Jump to content

Recommended Posts

Posted

Данная ветка является продолжением "группового пилотажа" . Огромная просьба флуд здесь впредь не разводить .

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

• Replies 538
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Нарезка из зафлуженой темы (надергал побыстрому, может пропустил чего).

ТС сервера дрю 194.154.90.6

Сервер СПАШ 212.176.3.10 или lockon.vniim.ru

ОСОБЕННОСТИ аэродрома Саки:

1. Аэродром имеет 2 ВПП 3500на30 и 3400на30 метров.

2.ИПУ ВПП 45-225 градусов

3.Абсолютная высота порогов +50м.

4.Минимальнобезопасная высота полета в р-не аэродрома - 350метров!

Полет по кругу.

При ИКвзлета 225 (ВПП22Левая) круг левый.

При ИКвзлета 45 (ВПП04Правая) круг правый.

Высота полета по кругу - 600м.

Эшелон перехода 1200м. Высота перехода 900м.

Максимальное к-во одновременно взлетающих (садящихся) самолетов 2!

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ПОГОДУ!

http://www.ventrilo.com/download.php

И еще попробуйте в файле config\network\config.lua изменить стандартные настройки на вот такие:

gameTimeout = 120;

pingPeriod = 3;

maxPacketSize = 500;

idleTimeout = 360;

мне это вроде помогло - не выбрасывает, и пинг в пределах нормы для модема.

Радиообмен: http://kris-013.hotbox.ru/radioobmen.htm

Трек An.Petrovicha: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=71425&postcount=185

РЛЭ Су-27: http://www.avia-kurs.narod.ru/

вродь решили , что тренеровки будут по вторникам , четвергам и субботам с 10:30 до 0:30

бортовой номер может не совпадать с позывным. мы в клубе например ставим номера компьютеров за которыми сидим. Насчет ников и позывных. В ВВС приняты трехзначные позывные. Так исторически сложилось что 0хх взяли себе мы (СПАШ), 1хх - ЦПВЛ. Предлагаю новичкам взять позывные из диапазона 201-299. Хотя бы в случае полетов на моем хостинге. И писать ник в такой форме:

=(позывной)=(ник) - это удобно всем.

=210= Bublik

Posted

по поводу полёта по кругу и режимов. есть информация для миг-29, думаю большой разницы нет. выкладываю пока пару страниц по построению маршрута при полёте круга, если дадите место где-нибудь, залью полностью с описанием режимов.

29_0014.thumb.jpg.7bce8b072d7ac61eccf4ff34e8aae0cb.jpg

29_0015.thumb.jpg.3e89e205cb4e4bdae7c726381cf543ca.jpg

29_0016.thumb.jpg.4f328947f4f99ba0662254377fd05de0.jpg

29_0017.thumb.jpg.d887788215e284956c9763e11668f7b5.jpg

Posted
2 Spot Лучше бы ссылку дал на тему на сухом, где все это впервые и выкладывалось. ИМХО

ох сейчас её найти там наверно не реально. давно было а материал лежит. попробую покапаться найти. честно, даже не помню где и качал...

вот здесь есть кое-что http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig29.html#camo

Posted
Блин у этой вентрилы настроек как у .... Адрес то у нее какой будет , такой же как у сервера ?

да. пароль в брифинге в самом низу 8-)

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Куда идти.

Вот напрягся и самую малость выложил - http://lockon.vniim.ru. Прошу прощения, что пока заметна некая сумбурность изложения и группировке материала. Это будет дорабатываться и устраняться. Жду замечаний, дополнений, вариантов дизайна.

Posted

Все сервак пошел. Сцены средние. Брифинг дополнен и исправлен. Может хоть траффик наземный включить?

Posted
Вот напрягся и самую малость выложил - http://lockon.vniim.ru. Прошу прощения, что пока заметна некая сумбурность изложения и группировке материала. Это будет дорабатываться и устраняться. Жду замечаний, дополнений, вариантов дизайна.

Зашел по ссылке и такую картину пронаблюдал ( см.скриншот ) . Это у меня глюк или у всех так ?

Сорри , глюк нашел , исправил ...

Posted

не у всех.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Попробовал полетать за Spot-ом по кругу на сервере СПАШ. Походу совместный взлет строем 27 и 25Т задача если не невозможная, то очень сложная. На разбеге сначала выходит вперед 27-й, потом 25-й догоняет и после отрыва может даже перегнать (если энергично не сбросить скорость). После уборки шасси 27 быстро уходит вперед и становится невидимым (оказывается как раз за левой стойкой переплета фонаря). Начинаются поиски ведущего небольшой змейкой (кренами). На развороте или уже на прямой удается наконец пристроиться и дальше уже попроще. На посадке все более или менее нормально, хотя пробег без парашютов у 25Т побольше (а с боковиком парашюты на АФМ противопоказаны) и динамика торможения другая.

