ace.man Posted October 27, 2010 Posted October 27, 2010 YouTube - JaBoG32 - http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=28&file=1185〈=e n 4 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
rumin Posted October 27, 2010 Posted October 27, 2010 вот бы такие взрывы в локоне, хотя больше похоже на пожар. харриер тоже видать доведенный до ума, не стандартная текстурка?
D3MON Posted October 27, 2010 Posted October 27, 2010 взрывы классные, но лучше бы их в разные части ролика было поставить потому что друг за другом сразу видно что это вырезка одного и того же огня
ace.man Posted October 27, 2010 Author Posted October 27, 2010 взрывы классные, но лучше бы их в разные части ролика было поставить потому что друг за другом сразу видно что это вырезка одного и того же огня Трейлер по быстрому собрал, а в полном ролике они будут по времени далеко друг от друга и между ними будет еще три разных взрыва, один из них, мой любимый: [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
WaffenCat Posted October 28, 2010 Posted October 28, 2010 Слушай а где ты такой красивый хариер взял? и как это ты на нем умудряешься вертикально взлетать? 1 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted October 28, 2010 Posted October 28, 2010 ИМХО музыка в ролике не соответствует содержанию. Ракеты вокруг бьюся, взрывы, а музыка как-то этому не соответствует.
ace.man Posted October 28, 2010 Author Posted October 28, 2010 Слушай а где ты такой красивый хариер взял? и как это ты на нем умудряешься вертикально взлетать? Как где, в ЛО2. Никак. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted October 28, 2010 Author Posted October 28, 2010 ИМХО музыка в ролике не соответствует содержанию. Ракеты вокруг бьюся, взрывы, а музыка как-то этому не соответствует. Кому то нравится, кому то нет...тут не угадаешь. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted November 2, 2010 Author Posted November 2, 2010 Полная версия - 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Flаnker Posted November 2, 2010 Posted November 2, 2010 ИМХО с контрастностью изображения переборщил Мои авиафото
WaffenCat Posted November 3, 2010 Posted November 3, 2010 Как с хариера пустить меверик? И Кстати а как сделать чтоб кабина у хариера была не от Су-27 ,а от А-10А? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts