Jump to content

Поворот передней стойки на 240-220кмч = лопнувшая шина ?

Recommended Posts

Posted

Даже если легонько трону педали на этой скорости то всегда срывает пневматик.

Я внимательно просмотрел ролик в Demo где Yo-Yo сажает при 10м/c (внешний вид с замедлением времени через редактор).

Он поправляет направление сразу после касания носовой стойки полосы на скорости 240-220км/ч.

Ролик был записан на бете ?

Я не трогаю носовую стойку до 160-150км/ч, иначе малейшее отклонение стойки приводит к лопнувшей шине. Только за счёт триммера руля направления я смог посадить и при 10 и при 15м/c.

И то с V<160км/ч периодически легонько трогаю педали и тормоз. После каждого торможения заносит влево. Такм зигзагом останавливаюсь к концу полосы. Странно что такой занос влево происходит даже если нет ветра. X36 USB и педали вроде в dead zone не нуждаются, но и с dead zone то же самое.

Согласно Readme 1.1 я выставил линейную "кривую" по всем осям.

Posted

Подруливай микроскопическими отклонениями педалей, и. как указано предыдущим собеседником, на большой скорости РУС в сторону ветра, для компенсации.

Posted

Счас заценю. РУС я вроде двигал но наверное не было координации.

• ED Team
Posted
Даже если легонько трону педали на этой скорости то всегда срывает пневматик.

Я внимательно просмотрел ролик в Demo где Yo-Yo сажает при 10м/c (внешний вид с замедлением времени через редактор).

Он поправляет направление сразу после касания носовой стойки полосы на скорости 240-220км/ч.

Ролик был записан на бете ?

:) Да не мог он быть записан на другой версии... трек содержит в себе только действия органов управления, а что от них происходит с самолетом считается в той версии, на которой он проигрывается.

Мое предположение - слишком сильно прижимаешь переднюю стойку после ее опускания. Пневматик сносится от честной боковой силы трения, которая пропорциональна давлению на стойку. На скорости 220-240 направление поправляется еще очень хорошо от РН, т.е. самолет еще во многом летит, а не едет.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Самолёт шёл немного юзом, продольная ось совпадала с полосой но вектор скорости нет.

Почему без ветра при торможении самолёт заносит влево ?

Posted

Без триммера как то коряво получается но пневматик не лопается если очень немного отклонять. Может кто посоветует что не так - вроде ручку против ветра дал а крылом всё равно чиркнуло.

Su25t_Land15ms.rar

• ED Team
Posted

Это безобразие :) Кто вам разрешил садиться при ветре в спину? 15 справа чуть сзади. Посадку при таком ветре надо выполнять противоположным курсом.

Не раздеть резину при таком ветре и курсе можно только чюдом. имхо или я тоже не умею :)

--

Чтото у меня трек даже пожатый 2 мега получился. В раскоряку сел -чюдом не раздел колёса. Если нада могу на почту или себе на тормознутый народ.ру положить.

Posted

А что там в треке что аж 2М ? Возлушно-наземная операция на фоне посадки ?

В принципе то же что в демо - вектор скорости по полосе и перед самым касанием продольную ось поставить по полосе тоже и тут же коснутся полосы пока не сдуло. Надо только было ручку дальше против ветра двигать.

• ED Team
Posted

Я ручку вправо наполную отклонил и всёравно левая стойка первая опустилась. Тут дело сложное - надо на повышенной скорости садиться чтоб элероны могли эффективно компенсировать ветер.

В реале не рекомендуется с полным пушечным боезапасом садиться. Половину надо отстреливать чтоб нагрузку на стойку уменьшить.

--

А трек большой получился наверно потомучто я башкой постоянно верчу (ну нравица :) ) или потомучто в настройках сети 128. Незнаю.. но непожатый 10 мег. Я использовал твой трек как миссию.

• ED Team
Posted

Догадался.. у меня разрядность джоя 1024 и прописано соответственно в JoyRange.cfg. Вот треки и имеют зверский размер.

• ED Team
Posted

Телеграмму получил. Посылаю самораскрывающийся 7-zip архив. Он локоновские треки крута жмёт, rar отдыхает.

А джой обычный микрософтовкий с обратной связью :)

Posted
Это безобразие :) Кто вам разрешил садиться при ветре в спину? 15 справа чуть сзади. Посадку при таком ветре надо выполнять противоположным курсом.

Не раздеть резину при таком ветре и курсе можно только чюдом. имхо или я тоже не умею :)

.

Мда, я тоже не умею садится при ветре в спину.

• ED Team
Posted
Я ручку вправо наполную отклонил и всёравно левая стойка первая опустилась. Тут дело сложное - надо на повышенной скорости садиться чтоб элероны могли эффективно компенсировать ветер.

В реале не рекомендуется с полным пушечным боезапасом садиться. Половину надо отстреливать чтоб нагрузку на стойку уменьшить.

На 25Т боезапас намного ближе к ЦМ, там не так страшно.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...