Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Нет, просто платим в 5 раз меньше за продукт, а разработчикам кушать хочется.

Я заплатил за ГС2 как только он появился:

История заказов

Заказы

Код транзакции Дата заказа TXN2ALZQKE3D0PQ4MF 05-04-2010 Продукт Lock On 2 Горячие скалы 2 русская загружаемая версия. Количество Цена Ваш серийный номер(а):

1 $29.99 Общая сумма: $29.99 Статус: Оплачено. Всего покупок на сумму: $29.99"

Цена очень демократичная. Теперь, допустим я вам заплачу в 5 раз больше (по вашему же утверждению я же плачу в 5 раз меньше). 29x5=145$ Но я думаю что таких цен нет даже в МИРОТВОРЧЕСКОЙ АМЕРИКЕ.

Edited by Berk

Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890

• Replies 404
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А серийник зачем было выкладывать на всеобщее обозрение?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Я заплатил за ГС2 как только он появился:

История заказов

Заказы

Код транзакции Дата заказа TXN2ALZQKE3D0PQ4MF 05-04-2010 Продукт Lock On 2 Горячие скалы 2 русская загружаемая версия. Количество Цена Ваш серийный номер(а):

1 $29.99 Общая сумма: $29.99 Статус: Оплачено. Всего покупок на сумму: $29.99"

Цена очень демократичная. Теперь, допустим я вам заплачу в 5 раз больше (по вашему же утверждению я же плачу в 5 раз меньше). 29x5=145$ Но я думаю что таких цен нет даже в жирной пиндоссии.

Нас таких русских к сожалению мало...

Edited by igorolya
Posted
Будет два отдельных симулятора, как и сейчас, но появится совместимость в сети.

Так самое главное не сказали :helpsmilie:!!!

Получит ли ка-50 новый движок как А-10 ? Или патч только сконнектит их по сети ?

Posted

Berk посодействуй развитию своего любого сима - принеси разработчикам пару терабайт документации по ______ (вписать название своего любимого самолёта), ИМХО они будут не против.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Увы, только документация не поможет. Надо еще продажи обеспечить. )))

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
А серийник зачем было выкладывать на всеобщее обозрение?:)

Ну нечаянно. Я же удалил сразу. Просто тупо "копи-пасте" сделал не внимательно. Хотел показать что я добросовестный покупатель.

Транзакцию то можно оставить ?

p.s.

Так разработчики защиты утверждают, что если по моему серийнику

кто-то попытается активировать игру, то это у него не получится,

Потому что на сервере уже есть привязка к компу и техническая учётная запись с журналом активаций.

Posted
Воевать.

Эта ситуация абсолютно зеркальна предыдущей серии - DCS Ка-50 с территорией Грузии.

Я лично думаю, что тем российским вирпилам, которым интересна техника и вооружение без привязки к "патриотическим чувствам", будет интересн А-10С.

абсолютно согласен с последним предложением!:pilotfly:

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted
Получит ли ка-50 новый движок как А-10 ? Или патч только сконнектит их по сети ?

Без единой базы в виде доработанного движка по сети будут проблемы. Я на той странице ещё написал.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Berk посодействуй развитию своего любого сима - принеси разработчикам пару терабайт документации по ______ (вписать название своего любимого самолёта), ИМХО они будут не против.

А что по Ка-50 и Су-25 документация у них уже улетучилась ? Или чисто технически невозможно сделать новый движок,который может вместить больше 1 управляемого ЛА ?

Posted (edited)

Про деньги: жаль конечно, когда наши некоторые игроки находят средства на процессор, видеокарту,монитор,память,хард,....джойстик..кино..пиво...презервативы...сигареты...фотики...плееры...джинсы...чипсы.., а вот еще 30-40$ на игру, в которую играют года два, уже никак не могут.. (40$/720 дней в 2 годах=1,5 рубля в день за удовольствие!)

Прямо загадка какая то...:(

Неужели компания не может потратить усилия одновременно по двум направлениям: 1)реклама и продвижение 2)Защита кода от пиратства.Можно же было бы попробовать например привязать код к USB специфическому ключу, с использованием сильной обфускацией кода.Или залить на USB ключ малую но необходимую часть кода и ресурсов игры ? Вот примеры сильной защиты, которая не работает на 100% но доставляет сильнейший гимор халявщикам: PS3,Mac OS,Kasperky...А вот пример, того, как с помощью патчей и привязки к сетевой игре тоже можно создать гимор пиратам и холявщикам - Wings Of Prey.

Ведь сильная защита не уменьшит доход никак. Потому что украденные копии Вам все равно никто не оплатит.

Понятно что пиратство, да еще в такой небольшой нише сильно бъет по доходам проектов. Вот и приходится Вам видимо угождать А-10 и всему что с ним связанно.

Edited by Berk

• ED Team
Posted
Про деньги: жаль конечно, когда наши некоторые игроки находят средства на процессор, видеокарту,монитор,память,хард,....джойстик..кино..пиво...презервативы...сигареты...фотики...плееры...джинсы...чипсы.., а вот еще 30-40$ на игру, в которую играют года два, уже никак не могут.. (40$/720 дней в 2 годах=1,5 рубля в день за удовольствие!)

Прямо загадка какая то...:(

Ударим ростом цен на ДКС по алкоголизму и падению рождаемости!

Тему пора во флуд...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
А что по Ка-50 и Су-25 документация у них уже улетучилась ? Или чисто технически невозможно сделать новый движок,который может вместить больше 1 управляемого ЛА ?

Можно конечно.

Проблема в нехватке времени и ресурсов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Увы, только документация не поможет. Надо еще продажи обеспечить. )))
Можно в рекламе написать, что Ми-24 это "тот самый верт из Рэмбо", сметут весь тираж в день релиза:megalol:
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Будет два отдельных симулятора, как и сейчас, но появится совместимость в сети.

А развитие су-25т не планируется, например добавлением модели самолета в игру а-10? А то уж больно неудобно на ка-50 воевать, дай бог справится с пилотированием :joystick:, до стрельбы руки не доходят ))

• ED Team
Posted
А развитие су-25т не планируется, например добавлением модели самолета в игру а-10? А то уж больно неудобно на ка-50 воевать, дай бог справится с пилотированием :joystick:, до стрельбы руки не доходят ))

Су-25Т точно нет. Этот проект давно мертв.

Для ВВС модифицируют Су-25 в Су-25СМ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Для горячих голов имею сообщить, что если еще раз увижу на форуме "пиндосы", "пиндосский" и их производные - стреляю без предупреждения.

Не уважаете других - уважайте хотя бы самих себя.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Для горячих голов имею сообщить, что если еще раз увижу на форуме "пиндосы", "пиндосский" и их производные - стреляю без предупреждения.

Не уважаете других - уважайте хотя бы самих себя.

Хорошо. Буду писать "МИРОТВОРЧЕСКИЕ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ,СВЕТ НАШ". Надеюсь что вы также запретите слова "Пьянь, Быдло, Копытом,Вой,Нищеброд,Нытье"

Edited by Berk

Posted
Су-25Т точно нет. Этот проект давно мертв.

Для ВВС модифицируют Су-25 в Су-25СМ.

Ну Все! Хана! Т.е. Сделать в игре Из Су-25 Су-25СМ куда сложней чем абсолютно новый АМЕРИКАНСКИЙ А-10.:megalol:

• Like 1

Posted
А то уж больно неудобно на ка-50 воевать, дай бог справится с пилотированием

Используй автоматику, Люк.:)

Сделать в игре Из Су-25 Су-25СМ куда сложней чем абсолютно новый АМЕРИКАНСКИЙ А-10.

Су-25 придется практически полностью переделывать.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Ну Все! Хана! Т.е. Сделать в игре Из Су-25 Су-25СМ куда сложней чем абсолютно новый АМЕРИКАНСКИЙ А-10.:megalol:

Посмотри историю они для американцев тренажер делали А-10С, те разрешили сделать коммерческий продукт, а про Су-25СМ не знаю у на всё так засекречено, да и вообще если поюзать поиск, то эта тема постоянно поднимается почти каждым новым членом форума...

Уважаемый Вы пробовали А-10С? Я попробовал - с ранее созданными ЛА ЕД он рядом не сидел, кроме Ка-50, учитывая, что они ЕД - маньячные перфекционисты (это положительная оценка если что:D) даже создание ДКС Су-25 повлечет полную переделку ЛО ГС2 Су-25

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Надеюсь что вы также запретите слова "Пьянь, Быдло, Копытом,Вой,Нищеброд,Нытье"
Совершенно верно (разве что за исключением "копыт" и "нытья"), я рад, что именно ты меня понял. Вообще говоря, многое зависит не столько от слов, сколько от контекста. Читай Правила форума.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Посмотри историю они для американцев тренажер делали А-10С, те разрешили сделать коммерческий продукт, а про Су-25СМ не знаю у на всё так засекречено, да и вообще если поюзать поиск, то эта тема постоянно поднимается почти каждым новым членом форума...

Уважаемый Вы пробовали А-10С? Я попробовал - с ранее созданными ЛА ЕД он рядом не сидел, кроме Ка-50, учитывая, что они ЕД - маньячные перфекционисты (это положительная оценка если что:D) даже создание ДКС Су-25 повлечет полную переделку ЛО ГС2 Су-25

Чего то не тянет пробовать бету , заплатив за нее и став участником теста за деньги. Пройти ее в глюках. А потом по новой, в стадии релиз.

Конечно А-10 рядом со прежними не сидел. Ведь это новый движок. И т.д.

• Like 1

Posted

Не знаю чего так возмущается топикстартер, но ИМХО А-10С интересный самолет, с кучей технических прибамбасов. Мне, лично было-бы интересно его освоить (правда не за 60 баксов ;)) А уж кого на нем бомбить это дело десятое.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

2 Berk, с ГС2 я просчитался в цене, но человек готовых платить столько у нас, не так и много, как в США, где это норма. Еще раз. Разработчики делают те самолеты, по которым есть информация, а не по которым - раз, два и обчелся. Вон в HAWX даже на Ф-22 летать можно... Чем не устраивает?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...