ему можно. В конце концов, это его огород. уводить в тему в офтоп и закрывать? :) тролеры :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Prodobrey Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 (edited) Почитал однако... Мда Я только понять не могу чего западники пыжатся что-то доказать,и куда они хотят "перетянуть одеяло"...? P.s.:Представленная стата ни о чём не говорит,лучше её брать по отдельным вирт.пилотам...Ф-ка,Миг,Су.Мне кажется наглядней будет :) Или задание дать на месяц(до 1000 пуска) и уже смотреть... Edited September 8, 2010 by Prodobrey 1 Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Sov13t Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 (edited) Жалко что тему вы угробили. "Западники" ничего не хотели доказать, статистика была предоставлена в теме в которой обсуждался "факт" того что Фека уберная как танк и не уничтожается от одного попадания Р-27ЭР. Вот линк: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=57498 Статистика была приведена с сервера 51го Полка ПВО. Который летает на СУ-27ых. И является одним из немногих "западных" сквадов который поддерживает наши самолеты. Статистика показала что с точки зрения эффективности БЧ ракет все довольно сбалансировано и что все крики не обоснованы. Сам факт что такая статистика теперь доступна в мире ГС2 и повлиял (имо) на копию поста в Русско Язычную ветку Чижом. Так что, возможно из за того что все это было взято из контекста и повлияло на такой фатальных исход темы. Edited September 8, 2010 by Sov13t [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
volk Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Жалко что тему вы угробили. "Западники" ничего не хотели доказать, статистика была предоставлена в теме в которой обсуждался "факт" того что Фека уберная как танк и не уничтожается от одного попадания Р-27ЭР. Вот линк: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=57498 Статистика была приведена с сервера 51го Полка ПВО. Который летает на СУ-27ых. И является одним из немногих "западных" сквадов который поддерживает наши самолеты. Статистика показала что с точки зрения эффективности БЧ ракет все довольно сбалансировано и что все крики не обоснованы. Сам факт что такая статистика теперь доступна в мире ГС2 и повлиял (имо) на копию поста в Русско Язычную ветку Чижом. Так что, возможно из за того что все это было взято из контекста и повлияло на такой фатальных исход темы. Вчера Пилотассо "продолжил тему" в чате - дескать засадил в мигаря 2 120-ки и еще из пушки достреливать пришлось :) ПМСМ с БЧ ЭТ и ЭР все-таки накосячили - это не дело, когда ракета такого класса только напоминает о твоем присутствии. Что-то должно выбить. 1
ED Team Chizh Posted September 9, 2010 ED Team Posted September 9, 2010 (edited) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=57517 Вопрос. На кой хрен вообще нужно было поднимать такую тему? Данную тему я завел для того, чтобы люди, которым интересны цифры, а не эмоции, ознакомились с интересным анализом. Неужели не понятно было чем оно закончится? Я надеялся (впрочем зря) что у некоторых членов комьюнити хватит ума не развивать из этого холи-вар. Кстати, Андрей, не первый раз замечаю что как только ты лезешь в дискуссию, тема резко уходит в сторону и подлежит закрытию. Серьезно? Мне кажется, что тема подлежит закрытию как только она превращается в помойку. И мои заслуги в этом не велики. Edited September 9, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Жалко что тему вы угробили. "Западники" ничего не хотели доказать, статистика была предоставлена в теме в которой обсуждался "факт" того что Фека уберная как танк и не уничтожается от одного попадания Р-27ЭР. Вот линк: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=57498 Статистика была приведена с сервера 51го Полка ПВО. Который летает на СУ-27ых. И является одним из немногих "западных" сквадов который поддерживает наши самолеты. Статистика показала что с точки зрения эффективности БЧ ракет все довольно сбалансировано и что все крики не обоснованы. Сам факт что такая статистика теперь доступна в мире ГС2 и повлиял (имо) на копию