ФрогФут Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Да и как воздушный боец у Томкета мало шансов против Су33 А Су-33 узнает о наличии котега?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 А Су-33 узнает о наличии котега?:) Я понял на что ты намекаешь- не волнуйся- узнает-теперь всё с этим нормально;) Мои авиафото
ФрогФут Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Я понял на что ты намекаешь- не волнуйся- узнает-теперь всё с этим нормально;) Пока рожали, кот на пенсию вышел. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Пока рожали, кот на пенсию вышел. Ну там её не было только на части самолётов,да и кот намного старше 33-го Мои авиафото
ФрогФут Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Ну там её не было только на части самолётов,да и кот намного старше 33-го Не так, она была только на части самолетов.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Не так, она была только на части самолетов.:) Когда было производство Су33-го -было не самое лучшее время.:( Мои авиафото
ФрогФут Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Когда было производство Су33-го -было не самое лучшее время.:( Для оружия нет оправдания неработоспособности. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Для оружия нет оправдания неработоспособности. В этом случае это не вина техники Мои авиафото
Лексеич Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Спуск на воду иранского эсминца Jamaran-2 «Военный Паритет». В воскресенье, 17 марта, в портовом городе Энзали на Каспийском море спущен на воду второй эсминец Jamaran-2 для ВМС Ирана. В церемонии приняли участие президент страны Махмуд Ахмадинежад (Mahmoud Ahmadinejad), начальник штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Хасан Фироузабади (Hassan Firouzabadi) и министр обороны Ирана бригадный генерал Ахмад Вахиди (Ahmad Vahidi). «Эсминец, который является показателем мощи и возможностей военно-морской промышленности Ирана, вступит в состав надводных сил ВМС Ирана в первой половине следующего иранского года (21 марта – 22 сентября) после проведения окончательных испытаний», говорится в заявлении Минобороны Ирана.http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/4255/ Cogito, ergo sum!
Demp Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 США готовы принять гарантии мирного характера ядерной программы Ирана США готовы принять гарантии мирного характера иранской ядерной программы как основу для поиска компромиссного решения иранского вопроса, заявил президент Барак Обама. "США предпочитают решать этот вопрос дипломатическим путем. Если иранские лидеры заявляют, что ядерная программа носит мирный характер, то базис для мирного решения проблемы существует. И это решение даст Ирану доступ к мирному атому, энергетике, и окончательно снимет все серьезные вопросы о назначении ядерной программы", — говорится в заявлении Обамы по случаю приближающегося Новруза. Обама заверил, что США, как и международное сообщество, готовы к решению ядерной проблемы Ирана на основании таких гарантий. При этом в настоящий момент инициатива принадлежит иранскому правительству, отметил Обама. "Сейчас настало время иранскому правительству предпринять незамедлительные и значительные шаги по снижению напряженности и начать работать над выработкой всеобъемлющего, долгосрочного соглашения по ядерным вопросам. Поиск такого решения не будет легкой задачей, но если мы сможем с ней справиться, что иранский народ сможет получить возможность укрепить связи и торговые отношения с другими странами, включая США", — отметил президент. Страны Запада и Израиль подозревают Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран заявляет, что его атомная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии. В настоящее время в отношении Ирана действуют санкции Совбеза ООН и ряда стран и организаций, требующие обеспечить полную прозрачность ядерной программы и доказать ее исключительно мирную направленность. http://delo.ua/world/obama-gotov-prinjat-garantii-jadernoj-programmy-irana-199970/
UVAF Bond Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 Поняли, что кнутом на Иран не повлиять, второй вариант, укрепить отношения с другими странами включая США и растлить страну изнутри, ИМХО- дешевле.
Maximus_G Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Пакистанское ядерное оружие может стать саудовским Саудовская Аравия рассчитывает в случае необходимости получить пакистанское ядерное оружие. По мнению экспертов, Эр-Рияд вкладывает деньги в ядерную программу Пакистана и Саудовская Аравия может уже сейчас получить несколько боеголовок. Читать далее: http://www.kommersant.ru/doc/2337833
Namenlos Ein Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Испытательный пуск с Су-25УБ ракеты класса «воздух-земля» «Бина» с лазерным наведением.
Flаnker Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 (edited) Испытательный пуск с Су-25УБ ракеты класса «воздух-земля» «Бина» с лазерным наведением. гибрид AIM-54 и GBU-12 :music_whistling: Edited February 14, 2014 by Flаnker Мои авиафото
Seb Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Эээ..., как движок 25-ого не поперхнулся от такой реактивной струи? Они её клёном наводят?
KOT(UA) Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Скорее MIM-23 и чего-то еще, AIM-54 они же так и не осилили. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 14, 2014 Author ED Team Posted February 14, 2014 Основа - Мейврик. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
F74 Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 (edited) Эээ..., как движок 25-ого не поперхнулся от такой реактивной струи? Они её клёном наводят? От С-25 не глохнет, а для такой ракеты можно вообще АКУ использовать, как на Х-29Л. Хотя, судя по видео, пускали с АПУ. Edited February 14, 2014 by F74
frogfoot84 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Охохохохо...:thumbup: и вправду, "голь на выдумку хитра":D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
feelwood Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 :megalol:Это наверно не для пуска , а для разгона Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
Namenlos Ein Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Строящийся в Иране макет американского авианосца оказался декорацией к фильму.
arcivanov Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Строящийся в Иране макет американского авианосца оказался декорацией к фильму. Одного не понял: компьютером нарисовать было не дешевле? А то столько фанеры извели - жуть.
kurnz Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 (edited) Саудовская Аравия впервые открыто показала свои БР типа DF-3 . Edited May 1, 2014 by kurnz
Recommended Posts