RPLevik Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Вобщем решил полетать в Лок Он поставил обучающую миссию на А10, там демонстрируют заход на наземку и расстрел ее ракетами и пушками. Попвтался повторить, так вот не могу удержать наземку в прицеле. В ИЛ-2 давно бы расстрелял, а тут самолет при заходе на наземку начинает качаться вверх вниз как на качелях и никакими аккуратными и не очень движениями джостика его стабилизировать не удается. Может кто подскажет в чем проблема?
Yurec.orl Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Какой джойстик? Как настроены кривые? А вообще, А-10 нафиг, Су-25 рулит! Только кривые джоя не забудь выпрямить.
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Вобщем решил полетать в Лок Он поставил обучающую миссию на А10, там демонстрируют заход на наземку и расстрел ее ракетами и пушками. Попвтался повторить, так вот не могу удержать наземку в прицеле. В ИЛ-2 давно бы расстрелял, а тут самолет при заходе на наземку начинает качаться вверх вниз как на качелях и никакими аккуратными и не очень движениями джостика его стабилизировать не удается. Может кто подскажет в чем проблема? Про кривые все верно, и про Су25(Т) тоже. Но Здесь тебе действительно не Ил ;) Когда заходишь на цель, помогай триммерами. В реале самолет тоже "качает" ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Джойсти Сайтек ЭВО. Кривые по умолчанию. Выпрямить в прямую диагональную линию? Все?
ED Team Chizh Posted May 28, 2005 ED Team Posted May 28, 2005 Если ты перехватываешь управление в миссии, то во первых посмотри не включен ли автопилот (PATH HOLD или ALT HOLD на ИЛС), а то будешь бороться с ним всю дорогу, а во вторых, если ты летаешь на А-10 сбрось триммирование - CTRL-T (на Су-25/Т сброс триммеров не работает). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Ева классный джой! Мой первый Сайтек была Киборг Ева. После него я работаю только с Сайтеком. Так, что на джой валить смысла нет. А у новичков всегда самолет "качает" :) Так что расслабся ;) Привыкнешь, как привыкли все... ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Если в той мисси еще рассказывали че нить про PATH HOLD или ALT HOLD на ИЛС бы ло бы ваще зашибись. Спасибо покопаюсь посмотрю как их отключить и проверю триммеры. Ну про новичка это ты совсем загнул у меня стаж полетов в онлайн проектах ИЛ-2 1.5 года :D
Aim Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Если в той мисси еще рассказывали че нить про PATH HOLD или ALT HOLD на ИЛС бы ло бы ваще зашибись. Спасибо покопаюсь посмотрю как их отключить и проверю триммеры. Ну про новичка это ты совсем загнул у меня стаж полетов в онлайн проектах ИЛ-2 1.5 года :D Надо все обучающие миссии смотреть, по порядку, а так тебе даже стаж в Ил-2 не поможет. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Ну про новичка это ты совсем загнул у меня стаж полетов в онлайн проектах ИЛ-2 1.5 года :D Добро пожаловать в симулятор ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Lemon Lime Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Хорошо хоть не сказал "Welcome to the real world". :):):) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Хорошо хоть не сказал "Welcome to the real world". :):):) ...Neo ЗЫ :D Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 VOI если имееш ввиду, что ИЛ-2 это Аркада, а не Симулятор, то ты ГЛУБОКО заблуждаешся и видимо в него не особо летал. P.S А качание самолета в 30-40 градусов врядли есть REAL WORLD, а скорее неправильно настроенное управление
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 :D :D :D :D Два года :icon_wink Если сравнивать с шутерами, то, думаю, можно такую аналогию провести: Ил2 это квейк/дум3, ЛО это контрл-страйк :) Вот и думай, куда ты попал :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 P.S А качание самолета в 30-40 градусов врядли есть REAL WORLD, а скорее неправильно настроенное управление Ты бы видел, как мою жену "качало" поначалу на Су25Т ;) Аккурат эти самые 30-40 град., а то и поболее ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 VOI не вижу никакой связи и не понимаю, как можно сравнить Q и КС ибо это игры решающие разные задачи, точно так же низя сравнивать Ил-2 и Лок-он ибо один моделирует поршневую авиацию, другой реактивную. З.Ы. Я к счастью не твоя жена, и между прочим Ил-2 требует намнного большей точности движения чем ЛОК ОН.
