Jump to content

Предложение разработчикам по обзору.

Recommended Posts

Posted

Не.. Это да. конечно.. Но он у меня еще и отриммирован был, наверное, потому что плоскости отклонены были.

Posted
А она и встала в нейтраль.

Токо даже при нейтральном положении ручки у самолёта есть некоторый УА, который на больших скоростных напорах даёт хорошую перегрузку, вот самоль петли и наворачивает.

Ну Петрович, млин.., вот только что крутил, пилот без сознания (черный экран полностью), 3 минуты крутил (пока не надоело), косую петлю, за ней полубочку, иммельман, сплит, серию бочек с выходом в косую петлю (в реале бы точно харчем заметал бы всю кабину, если б не помер). Вид от третьего лица, на всех виражах ручка до упора, все виражи на форсаже.

Posted

Во-1, у тебя какой режим blackout'а в опциях установлен? Реалистичный, или простой?

Во-2, а чё толку то с бочек?

Ты разгонись до свиста в ушах и ручку в пуп на несколько секунд. И так 2 - 3 разика подряд, с небольшими передышками. И попробуй поуправлять самолётом пока в глазах темно.

Posted

1)вообще-то разогнался так, что тетька орала о том, что скорость предельная. (с 12000 до 4500 спускался -30 град., форсаж, исходная скорость 480 по приборам), ручку я уже писал, что до предела (до пупа, если так понятнее), в опциях перегрузка стоит - "как в реале"

2)А что, на бочках нет перегрузок (особенно если их не правильно делать :О))

Posted

У меня другое предложение.

Сейчас контрол + шляпка - это быстрый взгляд.

Предлагаю его немного модифицировать. А именно

1) Увеличить угол, на который поворачивается напрвление обзора

2) Сделать "имитацию движения головы пилота", то есть голова за пол-секунды (примерно) поворачивается куда надо и за пол-секунды возвращается в исходное положение.

Это должно сделать "быстрый взгляд" более применимым в бою и более приятным для глаза.

Я белый и пушистый :music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...