Desantura Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 В списке серверов нужна сортировка по любому из столбцов. 1 Искренне Ваш, =339= Корвет...
sden Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 У нас ИИ хорошо знает где чужая цель, а где своя. Если мы дадим ИИ возможность иногда стрелять по своим, то их никто не будет в миссии ставить. Как птиц. Случайные ЛП никому не нравятся. А если добавить в алгаритм только ответный огонь? Ведь в реале из ПЗРК стреляют только в ответ на обстрел с воздуха. Зашёл на свою колонну, пальнул чють-чють, а в ответ ракету от своего ПЗРК получил :) По моему нормальный алгаритм. Согласитесь, на сегодняшний день использование ПЗРК в игре уже сведена к минимуму, в виду их невидимости. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
sden Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Ещё было бы не плохо сделать функцию (или вид, таблицу, схему), выбора места на стоянке, на которой должен появиться самолёт. Многие не любят, когда самолёт появляется в ангаре, хочется на стоянке по ближе к ВПП. Но зато, когда появляются вулчеры, сразу захочется, что бы самолёт появился в ангаре. Там есть шанс завести движки и по тихому взлететь :) Давно пора прикрыть читерскую работу Ф11. Дать возможность включать и выключать её в миссии. А если включена, должна смотреть только на ВПП (даже на его центр) и далеко от него не уходить. Не дальше границ аэродрома. 1 Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Metamos Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 Совсем недавно столкнулся с такой проблемой: хулиган на сервере творит "чудеса" и собой восхищается, аж "брюхо дюралюминиевое чешется". Кикнуть не знал как, потом вразумил средствами аппаратными по доступу к интернету, но уже поздно было - герой отправился восвояси пить тормозную жидкость из системы собственного аппарата. Если такое возможно - объясните пожалуйста как это оперативно сделать средствами LO FC2?, если такого инструмента нет, то прошу включить в следующие возможные обновленческие паки или в новую версию игры. ServMan нет желания устанавливать т.к. хочу минимизировать надстройки над серверным ПО. Могу забанить по ip, но у этого конкретного жука был динамический, и большого толку с этого не вижу, а просто выкинуть в определённый момент очень не помешает, да и кик по количеству тимкилов этак больше 3х(настраиваемый по количеству ТК и продолжительности наказания) тоже неплохо было бы иметь в арсенале игры.
ED Team USSR_Rik Posted January 10, 2011 ED Team Posted January 10, 2011 Я бы посоветовал все-таки ставить ServMan. Мы не можем предусмотреть и реализовать все желаемые комбинации настроек администрирования, и поэтому намеренно сделали открытую систему в этом плане. В частности, кик возможен как по IP, так и по нику и/или ключу игры, да и некоторые другие возможности ServMan предоставляет. Выбор места стоянки в редакторе А-10 уже есть, система внешних видов тоже переделана. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
aux314 Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Хочется нормальный чат, если пишешь своим один цвет, всем другой, системные сообщения третий. И обязательно историю, а то 4 строки маловато.
ED Team Chizh Posted January 10, 2011 Author ED Team Posted January 10, 2011 А если добавить в алгаритм только ответный огонь? Ведь в реале из ПЗРК стреляют только в ответ на обстрел с воздуха. С чего бы это? В реале стреляют по команде. Другой вопрос, что в реале часто пехота понятия не имеет где летает враг, поэтому стреляет в ответ на бомбежку, не важно по врагу или своим. :) Зашёл на свою колонну, пальнул чють-чють, а в ответ ракету от своего ПЗРК получил :) По моему нормальный алгаритм. В принципе ответный обстрел своих по своим это интересно. Но только может вызвать волну критики раздосадованных вирпилов и кучу сообщений о багах. :) Согласитесь, на сегодняшний день использование ПЗРК в игре уже сведена к минимуму, в виду их невидимости. Не соглашусь. В игре ПЗРК выполняют свою роль хорошо. У них есть связь с РЛС, да и смотрят в небо они постоянно. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ICE1606687881 Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Хочется нормальный чат, если пишешь своим один цвет, всем другой, системные сообщения третий. И обязательно историю, а то 4 строки маловато. +1000 сделайте уже нормальный чат, если проблемма с цветными сообщениями (когда пишут синие в синем небе не видно...) сделайте так: перед сообщение появляется [ALL]: это значит всем перед сообщением появляется [TEAM]: это значит команде пример: [ALL]=ICE=: смерть синим! [TEAM]=ICE=: нубзилла, сними захват 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Чтоб размер окна чата регулировался так же, как в ЛО1.
ICE1606687881 Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Чтоб размер окна чата регулировался так же, как в ЛО1. да зачем, пускай будут 5 строчек, и ползунок прокрутки 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 да зачем, пускай будут 5 строчек, и ползунок прокрутки А мне не нравится 5, хочу 2!:) Должна быть настройка. ЛО1 позволял оставить одну строчку или даже полностью свернуть окно чата. Мне этой возможности в ЛО2 иногда очень не хватает:) Например, когда маты закрывают половину ИЛСа:mad::mad::mad:
zerol Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 А мне не нравится 5, хочу 2!:) Должна быть настройка. ЛО1 позволял оставить одну строчку или даже полностью свернуть окно чата. Мне этой возможности в ЛО2 иногда очень не хватает:) Например, когда маты закрывают половину ИЛСа:mad::mad::mad: Да. Думаю, нужно это включить в патч. 2 =Alpha=
igorolya Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Да. Думаю, нужно это включить в патч. и причем обязательно!!! 1
novosib611 Posted January 11, 2011 Posted January 11, 2011 Обязательно настройка, а то другой раз пол экрана закрывает. ЗА. 1
son1c Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Для уменьшения тимкила по наземке, хотелось бы, реализацию какого-нить варианта связи в пределах прямой видимости с наземкой, на подобии переговоров с РП или НОП. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
ААК Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Вот ещё способ - разные текстуры для наземки разных стран. Сейчас в игре например русские БМП-1 и украинские БМП-1 имеют разные текстуры и их леко отличить. Хотелось бы тоже самое для всех других типов техники.
Metamos Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 Насколько знаком с настройками сервера, можно задать пароль общий для доступа к онлайн-серверу. Придумал что было бы неплохо иметь возможность закрывать паролем доступ к каждой коалиции индивидуально или только одной. Так, сквад сможет на сервере играть, с одной стороны а все остальные игроки с другой или сплотившиеся игроки договорились с админом, чтоб он предоставил одну коалицию в какой-то миссии для командной игры (соотв. устанавливается пароль на одну сторону миссии и рассылается этим игрокам) а остальные игроки интернета заходят за коалицию с открытым доступом. Таким образом можно будет частично отсеять хулиганов и тимкиллы имхо 2
hawk1 Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Крайне необходимо иметь в проверке файлов на валидность значение ОR. Либо этот файлик(папка), либо этот, если его нету - вообще не проверять. К сожалению, столкнулись с такой проблемкой. 3 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
sden Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 С чего бы это? Не соглашусь. В игре ПЗРК выполняют свою роль хорошо. У них есть связь с РЛС, да и смотрят в небо они постоянно. :) О том и разговор, ПЗРК работают как роботы, даже если у них нет связи с РЛС! :doh: В реале стреляют по команде. Другой вопрос, что в реале часто пехота понятия не имеет где летает враг, поэтому стреляет в ответ на бомбежку, не важно по врагу или своим. :) В принципе ответный обстрел своих по своим это интересно. Но только может вызвать волну критики раздосадованных вирпилов и кучу сообщений о багах. :) Где-то тут требовали реализм?! :music_whistling: 1 Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Alex_Po Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 А возможно ли реализовать "Настраиваемый НОП"? Чтобы создатель миссии мог для каждого филда настроить, какие ресурсы имеются на том или ином аэродроме и для каких ЛА... 1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
zerol Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 А возможно ли реализовать "Настраиваемый НОП"? Чтобы создатель миссии мог для каждого филда настроить, какие ресурсы имеются на том или ином аэродроме и для каких ЛА... Настраиваемый НОП, который бы редактировался в настройках миссии ее создателем действительно бы не помешал. Даже когда в настройках ставишь самолет без ракет для ганзо миссий или БК без активных, то пилоты которые не утруждают себя чтением правил сервера или задания миссии заходят перевооружаются через НОП, тем самым нарушая задумки создателя миссий или правила сервера. 2 =Alpha=
ICE1606687881 Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 + ещё вернуть "окошко с подвесками" 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Snob Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Вертолет мой выбор... Так что для того чтобы мультиплеер был для меня интереснее, хотелось бы видеть больше различных пехотинцев. Сейчас в игре присутствуют, только автоматчик, пулеметчик (за США), гранатометчик и ПЗРКшники (которые умеют только стоять). Хотелось бы видеть больше солдат и пехоты с различным вооружением. Кроме этого было бы отлично наделить эту самую пехоту интеллектом, а то по пехоте стреляют, а она ещё какое-то время продолжает идти и после этого садиться на колено - в реале бы ведь все сразу залегли, побросали бы дымы и стали отходить. Можно хоть минимальный то интеллект сделать пехоте... Сделать возможность передвижения группы в хаотичном порядке (так как поставишь в редакторе). Сейчас присутствует только колонна, цепь, клин и передвижение по дороге (опять же цепью). Эффект рации: это своего рода тригер который вы можете активировать сами во время игры с помощью комбинации клавиш. Технику (лучше вертолеты), рассчитанную на 2-х членов экипажа. (пилот, стрелок-оператор) - (AH-64, Ми-28, Ка-52, Ми-24). Все же лучше будет если один управляет техникой, а другой стреляет из оружия... 1 Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}
tuzik Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Технику (лучше вертолеты), рассчитанную на 2-х членов экипажа. (пилот, стрелок-оператор) - (AH-64, Ми-28, Ка-52, Ми-24). Все же лучше будет если один управляет техникой, а другой стреляет из оружия... Да, это мне кажется самое легкое что можно сделать. А то у пехоты анимации много, улыбка там, грусть, небритость.
Taker Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Вертолет мой выбор... Так что для того чтобы мультиплеер был для меня интереснее, хотелось бы видеть больше различных пехотинцев. Сейчас в игре присутствуют, только автоматчик, пулеметчик (за США), гранатометчик и ПЗРКшники (которые умеют только стоять). Хотелось бы видеть больше солдат и пехоты с различным вооружением. Кроме этого было бы отлично наделить эту самую пехоту интеллектом, а то по пехоте стреляют, а она ещё какое-то время продолжает идти и после этого садиться на колено - в реале бы ведь все сразу залегли, побросали бы дымы и стали отходить. Можно хоть минимальный то интеллект сделать пехоте... Сделать возможность передвижения группы в хаотичном порядке (так как поставишь в редакторе). Сейчас присутствует только колонна, цепь, клин и передвижение по дороге (опять же цепью). Эффект рации: это своего рода тригер который вы можете активировать сами во время игры с помощью комбинации клавиш. Технику (лучше вертолеты), рассчитанную на 2-х членов экипажа. (пилот, стрелок-оператор) - (AH-64, Ми-28, Ка-52, Ми-24). Все же лучше будет если один управляет техникой, а другой стреляет из оружия... Ивсё же когда то в онлайн прийдётся выйти там совсем подругому:) а так да, интелект нужен., мне кажется везде по немногу.;) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts