Jump to content

Патчевая текучка в мире Ил-2

Recommended Posts

Posted

На сухом в разделе Ил-2 вовсю трут по бетам протопатча.

Обсуждают, волнуются. Официальные пацаны не предъявляют, обосновывая тем, что патчи - старье. Только пошумели мальца в начале что де не по понятиям беты ворованные публиковать и все.

Притом вроде как меддоксгеймская братва осудила утечку бет.

Это странно получается, делают патч, беты утекают, а пацаны не знают кто стучит: может бетатестер крысятничает, а может кто из кодлана ссучился. Предположим из своих вычислить гада и сложно, но не думаю что невозможно.

Вот и закрадывается у меня предположение, что возможно эту утечку спецом организовали (все возмущения - понты), теперь пацаны читают что люди на сухом думают по поводу "баланса" и прочего.

К тому веду, общество уважаемое, что не будет в патче реализьму, но будет просто попытка угодить введением псевдореалистичных фич, не индивидуализированных и не обеспеченных (в разумной степени) движком игры.

Предположение глупое, разумеется, но право на существование имеет. ;)

Вот.

Выпуск криминальной хроники подошел к концу.

:)

...галетный переключатель...

Posted

при всем моём скепсисе я таки соглашусь с Kelt, что утечка 4.xx патчей выглядит преднамереной. во-первых потому что сразу несколько версий (я в сети встречал 4.05 и 4.06), а во-вторых напоминает историю с небезызвестной rts.dll.

а насчет "будет - не будет" реализьму: зарелизят - посмотрим.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

все больше весь проект и все что вокруг него похоже на мышиную возню....как по цвету, так и по колличеству с качеством, .....жаль

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted

И как можно жить при такой нестабильности?! (т.е. постоянно патчить, патчить, патчить ...)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
И как можно жить при такой нестабильности?! (т.е. постоянно патчить, патчить, патчить ...)

ИМХО гораздо хуже жить с нестабильностью, когда ее не патчат :(

• ED Team
Posted
ИМХО гораздо хуже жить с нестабильностью, когда ее не патчат :(

Это не про Локон часом? :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Это не про Локон часом? :)

Не могу сказать что имел в виду что то другое :-)

Не то что бы совсем не патчат, но у Ил-2 с этим дело вроде как намного лучше, оперативнее обстоит. По крайней мере, до выхода ГС, посмотрим что будет дальше.

• ED Team
Posted

Не то что бы совсем не патчат, но у Ил-2 с этим дело вроде как намного лучше, оперативнее обстоит. По крайней мере, до выхода ГС, посмотрим что будет дальше.

ПМСМ средняя между Илом и ЛО частота выпуска патчей была бы оптимальной. :)

А каково он-лайнерам? :) (ПМСМ в оффлайне еще можно жить с не самыми свежими патчами, а вот в сети ....)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Больше похоже это не на патчи, но на аддончики, ибо судя по количеству исправлений самая первая версия ЗС была одним сплошным багом, причем каждый патч этих багов неизменно добавлял, после чего эти баги фиксились очередным патчем, который становился собранием багов после выхода очередного патча.

Бардак.

После ЛокОн Ил для меня - не более чем расслабляющий кс в обеденный перерыв, а поскольку кс (ведь ксеры не кичатся знаниями тактики спецназа и не обсуждают достоверность реализации игрой жизни бойца "Альфы"), то и всякое желание изыскивать великую вирпильскую правду в рамках Ил у меня пропало.

Это - минус АФМ и ЛокОна :)

...галетный переключатель...

Posted

Мда... У меня релизные "Асы в небе" стоят. И не парюсь. И багов в оффлайне не наблюдаю (наверное, летаю слишком редко - пару часиков в неделю (примерно половина дневной ЛО-нормы)). И ну его, Ила, нахрен. Токмо из-за второй мировой и динамической кампании летаю.

P.S. ВО! ОНО! Понял, чего ЛО сурьёзно не хватает! WW II! Разработчики, ну-ка, соорудите в следующем патче. А то сложу белы рученьки на пузе и буду плеваться в потолок (типа забастовка (и даже митинг)). :)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Я тоже не люблю манную кашу и ем её раз месяц. Но не пешу об этом на “кулинарных форумах”. И не подсчитываю соотношение потребления данного продукта к свинным отбивным. Не нравится не ешь… А уж тем более чего про это писать.

По поводу бетты . Бетта тестеров довольно много, как в России так и за её пределами. И вероятность её утечки довольно велика. И «в стаде» всегда найдётся одна «паршивая овца» или «сученый» (как написал Kelt) которая под клятвенные обещания и заверения, даст ползать в оф лайне бетту своему собрату по крылу. Но того конечно «раздирает» «Как же так? У меня тут бетта на компе стоит, а о моей крутизне не кто не знает» И по большому секрету поделиться ещё с кем ни будь, чтоб по ночам спокойно спать, и не мучаться от своей не кому не известной крутизны. Ну, тут пошло поехало. «Концы в воду…» А всё что над водой на сухой форум, дабы дать пацанам наконец то понять «шо мы тоже, не пальцем деланы..» и уже во всю тут бетту юзаем, а вы тут гадаете да вздыхаете И воще целуйте меня в за..цу, я вам ща картинки покажу, и расскажу що как стреляет, летает и ездит, и мнение своё, про всё это выскажу. А вы читайте и «слюной давитесь». Примерно так всё это и происходит. Так что умышленного «выброса» бетты в сеть нет, и смысла в этом тоже нет. Кому нужно "светить" своё «нижнее бельё, тем более грязное», пущай на него «прачки» смотрят.

