Jump to content

Почему нету ПТУРов на Су-25 и Су-39?

Recommended Posts

Posted

Да нет на Су-25 никаких ПТУРов-что с вами со всеми!? :shock: Су-25 НИКОГДА не был "противотанковым самолетом"(как А-10 например),и сроду ничего ТВ и инфракрасного не носил . И противотанкового там только КМГУ,РБК да НАР.

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted

Жаль ... просто бомбить(обстреливать) танки неуправляемым оружием --- моё самое НЕЛЮБИМОЕ занятие! :twisted: Особенно если они двигаются ...

Так что же с МиГ-29С ??

Почему не реализована именно функция истребителя-Бомбардировщика? Почему на нём нету высокоточного оружия?

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Просьба - сделать рассеивание нурсов - а то не интересно 18 С 5 ложатся в две воронки с обеих сторон от БМП и ей о этого не холодно не жарко.

С уважением.

Posted

to Mayh3M:

Название: МиГ-29С (9-13С) "Fulcrum-C"

Тип: Фронтовой истребитель

Производитель: МАПО им. П.В.Деиеньтева,Россия

Экипаж: 1

Длинна,м(с ПВД): 17.32

Высота,м: 4.73

Размах крыла,м: 11.36

Площадь крыла,м: 38.1

Массы,кг:

пустого: около 11200

нормальная взлетная(с ракетами): 15600

максим.взлетная: 19700

топлива во внутренних баках: 4540

боевой загрузки: 4500

Скорость,км/ч:

на высоте: 2450

у земли: 1500

Практический потолок,м: 18000

Скороподьемность,м/сек: 330

Максим.эксплуатационная перегрузка: 9

Длинна разбега/пробега,м: 250..600/600..800

Скорость отрыва,км/ч: 240..280

Посадочная скорость,км/ч: 250..270

Двигатель: 2хРД-33

Тяга,кгс:

на максимале: 2х5040

на форсаже: 2х8300

Вооружение:

1хГШ-301(30мм,1500 выстр/мин)

Боекомплект,шт: 150

Аналогично МиГ-29А;кроме того могут использоваться ракеты "воздух-воздух":до шести Р-77

(РВВ-АЕ),Р-27Т,Р-27ЭР и ЭТ. На подфюзеляжном узле подвески может использоваться ПТБ на

1500л и два ПТБ на 1150л под крыльями.

Бомбардировочное вооружение увеличено до 4500т,применяются кассетные бомбы.

БРЭО:установлена СУВ-29С,состоящая из радиолокационного прицельного комплекса РЛПК-29М

(Н019М);и оптико-электронного прицельно-навигационного комплекса ОЭПрНК-29-1,включающего в

себя теплопеленгатор,лазерный дальномер и НСЦ "Щель-3УМ-1),систему навигации и систему

единой индикции.СУВ позволяет обнаруживать до 10 целей и обстреливать одновременно до

двух целей.Бортовой комплекс обороны,аналогичен установленному на МиГ-29 (9-12),дополнен

встроенной станцией РЭБ "Гардения-1ФУ".

Пардон-где вы тут обнаружили "высокоточные" АСП,а? :)

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted
Просьба - сделать рассеивание нурсов - а то не интересно 18 С 5 ложатся в две воронки с обеих сторон от БМП и ей о этого не холодно не жарко.

Правда, хорошая мысль, по крайней мере для меня. ED, это возможно?

• ED Team
Posted

Возможно, но не в первом патче.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

УРС

Я еще не пробовал сима, и поэтому я не знаю если на Су-25 применяетъся Х-25МЛ и Х-29Л? Подскажите пожалуйста :)

И еще один вопрос: можно ли выполняет бомбометание с кабрирование на МиГ-29(режим ОЛС КАБР. ) в Лок Он?

"See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89.

=RvE=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...