qwerty Posted November 5, 2010 Posted November 5, 2010 Всем привет.Я нашол человека который зделает миг 29уб при чем быстро и качественно.Нужна только инфа как запихнуть его в ЛО чтоб все работало.И как зделать так что бы когда допустим жмешь кнопку выпуска шасси то шасси випускались в модели? 1 Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted November 5, 2010 Posted November 5, 2010 Я в 3D не силен, но что-то мне подсказывает, что модель с готовой настроенной анимацией надо конвертировать в формат LOM. Здесь должно быть написано подробней: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=43429
Valery Posted November 5, 2010 Posted November 5, 2010 (edited) Ввести новую модель в ЛО могут только разработчики. Для пользователя возможна только замена старой модели. Точнее одноместного МиГ-29, но что-то меня мало впечатляет наличие МиГ-29УБ без одноместного. Шасси будут выпускаться только при совпадении аргументов анимации. А быстро и качественно это как? Так не бывает. Особенно для тех кто избалован качеством нынешних моделей. Это я про Су-25 :) Edited November 5, 2010 by Valery 1 Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
qwerty Posted November 5, 2010 Author Posted November 5, 2010 Модель будет заменять миг 29а.Он сказал что зделать модель ему не проблема проблема вставить его в игру. Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted November 5, 2010 Posted November 5, 2010 Ввести новую модель в ЛО могут только разработчики. Для пользователя возможна только замена старой модели. Точнее одноместного МиГ-29, но что-то меня мало впечатляет наличие МиГ-29УБ без одноместного. Шасси будут выпускаться только при совпадении аргументов анимации. А быстро и качественно это как? Так не бывает. Особенно для тех кто избалован качеством нынешних моделей. Это я про Су-25 :) Валер, не забывай, что в ЛО у нас два одноместных МиГа. Лично я думаю, что Ашку можно и на спарку махнуть :). Модель будет заменять миг 29а.Он сказал что зделать модель ему не проблема проблема вставить его в игру. Все нужные плагины леат на сайте, поэтому особых проблем с конвертацией быть не должно :).
Nonexistent Posted November 5, 2010 Posted November 5, 2010 Всем привет.Я нашол человека который зделает миг 29уб при чем быстро и качественно. Эх вот бы он так же быстро и качественно мог бы сделать СУ30/27УБ :music_whistling: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Valery Posted November 5, 2010 Posted November 5, 2010 (edited) Точно. Забыл. :) Ну тогда МАКС в руки, плагины от ED скачать, список аргументов анимации найти и вперед. И все таки меня смущает фраза что сделать модель не проблема. Кривую, согласен, не проблема. А вот точную... Хотя.... Может я слишком много хочу. Edited November 5, 2010 by Valery Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
hawk1 Posted November 5, 2010 Posted November 5, 2010 Валер, не забывай, что в ЛО у нас два одноместных МиГа. Три, три одноместных. А, G и С Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
qwerty Posted November 6, 2010 Author Posted November 6, 2010 в зарубежной ветке тоже делают миг.Скажите на какой стадии они сейчас? Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted November 6, 2010 ED Team Posted November 6, 2010 Далась вам эта спарка... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
S.T.A.LK.E.R. Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 в.Скажите на какой стадии они сейчас? Если честно, то лично я не в курсе - их (МиГи) то делают, то не делают. Далась вам эта спарка... Дим, спарка - это святое :)
-flank Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 еслиб была возможность лететь двоем в одном самолеты, то да, было бы интересно [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
INKVIZITOR Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Примерно так Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.
S.T.A.LK.E.R. Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Инквизитор, разрешите узнать ваше имя :smilewink:? Модель просто отличная, жду продолжения :thumbup:. Наконец то 9.51 будет....
INKVIZITOR Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Инквизитор, разрешите узнать ваше имя :smilewink:? Модель просто отличная, жду продолжения :thumbup:. Наконец то 9.51 будет.... Дмитрий , только это врядле модели поможет:Dщутка в модели есть бока и их многовато , но это не проблема, фюзеляж и гондолы достались от Соколов остальное в свободное время переделал или поновой выпелял .Сейчас делаю сопла и тормоз,свободного времени очень мало . 1 Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.
S.T.A.LK.E.R. Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Дмитрий , только это врядле модели поможет:Dщутка. Шутка шуткой, только вот по имени обращаться как-то привычней. К тому же я уверен, что вы наверняка здесь останетесь, поэтому вам все равно пришлось бы представиться :D. Меня Андрей зовут. в модели есть бока и их многовато , но это не проблема, фюзеляж и гондолы достались от Соколов остальное в свободное время переделал или поновой выпелял .Сейчас делаю сопла и тормоз,свободного времени очень мало . Понятно. Вы, главное, начатое дело не бросайте. P.S. А что за Соколы такие :)?
INKVIZITOR Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Шутка шуткой, только вот по имени обращаться как-то привычней. К тому же я уверен, что вы наверняка здесь останетесь, поэтому вам все равно пришлось бы представиться :D. Меня Андрей зовут. Ну коль не забанят то останусь:music_whistling: Понятно. Вы, главное, начатое дело не бросайте. P.S. А что за Соколы такие :)? Хоть и бросаю а всё равно тянет, с детства болен небом. ВПГ Украинские Соколы MADMAX у них главком:pilotfly::joystick::D Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.
Flyning-CAT Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Дмитрий если надо пришлю свою модель двигателя РД-33 которые ставят на УБшки может сгодится 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 вот скрины моей модели (могу упростить\подправить) http://savepic.ru/1915256.jpg http://savepic.ru/1961339.jpg http://savepic.ru/1818340.htm [sIGPIC][/sIGPIC]
INKVIZITOR Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Дмитрий если надо пришлю свою модель двигателя РД-33 которые ставят на УБшки может сгодится двиг хороший, я пока что за него не брался. Меня чёт в ступор ввёл тормоз его, вроде простая штука а зациклился на нём,двиг если ты не против твой поставим Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.
Shalnoi07 Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 А на сколько то хоть поликов модель рассчитывается?
BR55Sevas Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Инквизитор, выложил бы лучше скриншоты с сеткой, как в теме про су-37 А специалисты (не я) может подскажут, что исправлять и исправлять ли вообще. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
ED Team Laivynas Posted November 24, 2010 ED Team Posted November 24, 2010 MAD MAX, последнее предупреждение за провокацию склоки в теме и несдержанность. Срач удален. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
INKVIZITOR Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 (edited) Edited November 24, 2010 by INKVIZITOR Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.
Recommended Posts