Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем здрасьте :)

Вопрос следующий:

исходное - "Lock On Горячие скалы", кампания за Су-27, пролетаю все точки, все нормально, сажусь на ВПП в аэропорту места назначения. Оператор говорит - рули на стоянку, на какую именно рулить - непонятно, потому рулю на место рядом с ведомым, выключаю двигатели, огни, открываю кабину и... и ничего не происходит!

миссия не завершается хоть я полчаса стоять буду...

да, и еще, сейвы почему-то не работают - но это в баги, наверное.

ЗЫ извините, если глпуый вопрос, но разобраться хотелось бы...

Posted

А нажать escape\ выход пробовали? Ржунимагу :rolleyes:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

пробовал

выходишь из миссии и она тебе не засчитывается

Posted

Если не засчитывается, значит, не все задания выполнил.

В процессе можно нажать клавишу ' (на ней еще русская Э) и посмотреть прогресс выполнения. Должно быть все по 100 (ну или почти все).

Есть баг, связанный с вычислением этого самого прогресса - иногда не пишет 100%, хоть цель и выполнена.

Если все цели выполнены, даже садиться не обязательно - к примеру, если тебя собьют, но ведомый выполнит задачу, миссию засчитают.

Posted

Да! А кстати! Как свою стоянку найти? Вот именно свою а не Васи Пипкина!

Смотрел как это делают боты-так они подъезжают к ангару, ангар пере ними открывается, затем боты заезжают туда, выключают двигатели, отключают электропитание и открывают фонарь. (после этого бот исчезает-растворяется и остается пустой ангар!). А где мне свой самолёт парковать положено?

Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|

Posted

2UFO:

Кроме того, в кампаниях надо не зыбывать сохраняться. Если результат миссии - "успех", то надо нажать на кнопочку с рисуночком дискетки. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Мне то раньше казалось что где -то и мой ангар меня дожидается! (LOL)

Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|

Posted
2UFO:

Кроме того, в кампаниях надо не зыбывать сохраняться. Если результат миссии - "успех", то надо нажать на кнопочку с рисуночком дискетки. :)

у меня не работают сохранения.

пишет ошибку (навскидку не вспомню какую), после чего сейв в списке появляется, но не загружается...

Posted
Если не засчитывается, значит, не все задания выполнил.

В процессе можно нажать клавишу ' (на ней еще русская Э) и посмотреть прогресс выполнения. Должно быть все по 100 (ну или почти все).

Есть баг, связанный с вычислением этого самого прогресса - иногда не пишет 100%, хоть цель и выполнена.

Если все цели выполнены, даже садиться не обязательно - к примеру, если тебя собьют, но ведомый выполнит задачу, миссию засчитают.

ок, проверю, спасибо за совет :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...