Sotka Posted May 30, 2005 Posted May 30, 2005 Даже если легонько трону педали на этой скорости то всегда срывает пневматик. Я внимательно просмотрел ролик в Demo где Yo-Yo сажает при 10м/c (внешний вид с замедлением времени через редактор). Он поправляет направление сразу после касания носовой стойки полосы на скорости 240-220км/ч. Ролик был записан на бете ? Я не трогаю носовую стойку до 160-150км/ч, иначе малейшее отклонение стойки приводит к лопнувшей шине. Только за счёт триммера руля направления я смог посадить и при 10 и при 15м/c. И то с V<160км/ч периодически легонько трогаю педали и тормоз. После каждого торможения заносит влево. Такм зигзагом останавливаюсь к концу полосы. Странно что такой занос влево происходит даже если нет ветра. X36 USB и педали вроде в dead zone не нуждаются, но и с dead zone то же самое. Согласно Readme 1.1 я выставил линейную "кривую" по всем осям.
Фагот Posted May 30, 2005 Posted May 30, 2005 Подруливай микроскопическими отклонениями педалей, и. как указано предыдущим собеседником, на большой скорости РУС в сторону ветра, для компенсации.
Vadifon Posted May 30, 2005 Posted May 30, 2005 ...шото не то, позырь здесь второй трек Сварка пепелацев, архидорого.
Sotka Posted May 30, 2005 Author Posted May 30, 2005 Счас заценю. РУС я вроде двигал но наверное не было координации.
ED Team Yo-Yo Posted May 30, 2005 ED Team Posted May 30, 2005 Даже если легонько трону педали на этой скорости то всегда срывает пневматик. Я внимательно просмотрел ролик в Demo где Yo-Yo сажает при 10м/c (внешний вид с замедлением времени через редактор). Он поправляет направление сразу после касания носовой стойки полосы на скорости 240-220км/ч. Ролик был записан на бете ? :) Да не мог он быть записан на другой версии... трек содержит в себе только действия органов управления, а что от них происходит с самолетом считается в той версии, на которой он проигрывается. Мое предположение - слишком сильно прижимаешь переднюю стойку после ее опускания. Пневматик сносится от честной боковой силы трения, которая пропорциональна давлению на стойку. На скорости 220-240 направление поправляется еще очень хорошо от РН, т.е. самолет еще во многом летит, а не едет. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Sotka Posted May 30, 2005 Author Posted May 30, 2005 Самолёт шёл немного юзом, продольная ось совпадала с полосой но вектор скорости нет. Почему без ветра при торможении самолёт заносит влево ?
Sotka Posted May 30, 2005 Author Posted May 30, 2005 Без триммера как то коряво получается но пневматик не лопается если очень немного отклонять. Может кто посоветует что не так - вроде ручку против ветра дал а крылом всё равно чиркнуло.Su25t_Land15ms.rar
ED Team SL PAK Posted May 31, 2005 ED Team Posted May 31, 2005 Это безобразие :) Кто вам разрешил садиться при ветре в спину? 15 справа чуть сзади. Посадку при таком ветре надо выполнять противоположным курсом. Не раздеть резину при таком ветре и курсе можно только чюдом. имхо или я тоже не умею :) -- Чтото у меня трек даже пожатый 2 мега получился. В раскоряку сел -чюдом не раздел колёса. Если нада могу на почту или себе на тормознутый народ.ру положить.
Sotka Posted May 31, 2005 Author Posted May 31, 2005 А что там в треке что аж 2М ? Возлушно-наземная операция на фоне посадки ? В принципе то же что в демо - вектор скорости по полосе и перед самым касанием продольную ось поставить по полосе тоже и тут же коснутся полосы пока не сдуло. Надо только было ручку дальше против ветра двигать.
ED Team SL PAK Posted May 31, 2005 ED Team Posted May 31, 2005 Я ручку вправо наполную отклонил и всёравно левая стойка первая опустилась. Тут дело сложное - надо на повышенной скорости садиться чтоб элероны могли эффективно компенсировать ветер. В реале не рекомендуется с полным пушечным боезапасом садиться. Половину надо отстреливать чтоб нагрузку на стойку уменьшить. -- А трек большой получился наверно потомучто я башкой постоянно верчу (ну нравица :) ) или потомучто в настройках сети 128. Незнаю.. но непожатый 10 мег. Я использовал твой трек как миссию.
ED Team SL PAK Posted May 31, 2005 ED Team Posted May 31, 2005 Догадался.. у меня разрядность джоя 1024 и прописано соответственно в JoyRange.cfg. Вот треки и имеют зверский размер.
ED Team SL PAK Posted May 31, 2005 ED Team Posted May 31, 2005 Телеграмму получил. Посылаю самораскрывающийся 7-zip архив. Он локоновские треки крута жмёт, rar отдыхает. А джой обычный микрософтовкий с обратной связью :)
SimFreak Posted May 31, 2005 Posted May 31, 2005 Это безобразие :) Кто вам разрешил садиться при ветре в спину? 15 справа чуть сзади. Посадку при таком ветре надо выполнять противоположным курсом. Не раздеть резину при таком ветре и курсе можно только чюдом. имхо или я тоже не умею :) . Мда, я тоже не умею садится при ветре в спину.
ED Team Yo-Yo Posted May 31, 2005 ED Team Posted May 31, 2005 Я ручку вправо наполную отклонил и всёравно левая стойка первая опустилась. Тут дело сложное - надо на повышенной скорости садиться чтоб элероны могли эффективно компенсировать ветер. В реале не рекомендуется с полным пушечным боезапасом садиться. Половину надо отстреливать чтоб нагрузку на стойку уменьшить. На 25Т боезапас намного ближе к ЦМ, там не так страшно. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts