KOT(UA) Posted November 22, 2012 Posted November 22, 2012 http://fotografersha.livejournal.com/325598.html [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted November 22, 2012 Posted November 22, 2012 флаг на стене в ангаре прям "империя наносит ответный удар" [sIGPIC][/sIGPIC]
Лексеич Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 Обнародовано фото китайского «Пугачева» «Военный Паритет». 23 ноября Business Insider со ссылкой на сообщение китайской газеты South China Morning Post опубликовал статью China's Aircraft Carrier Hit A Huge Milestone («Китайский авианосец достиг огромной вехи в своем развитии»), где говорится о первой посадке истребителя J-15 на палубу авианосца «Ляонин» (экс-«Варяг»). Посадка истребителя стала кульминацией многолетних усилий по переоборудованию бывшего советского авианосца. Испытания самолетов на береговом аэродроме выполнялись в течение нескольких месяцев. Авианосец «Ляонин» будет учебным кораблем, по некоторым сообщениям, Китай уже ведет строительство двух авианосцев, хотя документальных подтверждений на этот счет нет. Истребитель J-15 разработан на базе конструкции российского палубного боевого самолета Су-33, и был впервые замечен в 2009 году. Истребитель оснащен двумя ТРДДФ АЛ-31Ф российского производства. В то время российские военные чиновники скептически относились к возможности создания J-15 и полагали, что Китай будет стремиться приобрести самолеты Су-33. Китай и Россия имеют разногласия в сотрудничестве в военно-технической сфере после того, как китайцы скопировали Су-27СК и клонировали его в J-11B, нарушая все соглашения в области защиты интеллектуальной собственности. Другие китайские СМИ утверждают, что первым пилотом, посадившим J-15 на палубу авианосца, является летчик-испытатель Дай Минмэнь (Dai Mingmeng). http://www.businessinsider.com/chinas-celebrating-the-first-successful-fighter-landings-aboard-its-new-aircraft-carrier-2012-11 Cogito, ergo sum!
Djoker Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 J-15 на "Ляонине": http://news.xinhuanet.com/mil/2012-11/25/c_123998037.htm
ALF7 Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 Батюшки китайцы "жгут" прям как на американских авианосцах "шутеры".Неушто готовятся. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
STL Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 Такое впечатление что его для краш-тестов раскрасили:)
arcivanov Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 фак они реально сделали это Ну как бы на авианосцы садятся с 1911г. :)
ААК Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 А я как любитель машин семейства Фланкеров рад, что Су-33 снова в деле. Пускай и в другом строю и немного под другим обликом.
Civis Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Поздравляю, Китай получил такой же недоавианосец как и у нас, до противостояния с ВМС США на равных еще лет 40 при сохранении нынешних темпов и при условии что США начнут включать ручник :) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Flаnker Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 MK;1613907']Flanker' date=' так какой теперь лучший в мире? :)[/quote'] Конечно же наш Су-33. Это лишь всего лишь жалкая китайская подделка(неизвестно что у него там внутри). Вообщем бледная тень оригинала:music_whistling: Мои авиафото
Лексеич Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 И что бы не говорили,а китайцы-молодцы!Довели до ума то от чего у нас отказались.Слямзили самолёт-тоже +.Лет через 10-15 и до чего-нибудь покруче дойдут.А мы будем ,,квакать,,от зависти и ждать неизвестно чего.:thumbup: Cogito, ergo sum!
ФрогФут Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 и ждать неизвестно чего Известно, чего - МиГ-29К.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Известно, чего - МиГ-29К.:) Т-50К:P Мои авиафото
Лексеич Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Известно, чего - МиГ-29К.:) Только к тому времени,когда Миги придут на ,,Кузнецова,, ,ему сделают ещё пару ,,капиталок,, ,а там глядишь и на списание пора будет готовиться.:( Cogito, ergo sum!
Лексеич Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 И вообще всё это ,,весело,, если не было бы так грустно.:( Cogito, ergo sum!
ФрогФут Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Т-50К:P А что это? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 А что это? Лёгкий вид троллинга:) Мои авиафото
Orksss Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Есть несколько новых фото и старые в высоком разрешении. тута человек собрал. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ААК Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Конечно же наш Су-33. Это лишь всего лишь жалкая китайская подделка(неизвестно что у него там внутри). Вообщем бледная тень оригинала:music_whistling: А чем тебе он так не нравится? Да и БРЭО наверняка покруче поставят, а может быть и вес планера уменьшат да и тягу движков увеличат. По внешнему виду - тот же красавец Су-33, нигде не изуродовали. Flаnker, мне вот тоже обидно, что семейство Су-27, хоть в итоге и достаточно хорошо выпускается, но и 50% того, что могло бы быть не реализовано. Мы могли бы сделать на основе Су-27 лучший в мире лёгкий истребитель - С-56, который массово мог бы идти на экспорт, да и в наши ВВС, могли бы сделать палубник, не уступающий Томкету по БРЭО - Су-33 с комплектом оборудования от Су-35 и возможностью применения Р-33, могли бы в 90-е выпускать массово сверхманевренный Су-37 (хотя Су-30МКИ конечно выпускали, но всё-таки он двухместный и потяжелее, а Су-37 наверное на тот период был бы мощнейшей 4-ой), могли бы на основе Су-27 сделать лучший в мире ударный самолёт, а не тот ФБ концепции ВМВ++, что сейчас называют Су-34... Если другие страны выбрали именно Су-27, как лучший в своём классе самолёт, и пытаются сделать на основе его такие мощные машины, которые мы сделать не смогли - пускай так и будет.
Namenlos Ein Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 http://www.vesti.az/news.php?id=138141 Глава Шэньянской авиастроительной корпорации Ло Ян, участвовавший в создании китайского палубного истребителя J-15 (Цзянь-15), скончался во время испытаний. Об этом сообщает центральное телевидение Китая. В воскресенье КНР объявила об успешной посадке истребителей J-15 на палубу авианосца «Ляонин». Как передает Голос России за ходом учений в числе прочих наблюдал 51-летний глава SAC (Shenyang Aircraft Corp.), на базе которой создаются самолеты J-15. По информации CCTV, мужчина умер в результате сердечного приступа. Опытный китайский авиаконструктор Ло Ян работал в Шэньянской авиастроительной корпорации, которую возглавил в 2007 году, на протяжении 30 лет.
Лексеич Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 Еще один китайский стелс-истребитель? – фото «Военный Паритет». На днях на многих китайских Интернет-форумах появились фотографии неизвестного одноместного двухдвигательного стелс-самолета схемы «утка», который, как полагают, имеет обозначение J-18 STOVL.http://www.defence.pk/forums/chinese-defence/220904-china-conducts-flight-landing-aircraft-carrier-11.html Cogito, ergo sum!
Orksss Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 «Военный Паритет». На днях на многих китайских Интернет-форумах появились фотографии неизвестного одноместного двухдвигательного стелс-самолета схемы «утка», который, как полагают, имеет обозначение J-18 STOVL.http://www.defence.pk/forums/chinese-defence/220904-china-conducts-flight-landing-aircraft-carrier-11.html Утка-утка, самая настоящая, Пекинская))) 1 Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Recommended Posts