Jump to content

кто хоть раз прогуливал уроки???

Recommended Posts

Posted

Боже:wallbash:

2 Рома. Ты не думал поискать форум с людьми своей возрастной категории?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
кто хоть раз прогуливал уроки пишите в тему! я гдето раз 10

Всего-то? Сынок, школьникам-первоклашкам тут не рады.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
кто хоть раз прогуливал уроки пишите в тему! я гдето раз 10

А зачем их прогуливать :huh:???

...школьникам-первоклашкам тут не рады.

А тем, кто чуть старше первоклашки :)?

Posted
А тем, кто чуть старше первоклашки :)?

Я не биологический возраст имел в виду...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

*скромно посмотрел на календарь и припомнил, что уже ноябрь... надо бы начать ходить в институт...*

прогуливать - нехорошо. Тебе же боком выйдет.

ПыСы на самом деле это толсто. Роме рекомендуем вытереть пальцы от жЫра.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

РоМа отстранен от форума на неделю. надеюсь, за это время каникулы закончатся...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

странно, значит школа у моего дома работает по кривому расписанию...

ибо они учатся, до пятницы - и каникулы потом.

**либо ребенок нагло врал родителям... но вряд ли.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

да, но становится страшно за будущее поколение, когда начинаешь сомневаться - а вдруг не стеб?..

Posted

Ой я наверно тут самый опытный прогульщик ))

на первом курсе у меня было 300 часов прогулов ))

я даже справку подделал за что чуть не влетел по полной

хотя счас понимаю что это глупо ))

автору темы советую не прогуливать

в школе то хрен с ним

а вот в универе или в технаре будешь потом локти кусать

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ох было дело... в школьные годы... аж на месяц в загуле был)))) ...потом влетело от родителей "мама негорюй"... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Мдя... я, судя по всему, отношусь к поколению пепси исключительно по дате рождения.

Сейчас идет десятый год моего обучения в школе. По болезни уроки пропускал, иногда отпрашивался у учителей, но просто так не пропустил ни одного урока... :music_whistling:

Posted

Что значит вирпилская культура.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

да нет, все зависит от окружения и самого человека.

• ED Team
Posted

Джентльмены, извините - но пока не появились темы "Кто сколько раз прогуливал детский сад" и "Кто сколько раз в день сидит на горшке", я эту прикрываю.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...