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Весь прикол в том, что Ил2 _не_моделирует авиацию. Ни поршневую, ни какую. Он моделирует боевые действия в период второй мировой. Ну как "В тылу врага", например, или "Call of duty". ЛО же, моделирует как раз авиацию, точнее конкретно самолеты. Этим то, пмм, авиасимы и отличаются от других продуктов. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Весь прикол в том, что Ил2 _не_моделирует авиацию. Ни поршневую, ни какую. Он моделирует боевые действия в период второй мировой. Ну как "В тылу врага", например, или "Call of duty". ЛО же, моделирует как раз авиацию, точнее конкретно самолеты. Этим то, пмм, авиасимы и отличаются от других продуктов. VOI обоснуй пожалуйста свои слова, если честно не вижу смысла в твоем последнем посте. Ты попробуй зайди сюда (http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=17) и скажи то же самое. Сразу видно, что ты не летал серьезно в ИЛ-2. Может ты путаеш немого навороченность одной игры по сравнению с другой, связанную исключительно с большей сложностью самих самолетов и устройств их управления в Лок-ОН?
Lemon Lime Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 и скажи то же самоеОн это уже не раз делал. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 VOI обоснуй пожалуйста свои слова, если честно не вижу смысла в твоем последнем посте. Ты попробуй зайди сюда (http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=17) и скажи то же самое. Сразу видно, что ты не летал серьезно в ИЛ-2. :D А ты не поленись, ты по форуму сухого поищи мои посты :) Я раньше мнооого времени сиживал в ветке Ила ;) А летал я по разному. И в аркадном режиме, и в "полном реале". Это сейчас я туда практически не заглядываю. Мой ник на Сухом -- voii. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Фагот Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 :D :D :D :D Два года :icon_wink Если сравнивать с шутерами, то, думаю, можно такую аналогию провести: Ил2 это квейк/дум3, ЛО это контрл-страйк :) Вот и думай, куда ты попал :) Не, скорее как Флешпойнт- ЛО по сравнению с квейком- Ил-2:)
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Voi у меня есть друг, он активно летал и в то и в другое. Я в и Лок Он не летал поэтому не могу пока составить свое мение, но он говорит, что дуэль в Лок-Он это в большей степени знание техники и установленной на нее аппаратуры и умение ее правильно и вовремя использовать. А дуэль в Ил-2 это в большей стпени правильный пилотажный бой с сохранинем энергии- требующий большей точности самого пилотрования.
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Просто людям очень трудно расставаться со своими стереотипами. Когда человек приходит из игры, подобной Илу в авиасим, здесь приходится решать своеобразную задачку (ведь он-то считает себя крутым вирпилом). А задачка такая, что с бухты барахты у тебя хрен че выйдет. Потому что сим требует определенных навыков, отличных от тех, что человек получил в предыдущей игре. Требуется время на получение знаний и определенных умений. Вот это, пмм, и есть главное отличие сима от обычной игрушки. И не все могут себе позволить отдать это время на обучение. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Объясни одну вещь, только обоснованно, чтоб твои аргументы были корректными, почему Ил-2 не симулятор? И какой смысл ты вкладываеш в слово СИМУЛЯТОР.
voi Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Voi у меня есть друг, он активно летал и в то и в другое. Я в и Лок Он не летал поэтому не могу пока составить свое мение, но он говорит, что дуэль в Лок-Он это в большей степени знание техники и установленной на нее аппаратуры и умение ее правильно и вовремя использовать. А дуэль в Ил-2 это в большей стпени правильный пилотажный бой с сохранинем энергии- требующий большей точности самого пилотрования. Айда в ганзо на ЛО, на Су25 ;) Поглядим и на навыки и на все остальное (я про пилотаж) ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
RPLevik Posted May 28, 2005 Author Posted May 28, 2005 Можно, вот только я пока даже основных кнопок управления не знаю. А ты вроде в Ил-2 летал, может слетаем?
Recommended Posts