Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет.Я нашол человека который зделает миг 29уб при чем быстро и качественно.Нужна только инфа как запихнуть его в ЛО чтоб все работало.И как зделать так что бы когда допустим жмешь кнопку выпуска шасси то шасси випускались в модели?

• Like 1

Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ввести новую модель в ЛО могут только разработчики. Для пользователя возможна только замена старой модели. Точнее одноместного МиГ-29, но что-то меня мало впечатляет наличие МиГ-29УБ без одноместного.

Шасси будут выпускаться только при совпадении аргументов анимации.

А быстро и качественно это как? Так не бывает. Особенно для тех кто избалован качеством нынешних моделей. Это я про Су-25 :)

Edited by Valery
  • Like 1

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Модель будет заменять миг 29а.Он сказал что зделать модель ему не проблема проблема вставить его в игру.

Posted
Ввести новую модель в ЛО могут только разработчики. Для пользователя возможна только замена старой модели. Точнее одноместного МиГ-29, но что-то меня мало впечатляет наличие МиГ-29УБ без одноместного.

Шасси будут выпускаться только при совпадении аргументов анимации.

А быстро и качественно это как? Так не бывает. Особенно для тех кто избалован качеством нынешних моделей. Это я про Су-25 :)

Валер, не забывай, что в ЛО у нас два одноместных МиГа. Лично я думаю, что Ашку можно и на спарку махнуть :).

Модель будет заменять миг 29а.Он сказал что зделать модель ему не проблема проблема вставить его в игру.
Все нужные плагины леат на сайте, поэтому особых проблем с конвертацией быть не должно :).
Posted
Всем привет.Я нашол человека который зделает миг 29уб при чем быстро и качественно.

Эх вот бы он так же быстро и качественно мог бы сделать СУ30/27УБ :music_whistling:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)

Точно. Забыл. :)

Ну тогда МАКС в руки, плагины от ED скачать, список аргументов анимации найти и вперед.

И все таки меня смущает фраза что сделать модель не проблема. Кривую, согласен, не проблема. А вот точную...

Хотя.... Может я слишком много хочу.

Edited by Valery

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Валер, не забывай, что в ЛО у нас два одноместных МиГа.

Три, три одноместных. А, G и С

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

в зарубежной ветке тоже делают миг.Скажите на какой стадии они сейчас?

• ED Team
Posted

Далась вам эта спарка...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
в.Скажите на какой стадии они сейчас?

Если честно, то лично я не в курсе - их (МиГи) то делают, то не делают.

Далась вам эта спарка...

Дим, спарка - это святое :)

• 2 weeks later...
Posted

d6555f5c2875.jpgc989fa772b69.jpg59f07d6a2c59.jpg03867945fee4.jpg

Примерно так

Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.

Posted

Инквизитор, разрешите узнать ваше имя :smilewink:? Модель просто отличная, жду продолжения :thumbup:. Наконец то 9.51 будет....

Posted
Инквизитор, разрешите узнать ваше имя :smilewink:? Модель просто отличная, жду продолжения :thumbup:. Наконец то 9.51 будет....

Дмитрий , только это врядле модели поможет:Dщутка

в модели есть бока и их многовато , но это не проблема, фюзеляж и гондолы достались от Соколов остальное в свободное время переделал или поновой выпелял .Сейчас делаю сопла и тормоз,свободного времени очень мало .

• Like 1

Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.

Posted
Дмитрий , только это врядле модели поможет:Dщутка.

Шутка шуткой, только вот по имени обращаться как-то привычней. К тому же я уверен, что вы наверняка здесь останетесь, поэтому вам все равно пришлось бы представиться :D. Меня Андрей зовут.

в модели есть бока и их многовато , но это не проблема, фюзеляж и гондолы достались от Соколов остальное в свободное время переделал или поновой выпелял .Сейчас делаю сопла и тормоз,свободного времени очень мало .

Понятно. Вы, главное, начатое дело не бросайте. P.S. А что за Соколы такие :)?

Posted
Шутка шуткой, только вот по имени обращаться как-то привычней. К тому же я уверен, что вы наверняка здесь останетесь, поэтому вам все равно пришлось бы представиться :D. Меня Андрей зовут.
Ну коль не забанят то останусь:music_whistling:

Понятно. Вы, главное, начатое дело не бросайте. P.S. А что за Соколы такие :)?

Хоть и бросаю а всё равно тянет, с детства болен небом. ВПГ Украинские Соколы MADMAX у них главком:pilotfly::joystick::D

Posted

Дмитрий если надо пришлю свою модель двигателя РД-33

которые ставят на УБшки

может сгодится

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дмитрий если надо пришлю свою модель двигателя РД-33

которые ставят на УБшки

может сгодится

двиг хороший, я пока что за него не брался. Меня чёт в ступор ввёл тормоз его, вроде простая штука а зациклился на нём,двиг если ты не против твой поставим

Posted

Инквизитор, выложил бы лучше скриншоты с сеткой, как в теме про су-37

А специалисты (не я) может подскажут, что исправлять и исправлять ли вообще.

• ED Team
Posted

MAD MAX, последнее предупреждение за провокацию склоки в теме и несдержанность.

Срач удален.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

49edaf88a050.jpg

048e35f83030.jpg

26a712adc875.jpg

3e586f2e6007.jpg

0ade3aa5f4d0.jpg

Edited by INKVIZITOR

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...