AndreyIM Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Есть ли возможность действовать ракетами В-В без АГСН против F-15, у которого AIM-120? В сети есть видео боя МиГ-29 и F-15 c AIM-120. Мне до сих пор подобное не удалось. Поделитесь опытом у кого он есть....:wallbash:
Kola Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Самое простое это совершая противоракетные маневры идти на сближение с Ф-15 и долбить его с ракет ближнего боя :). По крайней мере для меня это проще чем пытаться удержать захват ПАГСН и уворачиваться от АГСН Необходима более другая техника.
-SCS-Bankir Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Ну в онлайне есть несколько вариантов. Первый уже озвучен. мною неоднократно используется на Су-27 против Ф-15 далее: 1. Можно скрезти брюхом землю - тогда 120-е плохо держат захват. Параллельно отстреливаться 27ЭР. при ближнем подходе 27ЭТ. Противоракетный маневр никто не отменял. 2. Можно залезть на 13-15 тыс. и стрелять ЭР оттуда. Дальность пуска будет сильно выше. Пуск. Отворот на предел сопровождения РЛС. Доворот на цель. Пуск. Отворот. И т.д. до сбития цели или окончания ракет. 3. Ну и если тактическая обстановка не препятствует - помеху включить. Она не даст использовать TWS до момента прожига. 4. Если горит три четверти березы, хоть она о захвате-пуске и не орет, то автоматически считать что по тебе сделали пуск в TWS и осуществлять противоракетные маневры. 5. Можно ползая на брюхе и умело пользуясь складками местности не включать РЛС (не выдавать себя) а искать цель в тепле. При захвате - выход на расстояние пуска. Кратковременное включение РЛС, проверка свой-чужой и сразу пуск. Не давай времени сопернику выполнить противоракетный маневр. Не все эти приемы выручают с ботами. Ибо боты всевидящи и всезнающи.
corvus007 Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Такие темы поднимались неоднократно. Вот некоторые из них с треками: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=896410&highlight=aim-120+%F2%F0%E5%EA#post896410 , http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53242&highlight=aim-120+%F2%F0%E5%EA
ALF7 Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Есть ли возможность действовать ракетами В-В без АГСН против F-15, у которого AIM-120? В сети есть видео боя МиГ-29 и F-15 c AIM-120. Мне до сих пор подобное не удалось. Поделитесь опытом у кого он есть....:wallbash:1.Крути графу как большинство и ползай на МиГе на 9метрах,ничего постыдного в этом нет.Глядишь найдешь точку с 20км,затем тихо ОЛС,допуск проверка РЛС свой-чужой и ЭТ в брюхо.Да и МиГаря хуже видно чем Су-27 или ф-15С.+у Р-77 больше возможность прехвата на маневрирующую цель. 2.Что круто в оффлайне не прокатывает в онлайне в 70%. 3.Перед сближением с Фекой ,если это Фека(без разницы) конечно разогрей себя мнимальными прегрузками,чтобы не уйти в блэк.Вдруг придется делать "тактический "отворот или просто драпать.:) 4.У Феки также может быть запросто 8 АИМ-120 и она тоже может отвернуть причем ей надо лишь довести дело до счетчика до перехода на АРГСН. p.s.Вообщем летай развивай чувство жопомера.Главное не сбить цель даже в вылете,а остаться как можно больше живым.Чувство жадности мяснойц оставь за бортом. 5.Не слушай не кого про противоракетные маневры,это онлайн.:)А то такого наговорят. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Atskiy_KOT Posted November 12, 2010 Posted November 12, 2010 Р-77 больше возможность прехвата на маневрирующую цель. Мне вроде казалось что нет. Это действительно так? Alpha team
AndreyIM Posted November 12, 2010 Author Posted November 12, 2010 (edited) Тогда несколько «непоняток» по поводу пртиворакетных маневров… 1. Почему на большой дальности, при захвате F-15 выдается команда «пуск разрешен»? Далее, как только на мониторе (справа у Су-27) появляется цель с наведенным на нее лучом, тут же прекращается команда «пуск разрешен»? Или эта команда (команда «пуск разрешен») прекращается тогда, когда Береза начинает пищать, предупреждая о пуске ракет. Может мне подсунули нелицензионную версию игры? 2. Продолжая маневрировать в таком режиме: отворот поворот и т.д. kоманда «пуск разрешен» появляется вновь… Пускаю Р-27ЭР. Все идет хорошо. Но потом сбрасывается захват и вырубается РЛС. С чем это связано? Я на форуме почитал, де – это так и должно быть… вроде логика есть в том, чтобы остаться незамеченным. Вопрос. В реале у Су-27 это так? Если нет. то можно ли предотвратить принудительное отключение своей РЛС в игре? 3. Лечу с вырубленной РЛС. Далее пытался по всякому: и снова включать РЛС «2»- ДВБ и искать в режиме (2) – ДВБ с включенной ОЛС. Очень много уходит времени. Найти цель за ново практически невозможно… 4. Итог. Самое простое продолжать маневры с включенным режимом «строб». Если повезет, меня на собъют, я «найду вновь F-15, то можно пустить по нему Р-73… В общем выводы плохие. В горячих скалах-1 AIM-120 не был так эффективен, как в горячих скалах-2. Все это говорит о малом реализме игры. Edited November 12, 2010 by AndreyIM
Storm Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Мне вроде казалось что нет. Это действительно так? Глянь стату на Рафе. Я пока не заметил особых сложностей. 10-12 км держит конечно мертво даже в зпс по активно маневрирующей H=50-100м V>800 км/ч, ниже не бил, дальше 12-15-хуже, 120ка получше отрабатывает. Снизу вверх чуть хуже, чем сверху вниз...Да ты и сам заметил наверно:) С 14000 на 20 метров падает без потери захвата. Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
GUMAR Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Мне вроде казалось что нет. Это действительно так? У неё "макс. перегрузка при разворотах" в файлике (missiles_data вроде) 30ед., у AIM120 - 25. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ААК Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 (edited) Глянь стату на Рафе. Я пока не заметил особых сложностей. Стата даёт эффективность применения, а не эффективность ракет. ИМХО в локоне в связи со слабым моделированием ФМ ракеты основной характеристикой является энергетика ракеты, а не маневренность. Между 30 и 25 я думаю не сильно большая разница будет, врядли при довороте на цель ракета достигнет перегрузки, большей 10-15-ти Ж. 1.Крути графу как большинство и ползай на МиГе на 9метрах,ничего постыдного в этом нет.Глядишь найдешь точку с 20км,затем тихо ОЛС,допуск проверка РЛС свой-чужой и ЭТ в брюхо.Да и МиГаря хуже видно чем Су-27 или ф-15С.+у Р-77 больше возможность прехвата на маневрирующую цель. Куда только эти ракеты не загонят... Вот на пушках один рецепт - улучшай мастерство, летай. А тут - крути графу ( хотя файлы теперь проверяются, так что не пройдёт:)), ползай по земле перед Ф-15. Печально всё это:( Edited November 13, 2010 by ААК 1
ALF7 Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 (edited) Стата даёт эффективность применения, а не эффективность ракет. ИМХО в локоне в связи со слабым моделированием ФМ ракеты основной характеристикой является энергетика ракеты, а не маневренность. Между 30 и 25 я думаю не сильно большая разница будет, врядли при довороте на цель ракета достигнет перегрузки, большей 10-15-ти Ж. Куда только эти ракеты не загонят... Вот на пушках один рецепт - улучшай мастерство, летай. А тут - крути графу ( хотя файлы теперь проверяются, так что не пройдёт:)), ползай по земле перед Ф-15. Печально всё это:(Кручение графы не имеется в виду ЛОДы(ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА).Этот файл к тому же проверяется.Все настраивается под себя в том числе и графа.И не одному мне известно что сейчас можно сделать так(да так и есть)что Су и Ф-15 видно намного лучше и дальше МигАРЯ,чем можно пользоваться.Поэтому наблюдаЮтся частые атаки без РЛС.Неужели все это время "опытный"пилот сидит и ОЛС крутит на излучение.А сесли цель встала на 3-9,ИЛИ в ППС.:lol:Это сейчас людям непонятно как да чего,потом все доходит конечно.И тут вопрос зачем самолету в Локоне высота и РЛС:)если мона тихо ползать и пускать ЭТ наводясь ОЛС,проверяя РЛС быстро-быстро.(Некоторые при этом умудряются еще и своих сбить.:)).В остальном человек решает продолжить ему атаку или вовремя слинять.Как он там определит с нашей СПО Фека ему навстречу прет или Сухарь.Р-77 30g.У всех ракет есть стартовая скорость когда она еще подвижна,время жизни в 90 секунд и "супер"-онлайн взрыватель.Смотри когда пустили,т.е. отметки шкалы пуска на СПО.Чем дальше тем лучше,можно заставить ракету выдохнуться раньше,только блэк не поймай,а дальше дело техники(а техника она со временем приходит и у каждого своя).Написать можно все что угодно.Я написал что есть и будет в онлане,каждый как д..так и хочет.Но как гриться Альфом -"БЕЗ ПРОБЛЕМ".О ракетах,режимах работы РЛС-ОЛС уже писалось выше.Последнее совсем недавно. p.s.Объяснил как есть в онлвйне простым языком,чтобы не смотреть через розовые очки.Сам РЛС люблю и работаю ей,за что и получаю.Ну нет скрытых атак на 5 метрах ползания с работой "типа ОЛС" для меня.Только драпануть могу низко эта да,от АКТИВНОЙ. Edited November 13, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Мне вроде казалось что нет. Это действительно так?Р-77-30g вроде.Причем пустят с такой дистанции,что она и не пикнет:).120С\B-25g.Cасиое интересное,что Р-27ЭМ тоже крутястая у нее макс перегрузка цели 22g против 18g у Р-27ЭР,да и ГСН получше ловит ползуна. p.s.Если что в слово ползун ничего не вкладываю,уже без разницы.Просто слово низковысотник слишком длинное. p.s.2.А что тебе писать КОТ:lol:ты и так лучше знаешь.Чего да как. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted November 13, 2010 ED Team Posted November 13, 2010 А почему против "ползунов" сервер птиц не включает? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 (edited) А почему против "ползунов" сервер птиц не включает? 1. Потому что птицы умеют сшибать самолёты только на взлёте. 2. Если уж против Ф-15 по-другому сложно бороться, зачем и эту возможность убирать? Хотя самя обычно летаю выше 200м, птицы меня тоже успели поддостать. Один раз "атаковали" мой самолёт на взлётах раза 3. Отказ двигла сразу после взлёта - кому это понравится? Вот после просьб игроков птичек и убрали. 3. На РАФе например, ведётся подсчёт потеряных самолётов, влияющий на победу. Получается, из-за какого-то случайного отказа двигателя коалиция может проиграть. Edited November 13, 2010 by ААК
rumin Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Кручение графы не имеется в виду ЛОДы(ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА).Этот файл к тому же проверяется.Все настраивается под себя в том числе и графа.И не одному мне известно что сейчас можно сделать так(да так и есть)что Су и Ф-15 видно намного лучше и дальше МигАРЯ,чем можно пользоваться. вот интересно, как подкрутить чтоб было видно? что крутить то? по моему проверку не обойти, все завязана на серверграфикскфг, а его не поправишь.
Prodobrey Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 А почему против "ползунов" сервер птиц не включает? "Птицы" отрабатывают не те моменты... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ALF7 Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 вот интересно, как подкрутить чтоб было видно? что крутить то? по моему проверку не обойти, все завязана на серверграфикскфг, а его не поправишь.Крути для оптимизации.Конфиги где выкладывали.А не для лодовизуализации.:)Причем ента штука проверяется про лоды вроде.Все это обсуждалось на сервере.+на Локонфайлз что то лежит.Только надо качать и выборочно смотреть-выбирать. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 (edited) А почему против "ползунов" сервер птиц не включает?Так пусть ползают.Это такой тактик.А птицы еще страшнее,особенно на взлете.:(Сплошные птицы.Не мы тут на серваке ставили Шилки и Гепарды это лучше.Во первых они гудят на СПО и когда низко обстреливают.Самый оптимальный вариант.Это довольно серьезно отвлекает от спокойного ползания и поиска точек.Просто сл временем это входит в привычку и люди совершенно перестают пользоваться радаром.Прикрутите тогда и охлаждение ГСН Р-73 типа РЭБа по времени,чтобы охладить ее до боя.Ой меня счас м....зато мяса меньше.Ко всему привыкли уже:)Кстати ОЛС действительно такая весчь или она в реале глючит все-таки,смотришь видео там почти все бои БВБ в прогноз-дорожке ведутся?. Edited November 13, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted November 13, 2010 ED Team Posted November 13, 2010 1. Потому что птицы умеют сшибать самолёты только на взлёте. Нет. Вероятность столкновения просчитывается везде, не только на аэродромах. 2. Если уж против Ф-15 по-другому сложно бороться, зачем и эту возможность убирать? А почему тогда народ жалуется на "ползунов"? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
hawk1 Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Нет. Вероятность столкновения просчитывается везде, не только на аэродромах. Просчитывает она может и везде, но движки поджигает на взлете/посадке. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ААК Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Нет. Вероятность столкновения просчитывается везде, не только на аэродромах. Ни разу не получал отказ двигателя в онлайне непосредственно в полёте, только сразу после взлёта. И у всех так. А почему тогда народ жалуется на "ползунов"? С ползунами надо бороться ПВО малого радиуса действия и ЗУ, а не птицами.
ED Team Chizh Posted November 13, 2010 ED Team Posted November 13, 2010 Просчитывает она может и везде, но движки поджигает на взлете/посадке. Также как и в любом другом месте на низкой высоте. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
hawk1 Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Также как и в любом другом месте на низкой высоте. "Не верь своим глазам, верь моей совести" (с) не помню кто. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Chizh Posted November 13, 2010 ED Team Posted November 13, 2010 Ни разу не получал отказ двигателя в онлайне непосредственно в полёте, только сразу после взлёта. И у всех так. Проведите эксперимент - убедитесь в том что птицы "работают" в любом месте карты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 13, 2010 ED Team Posted November 13, 2010 "Не верь своим глазам, верь моей совести" (с) не помню кто. Верить нужно фактам. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts