Jump to content

Кто играл в TOM CLANCY S HAWX?

Кто играл в TOM CLANCY S HAWX?  

23 members have voted

1. 1. Кто играл в TOM CLANCY S HAWX?

• Игра хорошая
      3
    • Игра неочень
      7
    • Игра ужасная!
      13

Recommended Posts

Posted

Это фантастика)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Самая фиговая леталка которую я видел ...

скорость самолётов завышена (но только приборная скорость)

по ИЛСу я лечу на 1200 км\ч а по ощущениям 400-500 км\ч

пост обработка просто накладывается на изображение

и горячий воздух виден сквозь самолёт

да и аркадности уж слишком много

аркадней только pacific wariors ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос - зачем про H.A.W.X. опросник вешать? Какие цели преследует топик-стартер?

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

наверное сравнивает ж... пардон, хакс с гс2 )))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

не просто мне она понравилась. да это фантастика!! на одном самолете ракет одного вида по 100-200 штук это нереально!!!!!!!!!!!!

• ED Team
Posted
на одном самолете ракет одного вида по 100-200 штук это нереально!!!!!!!!!!!!

Не может быть! Как это нереально? :shocking:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а самый прикол это миг-25 на "реалестичных" ) 2 ракеты дальнего радиуса и штук 8 ближнего )))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Э... Взрослые дядьки... Пацану 12 лет, за что забанили? Умерьте ЧСВ... Написали бы нормально в приват, объяснили б о создание темы.

Posted

а почему вы говорите о нем во множественном числе? (почти с)

Posted (edited)
Легко. Попросите в следующий раз перед тем, как банить парня.

Игорь, а может, вместе попробуем? Я ведь в 13 сюда пришел :). Мы можем успеть это сделать, пока он на "гаупвахте"....

ды его на неделю. Промой ему мозги, пока не вернулся :)))
Edited by S.T.A.LK.E.R.
Posted
Игорь, а может, вместе попробуем? Я ведь в 13 сюда пришел :). Мы можем успеть это сделать, пока он на "гаупвахте"....

Давай вместе. Вернется, поговорим.

Posted

вот так закалялась сталь :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
  • ED Team
Posted
Э... Взрослые дядьки... Пацану 12 лет, за что забанили? Умерьте ЧСВ... Написали бы нормально в приват, объяснили б о создание темы.

Молодой "дядька", действия администрации не обсуждаются.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...