Charli Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Во Фланкере (2.5, 2.51 не знаю) было ровно четыре страны. Это же просто текстура, нарисовать ее для ЛО может любой. Вот и я не пойму в чем проблема у пользователя... нарисуй хоть Буркинафасо-(не уверен в правильности написнаия) Ожидание смерти, хуже самой смерти!
Charli Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Бельгия ,Нидерланды,Дания,Норвегия,Испания- от них никакого толка в игре Это все члены NATO, которые очень активно осваивают территории стран СНГ. А искать прок от страны мне кажеться как то не совсем верно…да и не самая главная задача в развитии Lock On Ожидание смерти, хуже самой смерти!
Авиатор Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Вот и я не пойму в чем проблема у пользователя... нарисуй хоть Буркинафасо-(не уверен в правильности написнаия) Надо понимать, что проблема в списке стран: Идея почему бы не добавить Китай к списку стран в Локоне Если бы была "в резерве" настраиваемая пользователем страна, то можно было посредством рисования добавлять китайцев, индусов и разных венгров
Guest Alfred Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Да неплохо бы свободные места иметь и не одно... Чарли ,то что эти страны в Нато интересней в ЛО их не делает. Вот Англия интересна тем что у них есть Торнадо ,Франция Миражем,Израиль хоть и на американских самолетах а против такой агресивной страны повоевать не зазорно.Индия и Пакистан были бы интересны как противники друг другу и миссии соответствующие след-но.Китай и Гон-Конг еще так же... Но главный вопрос где все это будет летать в новом проекте...
SASH Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 5 новых стран(ООН,Польша,Иран,Ирак,Сирия) и пилотов со всеми регалиями из польского "Пустынного пакета"(там еще кроме этого 70метров скинов) скачать, разархивировать, распихать по соответсв. папочкам
Cool Predator Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Прикольно будет, если китайцы с пендосами будут мочится, а мы с евреями возьмем и из подтишка на их авианосцы нападем! Потопим десяток другой для порядка... А потом слезоточивым газом будем турков выкуривать... 1
ThomL Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 А вы представте себе китайскую кабину. Английский и немецкий,я как нибудь знаю, а вот китайский? Учи китайский, скоро пригодиться. Радуйся, что не мандаринское наречие :)
Vitalka Posted December 1, 2005 Posted December 1, 2005 Это из \Lock On 1.1\FUI\Common\FlagsChina.rar Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
swu Posted December 2, 2005 Posted December 2, 2005 на Китай сброшена резиновая бомба... количество жертв растёт... WR=012=SWU
WR259Leonid Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 "Чего т, глядя на удафизмы, уже не смешно... Совсем не смешно..." 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Laivynas Posted December 3, 2005 ED Team Posted December 3, 2005 Чего т, глядя на удафизмы, уже не смешно... Совсем не смешно... Полность с тобой согласен. Меры будут приняты. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 Полность с тобой согласен. Меры будут приняты. Ну-ну господа баньщики, разошлись, а кто сказал, что это для смеха? DimAss Coljo Yappo
plug pray Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 2 sinner: удаффизмы бывают к месту, а бывают не к месту. Вот на этой картинке- выпей йаду- к месту. А когда говорят на них- действительно тупо.
WR259Leonid Posted December 3, 2005 Posted December 3, 2005 2 sinner: удаффизмы бывают к месту' date=' а бывают не к месту. Вот на этой картинке- выпей йаду- к месту. А когда говорят на них- действительно тупо.[/quote'] Я вынужден с тобой согласится... Но нельзя же этой "культуре" давать "жизнь" в нашем обществе. Пусть и в картинках. ps СУГУБО ИМХО!!! 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts