Lonewolf357 Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 MK;1696600']Впервые вижу русскую клавиатуру. :) Почему три буквы обведены? Горячие клавиши? Убрать бы еще лишних людей из экипажа. Обведены 4 буквы, Восток, Запад, Север, Юг. Дабы проще было найти при вводе координат. На многих западных FMC сделано точно так же: 1
GUMAR Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 В такой штуковине, да в гос. авиации, летать вдвоем... Ну его нафиг! Хоть и "штурман отродье хамское, до баб охочее...", но без него грустно будет на такой штуковине летать. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
RUS MK Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 Обведены 4 буквы, Восток, Запад, Север, Юг. Дабы проще было найти при вводе координат. На многих западных FMC сделано точно так же: Ясно, спасибо! В такой штуковине, да в гос. авиации, летать вдвоем... Ну его нафиг! Хоть и "штурман отродье хамское, до баб охочее...", но без него грустно будет на такой штуковине летать. Есть такие понятия как технологический прогресс и рентабельность. Чтобы грустно не было надо в экипаж тогда включить еще оркестр и фокусников.
alex_sheva Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 Вопрос, а как пользоваться Flight Managment Computer с кириллицей(выше на фото), например "за рубежом"(в мире), вводить точки(ориентиры, маяки), они же все латиницей... ??? Можно и картриджем грузить предварительно составленный маршрут в FMC, а если нужно вводить в полете, или нет возможности картриджем загружать... непонятно, что только на внутреннем пространстве использовать, где есть точки кириллицей?!
Зверь Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 Как пример Маршрут UUEE-UHWW Латиницей: KN NE R22 KTL R30 THN G719 BG B154 LEBNA A333 HAB B355 DAGES Кириллица: КН НЕ Р22 КТЛ Р30 ТХН Г719 БГ Б154 ЛЕБНА А333 ХАБ Б355 ДАГЕС https://infogate.matfmc.ru/htme/routes.htme?form-submit=FIRSForm.FIRSHtmlForm&fPntIn=UUEE&fPntOut=UHWW&SearchBtn=%CF%EE%E8%F1%EA Видно МФС не летаешь :) Правда я не пойму для чего так извращаться. Один хрен Ил-76 будет лететь согласно ICAO или военным пофиг? [sIGPIC][/sIGPIC]
alex_sheva Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 Да, я то как раз и по опыту МФС и написал. И ты в конце сделал правильный вывод, который и побудил во мне вопрос... -зачем так извращаться?!!))) Т.е. надо искать аналогии латинице... в кириллице, каждый раз при пользовании картами подходов-коридоров))) Y,W,V,J,A,I,Q...
Lonewolf357 Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 Вопрос, а как пользоваться Flight Managment Computer с кириллицей(выше на фото), например "за рубежом"(в мире), вводить точки(ориентиры, маяки), они же все латиницей... ??? Можно и картриджем грузить предварительно составленный маршрут в FMC, а если нужно вводить в полете, или нет возможности картриджем загружать... непонятно, что только на внутреннем пространстве использовать, где есть точки кириллицей?! Цитата из РЛЭ Ту-214 (там стоит та же ВСС-95): "Для ввода латинских букв используйте таблицу– подсказку раскладки клавиатуры латинского алфавита(см. п. 1.4 РЭ 034.65.00)". Короче говоря, ЖПП... :doh:
Зверь Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 (edited) Цитата из РЛЭ Ту-214 (там стоит та же ВСС-95): "Для ввода латинских букв используйте таблицу– подсказку раскладки клавиатуры латинского алфавита(см. п. 1.4 РЭ 034.65.00)". Короче говоря, ЖПП... :doh: ППЦ, а как на мобильнике (раз уж сильно нужно, ну просто свербит! русская клава) нельзя было сделать РУС крупными ENG мелкими? :huh: Куда проще смотреть на саму клаву чем в какую-то шпаргалку :doh: Видать создатели этого девайса ещё те патриоты и не ищут лёгких путей :lol: А к слову купить наклейки на клаву и присобачить нельзя? Я бы наверное так и сделал. Edited March 12, 2013 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
alex_sheva Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 ППЦ, а как на мобильнике (раз уж сильно нужно, ну просто свербит! русская клава) нельзя было сделать РУС крупными ENG мелкими? :huh: Куда проще смотреть на саму клаву чем в какую-то шпаргалку :doh: Видать создатели этого девайса ещё те патриоты и не ищут лёгких путей :lol: А к слову купить наклейки на клаву и присобачить нельзя? Я бы наверное так и сделал. Т.е. заказчик платит сумасшедшие деньги за авиаоборудование(в т.ч. и за кнопочки по 20уе/шт))), для того, что бы клеить на них на клейки за 20 рублей)))
RUS MK Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 ППЦ, а как на мобильнике (раз уж сильно нужно, ну просто свербит! русская клава) нельзя было сделать РУС крупными ENG мелкими? :huh: Куда проще смотреть на саму клаву чем в какую-то шпаргалку :doh: Видать создатели этого девайса ещё те патриоты и не ищут лёгких путей :lol: А к слову купить наклейки на клаву и присобачить нельзя? Я бы наверное так и сделал. Мне кажется комплектация зависит от заказчика. Для МО нужны русские буквы в 99% случаев, для Волга-Днепр сделают латиницу.
