Jump to content

Самолет не хочет лететь ровно при заходе на наземную цель.

Recommended Posts

Posted
Слетать-то слетаешь, только, боюсь, на первых порах тебе придется очень туго. И все потому, что навыков полученных в Ил недостаточно для ЛО (как, кстати, и наоборот). Слишком уж разные самолеты и, следовательно, тактики ведения боя. Вообще споры и сравнения этих двух СИМУЛЯТОРОВ считаю очень неблагодарным занятием. Все зависит от личных предпочтений.

Это да, ну потренеруюсь конечно :)

Posted
Слетать-то слетаешь, только, боюсь, на первых порах тебе придется очень туго. И все потому, что навыков полученных в Ил недостаточно для ЛО (как, кстати, и наоборот). Слишком уж разные самолеты и, следовательно, тактики ведения боя. Вообще споры и сравнения этих двух СИМУЛЯТОРОВ считаю очень неблагодарным занятием. Все зависит от личных предпочтений.

Хочу изменить цитату "Слишком уж разные самолеты и, следовательно, тактики ведения боя." -- Слишком уж разный подход к моделированию и, следовательно, тактика ведения боя. ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Хочу изменить цитату "Слишком уж разные самолеты и, следовательно, тактики ведения боя." -- Слишком уж разный подход к моделированию и, следовательно, тактика ведения боя. ;)

Очевидно вы сами писали програмный код для модели и можете судить.

Posted

Кстати, считаю что летать на Су-25Т все же намного сложнее, чем на любом самолете из Ил-2. Это, а также более разнообразное и сложное вооружение и возможности его применения в ЛО и заставили меня отказаться от Ила.

Просто стало неинтересно, хотя по-прежнему считаю Ил-2 отличным симулятором авиации WW2.

Posted

:D :D :D

Отвечать не буду. Отправлю к первоисточнику -- почитай о АФМ на сайте ЛО ;)

Posted

Мне кажется чтобы сравнить две вещи, нужно иметь перед глазами обе. По крайней мере меня так мама учила.

Posted

Ну! Дык ты к нам и пришел. Ведь не просто так :) Сравнивай :)

Posted

К сожалению програмного когда для ФМ ни одной игрушки у меня нет. И даже детального его описания разработчиками нет. Так что сравнить как где смоделирована ФМ не могу. Есть тока субъективные ощущения.

Posted

Ок, ты прав, но твоя цитата лучше бы смотрелась как ДОПОЛНЕНИЕ к моей.

Давайте представим ситуацию, если провести реальный учебный бой между двумя МиГами, одним из которых будет управлять настоящий ас, летавший на Ла-5, а другим рядовой пилот МиГ-29. Будем считать, что ас Ла-5 знает как управлять МиГом и ему не 80 лет, скажем, 30 :)

Кто победит?

Posted

Я не программист, но судить могу по ощущениям. Так вот, еще ни в одной игре, ни на одном самолете, у меня не возникало такого ощущения полета как в ГС на Су-25!

Posted
Ок, ты прав, но твоя цитата лучше бы смотрелась как ДОПОЛНЕНИЕ к моей.

Изначально пост писался как _дополнение_. Но так как он ориентирован на новичка, то я решил стереть, то что написал в начале и изменить содержание :)

Posted

А вот очередные 5 копеек:

Взято отсюда

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=571108#post571108

Сообщение от ROSS_Youss

отвественно заявляю - ФМ полностью новая, переписана с нуля. нет никаких коэффициентов "затягивания", "колбашенья" и "инертности". все считается полностью по-другому чем в 3.04. все эти тряски, заносы, инерционые, гиро и реактивные моменты - это не более чем вторичные эффекты рсчетов в новой ФМ. в ФМ ВСЕ (!!!) считается от моментов сил.

Слюнки уже текут. А Lock ON ГС уже купил, завтра попробую, буду разбираться, уже мануал распечатал :)

• ED Team
Posted

Ну а следующий пост читал? Если это новая ФМ почему двухмоторники не моделируются?

Posted

Это шутка, дело в том, что у двухмоторников винты крутятся в разные стороны и гироскопический момент винтов компенсируется друг другом, в результате чего самолет не заваливает в сторону на низких скоростях.

Ну ни зя же все понимать буквально ;)

• ED Team
Posted

Кхм.. выключите пожалуйста один движок. Вы думаете что из-за это должна упасть только скорость?

--

Кстати не у всех в разные стороны крутятся.

Posted

Хммм нада посмотреть на счет всех, я точно помню что у P-38 в разные у остальных не помню.

P.S. естественно не только скорость но и все ЛТХ, да и кренить его будет на одно крыло и должен проявиться гироскопич эффект.

Posted
Да какие там аргументы-то? Я Ил2 забросил после того как мне удалось за РУСом Як52 посидеть несколько минут. А до этого я тоже готов был глотку перегрызть любому, кто на мою любимую игрушку наедет :)

А я посидел не несколько минут а поболее и не забросил.Наоборот даже.

И сравнивать Як-52 с той техникой некорректно-он полегче тех самолетов будет.Самолеты они вобще все разные -полетав на каком то

одном говорить о том что знаешь все про другие не стоит.

2therapist

Попробуй полтинник вот отсюда http://www.protu-154.com.

Ощущений тоже будет море.

GreyCat_SPb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...