Такая вот фигня. Но мне понравилось :)

P.S. Обнаружил баг, если на земле держать тормоз и одновременно нажать Ctrl+M, то вид по F1 и взгляд на панель ("0" на доп. клавиатуре) становятся взглядом на правое зеркало. Помогает только выход из миссии. Кстати, у Су-25Т есть стояночный тормоз?

Posted

P.S. Обнаружил баг, если на земле держать тормоз и одновременно нажать Ctrl+M, то вид по F1 и взгляд на панель ("0" на доп. клавиатуре) становятся взглядом на правое зеркало. Помогает только выход из миссии. Кстати, у Су-25Т есть стояночный тормоз?

Баг такой заметил давно , помогает также перключение на внешний вид , а потом снова в кабину ...

Posted
Слабоват сервер, до пяти человек нормально, а дальше начинается веселуха

вот печальный пример

WR=012=SWU

Posted

В том полете , лагало так что мама не горюй, Диму лагами стукнули аж 2 раза , сначала от меня у него правый киль отлетел, а потом Stan его шлепнул, но сели. :) А вот это предыдущее выруливание , честно говоря я думал что такие вещи остались во фланкере- столкновение на рулежке

ScreenShot_015.jpg.01a0879a5594c6446f9ec339f6ddb544.jpg

Posted

Хаюшки. Слушайте критику. :)

Полетали неплохо. Я б сказал - очень даже хорошо.

Одно замечание ко всем (кто не понял процесс :) ).

Есть на еродроме чуловек такой. Кличут его руководитель полетов. Он рулит всем процессом происходящим в его зоне контроля. Он отвечает за все, что происходит в воздухе. Он дирежер всего оркестра и суфлер на балете. И если он говорит - "Молча встает, и уходит", то актер молча встает и уходит.

Я к тому, что пара особо ретивых летчиков немного поплевав на мои требования уйти на второй (наверняка с мыслью - да чего он гонит, я сяду без проблем) загадила нам немного полосу. но это не сильно сказалось на проведении полетов.

ЗАМЕЧАНИЯ:

285 - я тебе посадку разрешил. В этот момент 577 заход делал. Мог подождать, пока он меня спросит? Уважайте друг друга.

Если кто-то общается с РП, то остальные слушают (за исключением ситуаций с отказами, пповреждениями - короче экстримальных) и только после того, как пилот выдает "Понял" - добро пожаловать на сцену.

А в остальном - полетали неплохо. Молодцы.

285 - перед игрой потесть связь. Очень плохо слышно. Разобрать можно но с трудом.

В меню "Сеттингы" есть два движка - "Инбоунд" и "Оутбаунд". "ИН" - громкость ВХОДЯЩЕГО звука, т.е. как ты слышишь остальных. "ОУТ" - наоборот. Накручивать до максимума-не стоит. Засирается.

Трек отредактирую с замечаниями и пояснениями - и выложу.

add

Сегодня РПИТЬ не буду. Буду летать.

Posted

О, а я все думал, как к ЕД претензию по этому поводо сочинить. Теперь знаю сочетание клавишь. А то и так бегает не фонтан, а тут еще и зеркала включаются и не выключить их.

Posted
...потом 25-й догоняет и после отрыва может даже перегнать (если энергично не сбросить скорость).

это я пытался не сильно разгоняться :)

нужно методику и режимы подобрать для такого смешанного пилотажа, а так молодец, держался хорошо даже не смотря на моё кривое вождение :)

Posted

2 RP SPB : Замечания принял . По поводу посадки если ты про тот момент , когда на второй круг меня отправил , то я просто ничего не понял и пока отвлекался на повторный запрос пропахал землю :))) , хотя заход тот еще был , не спорю .

Связь вроде настроил , все нормально теперь .

Вань , а Вань , а можно на сервре постоянно менять направление и скорость ветра ? Для инересу и реализьму так сказать ...

Posted

Динамической погоды нет. А так каждую миссию свой ветер. И не думайте, что если боковая состовляющая слабая, то это хорошо. Боковичок в 1-2 м/с очень коварен, и сносит незаметно, а что тебя снесло понимаешь перед самой полосой.... причем вот только что шел ровно, и вдруг....

Posted
2 RP SPB : Замечания принял . По поводу посадки если ты про тот момент , когда на второй круг меня отправил , то я просто ничего не понял и пока отвлекался на повторный запрос пропахал землю :))) , хотя заход тот еще был , не спорю .

так если видел, что заход плохой почему сам не ушел? особой доблести по полосе разложиться нет. и причин любой ценой садиться тоже не было.

Posted
В том полете , лагало так что мама не горюй, Диму лагами стукнули аж 2 раза , сначала от меня у него правый киль отлетел, а потом Stan его шлепнул, но сели. :) А вот это предыдущее выруливание , честно говоря я думал что такие вещи остались во фланкере- столкновение на рулежке

На самом деле я от ведущего далеко шел и близко не подходил. Когда лагало, то специально интервал увеличивал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...