А по поводу кол-ва патчей и адонов, к Ил-2 и его всевозможных вариаций. Так это же прекрасно. Работают люди. А если кроме шуток. То много «воды с той поры утекло» и восстанавливать реализм, и достоверность очень не просто. Опять же, команда ОМ всё время меняется, не хватает народу, потому что платить не хотят нормально. Да и куча других причин, которые здесь перечислять не хотелось бы. А работы «не в проворот»

А сроки конкретные, вот и приходится всё в процессе править. Одно на другое накладывать. Но думаю на сегодня среди «поршневых симов» Илу равных нет и скоро не будет.

З.Ы. ЛО мне очень нравится. Давно пылился на полке, вот после выхода ГС, начал углублённо осваивать. Достойный сим.

Posted
Я тоже не люблю манную кашу и ем её раз месяц. Но не пешу об этом на “кулинарных форумах”. И не подсчитываю соотношение потребления данного продукта к свинным отбивным. Не нравится не ешь… А уж тем более чего про это писать.

По поводу бетты . Бетта тестеров довольно много, как в России так и за её пределами. И вероятность её утечки довольно велика. И «в стаде» всегда найдётся одна «паршивая овца» или «сученый» (как написал Kelt) которая под клятвенные обещания и заверения, даст ползать в оф лайне бетту своему собрату по крылу. Но того конечно «раздирает» «Как же так? У меня тут бетта на компе стоит, а о моей крутизне не кто не знает» И по большому секрету поделиться ещё с кем ни будь, чтоб по ночам спокойно спать, и не мучаться от своей не кому не известной крутизны. Ну, тут пошло поехало.

Извините, но, ПММ, таким образом может утечь одна бета, ну две. Но три беты подряд... это уже без "дал другу поиграть". У нормальных компаний беты либо не утекают подряд, либо утечки организованы. А МГ на ненормальную компанию не похожи. ПММ. Кстати, проследить, чья именно бета всплыла не элементарно, но и не запредельно сложно, ПМСМ.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted (edited)

???? ?????????? ?????????? ???????????? ????????????????. ?????? ?????????????? ?????? ???? ???????????????? ??????. ?? ???? ?????????? ?????? ???????? ??????????????? ?????????? ?????? ????????????????????, ?????? ???? ???????? ???????? ????????????????????. ?? ?????????????? ?? ???????????????????????? ??????????????????????????... ?????? ???? ??????????????????. :) ?????? ???????????? :)

________

Old man sex

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

• ED Team
Posted
Извините, но, ПММ, таким образом может утечь одна бета, ну две. Но три беты подряд...
Почему бы и нет? Коль появился "канал" утечки, он и будет юзаться, пока не изловили/вычислили. Я не к тому, что именно так и было, а к тому, что вариант вполне возможен.

Тут небольшое противоречие в принципе - с одной стороны, разработчики должны поиметь обратную связь от геймеров, чтобы понять куда двигаться, что хорошо - что плохо, с другой - действительно, сыроватый продукт вываливать на всеобщее обоРЗение не хочется. Мало ли кто нервный попадется (а ведь сколько их, нервных! До маразма доходит, все же помнят крики про триммера и вообще реализм в ЛО. А уж чего стоит заявление одного писателя приблизительно о том, что нет, увы, кнопки "закончить миссию" - точное высказывание не помню, но смысл именно такой).

Выход? Хорошая команда бета-тестеров, причем не только в "профессиональном" плане (план - не путать с тем, что курим на форумах!), но и в общечеловеческом. Тут вроде у нас нормально.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Да... комедия та еще... Кстати там я прочел, что этот релиз-кандидат скачивали оттуда же, откуда и беты. А ОМ сказал, что это его сервер... Это к вопросу

Почему бы и нет? Коль появился "канал" утечки, он и будет юзаться, пока не изловили/вычислили. Я не к тому, что именно так и было, а к тому, что вариант вполне возможен.
Хороший канал утечки, не правда ли? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

сфсвсг

• ED Team
Posted

И как же все таки здесь ХОРОШО! :)

К вопросу, сколько Иловцы свой патч ждали? А сколько мы ГС? ;)

ПС. Помнятся трамваи .... :D

Best Regards, Dmitry.

Posted

Лучше пять раз по месяцу чем десять раз по две недели. :biggrin:

И не трамваи а троллейбусы! :D

сфсвсг

Posted

мама, у них там в этой ветке за 24 часа - 450 сообщений... вот это флуд!....

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
мама, у них там в этой ветке за 24 часа - 450 сообщений... вот это флуд!....

Так ведь ПРОФЕССИОНАЛЫ! :)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Действительно, "утечка" интересная получилась.

А там и ветки плодятся и разрастаются, и что интересно - постинги типа "рыбяты, это ж бета, а не рЫлиз!" перемежаются с радостными/гневными криками, что ФМ рулез/отстой.

Вообще-то, грустно это, если не рассматривать с вершины горы бой тигров в долине.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Дааа! месяц на Сухом не был - с ваших слов решил зайти - это дурдом и детский сад какой-то. Все настолько двинулись на ожидании патча, что "кушают" теперь всё без разбора. Это, наверно, из-за того, что у них нет ни "Шквала", ни "Меркурия", ЛД на 1 минуту работы :). Вот до чего доводит большая аудитория поклонников игры - теперь там рулят "домохозяйки" :). А я-то думаю, почему мне Ил2 все меньше и меньше нравится :))).

• ED Team
Posted
А я-то думаю, почему мне Ил2 все меньше и меньше нравится
Ну если уж и Kelt'а достало.. симптом?

Но все-таки это плохо. Косвенно будет бить и по нам.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted
...Но все-таки это плохо. Косвенно будет бить и по нам.

Может я сегодня не доспал.... почему по нам?

Best Regards, Dmitry.

Posted

А у них снова патч! :D

сфсвсг

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...