Jump to content

Recommended Posts

Posted

На сайте flightsim.com появилась новая модель Миг-29.

А еще Миг-23 и Миг-21 и Су-34.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ты скачивал?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Ты скачивал?

29-ый скачал, но времени глянуть нет, надеюсь не лучше чем в ЛокОне :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Посмотрел, полный отстой, даже говорить не хочется, теперь на моем компе только один симулятор :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я конечно знаю, что MSFS - это круто, но после того, как в 2002 или каком то еще, предпоследний был вроде, на боинге мертвую петлю сделал, то стал к нему относиться как то не очень хорошо, может в плане какой нибудь цессны он и авторитет, но что то серьезное у них уже не так выходит. К тому же, все эти дополнительные самолеты - продукты сторонних разработчиков, профессионализм которых не очевиден.

Posted

Стоп, а Вы не слышали про запас по прочности, сам видел как какой-то наш гигант на МАКСе 2003 вроде бочки крутил, зря вы так :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Стоп, а Вы не слышали про запас по прочности, сам видел как какой-то наш гигант на МАКСе 2003 вроде бочки крутил, зря вы так :)

Что то я там ни одной бочки в исполнении гигантов не видел. Увидел бы - запомнил на всегда. Все равно, не верится мне в реальность мертвой петли на боинге, не по тому что ее скорее всего в реале никто не делал, просто не верю.

Posted
Что то я там ни одной бочки в исполнении гигантов не видел. Увидел бы - запомнил на всегда. Все равно, не верится мне в реальность мертвой петли на боинге, не по тому что ее скорее всего в реале никто не делал, просто не верю.

На МАКСе точно видел, как какая-то тушка делала бочку, жаль не запомнил какая именно.

Posted
... А вот петлю.. Смысл какой? ...

В петле кончно смысла нет, все это показуха, вообще конечно в петле не уверен, не вытянут его движки :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
В петле кончно смысла нет, все это показуха, вообще конечно в петле не уверен, не вытянут его движки :(

Конечно не вытянут. Там тяговооруженности маловато должно быть, хотя черт его знает, на всяких аэрошоу бывает даже тяжеленные транспортники взлетают так что начинаешь в этом сомневаться.

Posted
Конечно не вытянут. Там тяговооруженности маловато должно быть, хотя черт его знает, на всяких аэрошоу бывает даже тяжеленные транспортники взлетают так что начинаешь в этом сомневаться.

А планера, бедные, без движков как-то измудряются петли крутить - вот чудеса-то. Читайте книжки, а-то воду в ступе толчете.

Posted

Особенно лихие пилоты гражданской авиации в стране советской крутили на як 40 петлю, в зоне слепой для локаторов

А на спортивнх планерах петли тоже делаются

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...