Зверь Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 MK;1697601']Мне кажется комплектация зависит от заказчика. Для МО нужны русские буквы в 99% случаев' date=' для Волга-Днепр сделают латиницу.[/quote'] Ну хз, если на Ту-204 русская клава, а летают они за бугор тоже. Хотя проблемы не вижу делать на заказ. как по мне, летая даже по РФ удобней пользоваться картами схемами джепессен чем нашими. Но это на мой вкус исходя из опыта МФС :) [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 от остекления "бороды" так и не отказались? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Дм. Журко Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 Обсуждали тут бороду уже. Но добавился неожиданный довод в пользу бороды: в ВВС нашлись те, кто вспомнил о пушке и стрелке сзади, мол, нужен кому-то. Потому-то я думаю, что не хотели дразнить дураков.
Ivan16 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 а "лишний" переплет в лобовом стекле так и не убрали http//wiki.eagle.ru
frogfoot84 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 Обсуждали тут бороду уже. Но добавился неожиданный довод в пользу бороды: в ВВС нашлись те, кто вспомнил о пушке и стрелке сзади, мол, нужен кому-то. Потому-то я думаю, что не хотели дразнить дураков. Чего? Кто здесь?...:huh: причем тут пушка и стрелок сзади? я про "бороду" впереди, снизу, как верно выразился Ivan16 переплет нижней части кабины "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Djoker Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 http://www.aviastar-sp.ru/press_center/company_news/938/ На аэродроме в городе Жуковский завершились летно-конструкторские испытания модернизированного самолета Ил-76МД-90А. Экипаж под командованием заслуженного летчика испытателя РФ, героя России Николая Куимова совершил 19 из 22 запланированных испытательных полетов, прове-рив функционирование всех систем воздушного судна досрочно. В настоящее время техническими специалистами летно-испытательной и доводочной базы ОАО «Ил» осуществляется доработка систем самолета с целью подготовки его к передаче для проведения дальнейших испытаний Министерству обороны Российской Федерации. По завершении совместных государственных испытаний Ил-76МД-90А будет присвоена литера «О», которая дает право выпускать ВС серийно.
Wizard_VVS Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 С каких пор литера "О" дает право на серийный выпуск? [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Слава богу движки поменяли! А то Д-30 - это просто вынос мозга и всех внутренностей!..
andyustim Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 А какой окончательный состав экипажа Ил-476? На Ил-76 МД был: КВС, ПКК, Ст. борт. техник, ботр. радист, ШК, борт. техник по АДО, возд. стрелок. Понятно, что стрелка нет, а остальные?
KOT(UA) Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 (edited) Радиста должны были выгнать, остальные вроде бы остались. Edited May 25, 2013 by KOT(UA) [sIGPIC][/sIGPIC]
KOT(UA) Posted May 25, 2013 Posted May 25, 2013 Штурман вроде тоже ни к чему.Но его оставили, бортинженера тоже. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts