Jump to content

Китайские ВВС в Локоне

Recommended Posts

Posted
Во Фланкере (2.5, 2.51 не знаю) было ровно четыре страны. Это же просто текстура, нарисовать ее для ЛО может любой.

Вот и я не пойму в чем проблема у пользователя... нарисуй хоть Буркинафасо-(не уверен в правильности написнаия)

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted
Бельгия ,Нидерланды,Дания,Норвегия,Испания- от них никакого толка в игре

Это все члены NATO, которые очень активно осваивают территории стран СНГ. А искать прок от страны мне кажеться как то не совсем верно…да и не самая главная задача в развитии Lock On

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted
Вот и я не пойму в чем проблема у пользователя... нарисуй хоть Буркинафасо-(не уверен в правильности написнаия)

Надо понимать, что проблема в списке стран:

Идея почему бы не добавить Китай к списку стран в Локоне

Если бы была "в резерве" настраиваемая пользователем страна, то можно было посредством рисования добавлять китайцев, индусов и разных венгров

Posted

Да неплохо бы свободные места иметь и не одно...

Чарли ,то что эти страны в Нато интересней в ЛО их не делает. Вот Англия интересна тем что у них есть Торнадо ,Франция Миражем,Израиль хоть и на американских самолетах а против такой агресивной страны повоевать не зазорно.Индия и Пакистан были бы интересны как противники друг другу и миссии соответствующие след-но.Китай и Гон-Конг еще так же... Но главный вопрос где все это будет летать в новом проекте...

Posted

5 новых стран(ООН,Польша,Иран,Ирак,Сирия) и пилотов со всеми регалиями из польского "Пустынного пакета"(там еще кроме этого 70метров скинов)

скачать, разархивировать, распихать по соответсв. папочкам

Posted

Прикольно будет, если китайцы с пендосами будут мочится, а мы с евреями возьмем и из подтишка на их авианосцы нападем! Потопим десяток другой для порядка... А потом слезоточивым газом будем турков выкуривать...

• Like 1
Posted
А вы представте себе китайскую кабину. Английский и немецкий,я как нибудь знаю, а вот китайский?

Учи китайский, скоро пригодиться. Радуйся, что не мандаринское наречие :)

Posted

на Китай сброшена резиновая бомба...

количество жертв растёт...

WR=012=SWU

• ED Team
Posted
Чего т, глядя на удафизмы, уже не смешно... Совсем не смешно...

Полность с тобой согласен.

Меры будут приняты.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Полность с тобой согласен.

Меры будут приняты.

Ну-ну господа баньщики, разошлись, а кто сказал, что это для смеха?

DimAss Coljo Yappo

Posted

2 sinner: удаффизмы бывают к месту, а бывают не к месту. Вот на этой картинке- выпей йаду- к месту. А когда говорят на них- действительно тупо.

Posted
2 sinner: удаффизмы бывают к месту' date=' а бывают не к месту. Вот на этой картинке- выпей йаду- к месту. А когда говорят на них- действительно тупо.[/quote']

Я вынужден с тобой согласится... Но нельзя же этой "культуре" давать "жизнь" в нашем обществе. Пусть и в картинках.

ps СУГУБО ИМХО!!!

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...