Maler Posted September 25, 2010 Posted September 25, 2010 Прошу общественность вынести строгий приговор этому наброску. Монтаж мой на основе трека GlowigClaw c небольшими дополнениями. 1 "Screw you guys, i'm going home."
andyustim Posted September 25, 2010 Posted September 25, 2010 Мне очень понравилось, продолжай! Правильно, что используешь реальный радиообмен. При этом как бы проникаешься в обстановку.
Mnemonic Posted September 25, 2010 Posted September 25, 2010 Очень хорошо! Настроение понравилось! Парочку замечаний если не против: 1 - В самом начале горы мигают, лучше специально перед записью этого фрагмента - отключать тени от облаков соответствующим модом. 2 - Для видео лучше не пользоваться зумом в кабине, а двигать голову ближе к прицелу осью продольного перемещения, будет намного реальнее выглядеть. 3 - Боевки нету, ждал до самого конца! :) Продолжайте в том же духе!
GlowingClaw Posted September 25, 2010 Posted September 25, 2010 Так это трейлер ..вся боёвка ещё впереди! 1
Nonexistent Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 Прошу общественность вынести строгий приговор этому наброску. Монтаж мой на основе трека GlowigClaw c небольшими дополнениями. Все хорошо. Музыка хорошая. А почему не пользуешь эффект о котором я говорил? Попробуй будет здорово. Ждем продолжения. З.Ы. я скоро начну боевой ролик собирать когда парни треки скинут. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Shalnoi07 Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 Не плохо, но не понравилось, что Ка-50 вооружается... Лучше сходу вооруженным показать.
Maler Posted September 26, 2010 Author Posted September 26, 2010 Всем спасибо за каменты. Насчёт обзора в кабине это точно. Надо переснять с трэкиром и по поводу перезарядки тоже хорошее замечание. А почему не пользуешь эффект о котором я говорил? Попробуй будет здорово. Ждем продолжения. Какой эффект? Чтот не припомню. Шепни на ушко пожалуйста в личку о чудо эффекте:) "Screw you guys, i'm going home."
Nonexistent Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 Какой эффект? Чтот не припомню. Шепни на ушко пожалуйста в личку о чудо эффекте:) Зашибись. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Eponsky_bot Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Прошу общественность вынести строгий приговор этому наброску. Монтаж мой на основе трека GlowigClaw c небольшими дополнениями. весьма :thumbup: особенно взлет Ка-50 с полосы (вид сперди) - просто эталонный кадр:thumbup: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GlowingClaw Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 особенно взлет Ка-50 с полосы (вид сперди) - просто эталонный кадр:thumbup: Всегда ты выделишь красивые кадры с Ка-50, то взёл то подъём из за здания) Да кадр удался,особенно с задним фоном хорошо получилось у нас.
Recommended Posts