Jump to content

видео пробничек - ЛО2 (BAE Harrier)

Recommended Posts

Posted
  • Like 4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

вот бы такие взрывы в локоне, хотя больше похоже на пожар.

харриер тоже видать доведенный до ума, не стандартная текстурка?

Posted

взрывы классные, но лучше бы их в разные части ролика было поставить потому что друг за другом сразу видно что это вырезка одного и того же огня

Posted
взрывы классные, но лучше бы их в разные части ролика было поставить потому что друг за другом сразу видно что это вырезка одного и того же огня

Трейлер по быстрому собрал, а в полном ролике они будут по времени далеко друг от друга и между ними будет еще три разных взрыва, один из них, мой любимый:

picture.php?albumid=433&pictureid=4522

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Слушай а где ты такой красивый хариер взял?

и как это ты на нем умудряешься вертикально взлетать?

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ИМХО музыка в ролике не соответствует содержанию. Ракеты вокруг бьюся, взрывы, а музыка как-то этому не соответствует.

Posted
Слушай а где ты такой красивый хариер взял?

и как это ты на нем умудряешься вертикально взлетать?

Как где, в ЛО2.

Никак.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ИМХО музыка в ролике не соответствует содержанию. Ракеты вокруг бьюся, взрывы, а музыка как-то этому не соответствует.
Кому то нравится, кому то нет...тут не угадаешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Полная версия -

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как с хариера пустить меверик? И Кстати а как сделать чтоб кабина у хариера была не от Су-27 ,а от А-10А?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...