поста в Русско Язычную ветку Чижом. Так что, возможно из за того что все это было взято из контекста и повлияло на такой фатальных исход темы. По поводу 27ЭР: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=908886#post908886 Транспорт не сбить :) В свой адрес тоже слышал от одного ИглДрайвера,что как в танке,ничего не помогает :megalol: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Chizh Posted September 9, 2010 ED Team Posted September 9, 2010 (edited) По поводу 27ЭР: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=908886#post908886 Транспорт не сбить :) Только что попробовал атаковать на Су-27 самолеты С-17 и Ил-76. Оба были сбиты в ЗПС с первой ракеты Р-27ЭР. Процесс нанесения повреждений от БЧ ракеты как в игре так и в жизни достаточно вероятностный. Тут все зависит от случая. Можно сбить самолет одной ракетой, а можно и три потратить. Edited September 9, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
volk Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Только что попробовал атаковать на Су-27 самолеты С-17 и Ил-76. Оба были сбиты в ЗПС с первой ракеты Р-27ЭР. Процесс нанесения повреждений от БЧ ракеты как в игре так и в жизни достаточно вероятностный. Тут все зависит от случая. Можно сбить самолет одной ракетой, а можно и три потратить. Конечно. Но вот когда ты видишь, что попал, и не самой слабой ракетой, а у твоего врага работают двигатели, и разворачивается он нормально (САУ и гидро значит тоже в порядке), и ракеты пускает какие хочет (прицельные системы в норме), возникает вопрос. Кстати, что С-17 взрывается на куски от 3-й Р-73 тоже наверное неправильно, но это так, не критично.
ED Team Chizh Posted September 9, 2010 ED Team Posted September 9, 2010 Конечно. Но вот когда ты видишь, что попал, и не самой слабой ракетой, а у твоего врага работают двигатели, и разворачивается он нормально (САУ и гидро значит тоже в порядке), и ракеты пускает какие хочет (прицельные системы в норме), возникает вопрос. Давай треки, посмотрим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Trolll Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 А как работает механизм поражения ракетой? Просчитывается конус разлёта поражающих элементов? 1
ААК Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Я надеялся (впрочем зря) что у некоторых членов комьюнити хватит ума не развивать из этого холи-вар. Любые темы, в которых речь идёт о ракетах на этом форуме превращаются в холивар.:) Что интересно, на РАФе как раз перед этим также выкладывали статистику, по которой эффективность применения 120-ки была весьма низкой, но там никто крика по этому поводу не поднимал - потому что на РАФе все онлайнщики, ракету в онлайне видели "в деле", и прекрасно понимают, чем обусловлена эта эффективность, и что именно эта статистика показывала. А вот на форуме ЕД появление подобной статы было воспринято как очередная попытка пролоббировать усиление АИМ-120 и убедить оффлайн-игроков в её неэффективности, естественно это была "красная тряпка" (или "синяя тряпка":D). 1
zerol Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Любые темы, в которых речь идёт о ракетах на этом форуме превращаются в холивар.:) Что интересно, на РАФе как раз перед этим также выкладывали статистику, по которой эффективность применения 120-ки была весьма низкой, но там никто крика по этому поводу не поднимал - потому что на РАФе все онлайнщики, ракету в онлайне видели "в деле", и прекрасно понимают, чем обусловлена эта эффективность, и что именно эта статистика показывала. А вот на форуме ЕД появление подобной статы было воспринято как очередная попытка пролоббировать усиление АИМ-120 и убедить оффлайн-игроков в её неэффективности, естественно это была "красная тряпка" (или "синяя тряпка":D). Чтобы у некоторых пилотов не возникало иллюзии по поводу низкой эффективности 120 ракеты можно провести эксперимент:2 пилота один на су-27 другой на Ф-15 встречаются нос к носу на расстоянии 100 км над равниной. И на основании этих боев можно будет посчитать сравнительную эффективность ракет. Чтобы сушке не было совсем грустно, фе-15 можно повесить 4 120ки. 2 =Alpha=
ААК Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Чтобы у некоторых пилотов не возникало иллюзии по поводу низкой эффективности 120 ракеты можно провести эксперимент:2 пилота один на су-27 другой на Ф-15 встречаются нос к носу на расстоянии 100 км над равниной. И на основании этих боев можно будет посчитать сравнительную эффективность ракет. Чтобы сушке не было совсем грустно, фе-15 можно повесить 4 120ки. Да, совершенно правильный метод оценки. Как не грустно признать, победить Сушка сможет только чудом:(
ED Team Chizh Posted September 9, 2010 ED Team Posted September 9, 2010 А как работает механизм поражения ракетой? Просчитывается конус разлёта поражающих элементов? Нет. Повреждение распространяется сферообразно на определенную дистанцию. P.S. Для модели А-10С введено экранирования элементов конструкции другими элементами. Чего раньше не было. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Чтобы у некоторых пилотов не возникало иллюзии по поводу низкой эффективности 120 ракеты можно провести эксперимент:2 пилота один на су-27 другой на Ф-15 встречаются нос к носу на расстоянии 100 км над равниной. И на основании этих боев можно будет посчитать сравнительную эффективность ракет. Чтобы сушке не было совсем грустно, фе-15 можно повесить 4 120ки. Такие моменты редки, если 1 ракета еще можно уйти, но как пуляют веером шансов 0.
Atskiy_KOT Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Такие моменты редки, если 1 ракета еще можно уйти, но как пуляют веером шансов 0. А если не секрет, что в треке? 1 Alpha team
novosib611 Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 А если не секрет, что в треке? Нафоруме было видео 2-эфки и миг, я использовал прием. Летим с эфкой на одной высоте, жду по мне пуска, на форсаже вниз, смотрю на березу, затем резко вверх, аим встала торчком и мимо. Но если было бы 2 аимки то результат большой вопрос.Просто у меня тренировочный трек с ботом. Результат не в мою пользу, он как то в легкую уходит от наших ракет, а мне нужно попотеть.
zerol Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 (edited) Такие моменты редки, если 1 ракета еще можно уйти, но как пуляют веером шансов 0. Надеюсь это онлайн трек? Вопрос снимается я понял что это бот. Edited September 9, 2010 by zerol =Alpha=
novosib611 Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Zerol тебе отдельное спасибо, несколько раз с тобой сходились в онлайне, я даже тупо эксперементировал . Пулял в тебя весь боекомплект, думаю уйдешь или нет, уходил, так,что мастерство не на последнем месте. Потом смотрел треки,что то почерпывал для себя, но я лох по сравнению с тобой. Правда есть много нюансов, вы летаете как минимум парой, а это уже тяжко, да и стреляют как я говорил не одной ракетой. 1
novosib611 Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 (edited) Надеюсь это онлайн трек? В том то и дело, что нет, я же говорю , что учебный, и понимаю разницу онлайн и офлайн. Уходить от аим можно, но оспаривать разговоры об превосходстве аим глупо. Но помоему мнению если тебе дать р-77 ,а мне аим-120, то понятно, что р-77 будет лучше, тут какие то дополнительные условия должны быть, ну например как в су и миг когда вы тут спор решали, как-то так. Edited September 9, 2010 by novosib611
Atskiy_KOT Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 В том то и дело, что нет, я же говорю , что учебный, и понимаю разницу онлайн и офлайн. Уходить от аим можно, но оспаривать разговоры об превосходстве аим глупо. Но помоему мнению если тебе дать р-77 ,а мне аим-120, то понятно, что р-77 будет лучше, тут какие то дополнительные условия должны быть, ну например как в су и миг когда вы тут спор решали, как-то так. Да. Онлайн сильно завышает характеристики всех ракет. Alpha team
novosib611 Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Да. Онлайн сильно завышает характеристики всех ракет. Мало того, что завышает, так и глюки на сервере.
UVAF Bond Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Лично мне многое стало понятно, после того как на мой пост н65 ответа не последовало, это очень символично.
Recommended Posts