Jump to content

Клип набросок о ка-50 и не только

Recommended Posts

Posted

Прошу общественность вынести строгий приговор этому наброску. Монтаж мой на основе трека GlowigClaw c небольшими дополнениями.

• Like 1

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Мне очень понравилось, продолжай! Правильно, что используешь реальный радиообмен. При этом как бы проникаешься в обстановку.

Posted

Очень хорошо! Настроение понравилось!

Парочку замечаний если не против:

1 - В самом начале горы мигают, лучше специально перед записью этого фрагмента - отключать тени от облаков соответствующим модом.

2 - Для видео лучше не пользоваться зумом в кабине, а двигать голову ближе к прицелу осью продольного перемещения, будет намного реальнее выглядеть.

3 - Боевки нету, ждал до самого конца! :)

Продолжайте в том же духе!

Posted
Прошу общественность вынести строгий приговор этому наброску. Монтаж мой на основе трека GlowigClaw c небольшими дополнениями.

Все хорошо. Музыка хорошая.

А почему не пользуешь эффект о котором я говорил? Попробуй будет здорово.

Ждем продолжения.

З.Ы. я скоро начну боевой ролик собирать когда парни треки скинут.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Всем спасибо за каменты. Насчёт обзора в кабине это точно. Надо переснять с трэкиром и по поводу перезарядки тоже хорошее замечание.

А почему не пользуешь эффект о котором я говорил? Попробуй будет здорово.

Ждем продолжения.

Какой эффект? Чтот не припомню. Шепни на ушко пожалуйста в личку о чудо эффекте:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Какой эффект? Чтот не припомню. Шепни на ушко пожалуйста в личку о чудо эффекте:)

Зашибись.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

весьма :thumbup:

особенно взлет Ка-50 с полосы (вид сперди) - просто эталонный кадр:thumbup:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
особенно взлет Ка-50 с полосы (вид сперди) - просто эталонный кадр:thumbup:

Всегда ты выделишь красивые кадры с Ка-50, то взёл то подъём из за здания) Да кадр удался,особенно с задним фоном хорошо получилось у нас.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...