basylik Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Всем привет!ГЫ! Давно читаю этот форум, но зарегистрировался только сейчас! И вот, собственно, почему! У меня есть предложение к разработчика, ака к ED TEAM! Которое касается условий выполнения миссий! Можно ли внести в условие выполнение миссии обязательное присутствие самолета на земле, то есть по оканчанию выполнения задания обязательно необходимо сесть! Я думаю это придало больший интерес к прохождению миссий!:) ЗЫ. И не надо говорить, что вы(ED) этого не можете сделать!:)
Авиатор Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 ЗЫ. И не надо говорить, что вы(ED) этого не можете сделать!:) Хочешь сказать, что этого сейчас нет?
Lemon Lime Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Нет. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
plug pray Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Да ну, нафиг. Как будто трудно сесть... Это только трата времени. Кому надо- тот сам сядет.(я всегда сажусь, если не очень влом:D)
Lemon Lime Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 А в кампаниях? Везде нет. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Авиатор Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Везде нет. Сейчас не могу проверить, но раньше это учитывалось.
Lemon Lime Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Ой, давно это было, в 1.01... В 1.02 уже было неважно, сейчас тоже вроде. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Aim Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Сейчас только если ставить целью миссии защиту себя. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Yurec.orl Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Сейчас только если ставить целью миссии защиту себя. При этом садиться не обязательно. С "защитой" вообще траблы - если цель миссии - только защита, без атаки, можно сразу после начала выходить, миссию засчитают. Думаю, неплохо было бы сделать обязательную посадку опциональной, в виде отдельного параметра в меню.
Guest kt82 Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 можно столько придумать разных задач миссии. В редакторах играх самых разных жанров я вот что помню было и не было(сам придумал): -превосходство наших наземных сил в данном квадрате -разведка %юнитов врага в данном квадрате -разведка конкретного юнита врага -достижение юнитом какого-либо района ил аэродрома -выживание какого-либо юнита за определёное время Вообще лучше создать для игры скриптовый язык,чтобы можно было программировать условия задач в миссии, анализируя события в игре в срабатывающих по ним треггерах.Можно задать не только условия задачи , ещё и поведение юнитов. Но это - моя старая песня ...
basylik Posted June 4, 2005 Author Posted June 4, 2005 Налетался в Ил-2? Да как-то, представь, вообще ни разу не играл, а на Фланкере сижу с 2.0! Так что не надо меня обижать! :( нУ НЕПЛОХО БЫ БЫЛО ИМЕТЬ ХОТЯБЫ НЕКОТОРЫЕ ТРИГГЕРЫ С ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!
Lemon Lime Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 нУ НЕПЛОХО БЫ БЫЛО ИМЕТЬ ХОТЯБЫ НЕКОТОРЫЕ ТРИГГЕРЫ С ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ! Обещали к 1.2. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
RPLevik Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Посадка должна быть обязательной, а то теряется атмосфера симулятора, ведь надо не только делететь, надо еще и вернутья, а то получается аркада какая то. Давайте тогда сделаем старт в воздухе недалеко от цели, а то лететь туда, время тратить...
Lemon Lime Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Посадка должна быть обязательной, а то теряется атмосфера симулятора, ведь надо не только делететь, надо еще и вернутья, а то получается аркада какая то. Давайте тогда сделаем старт в воздухе недалеко от цели, а то лететь туда, время тратить... Ну так кто хочет пускай летит до дому. А старт в воздухе зависит от mission-мейкера. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
WR259Leonid Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 ps по поводу триггеров. Во флешпойнте неплохой редактор - все просто и понятно. Можно его аналог перенести в LockOn (со всеми условиями). 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Guest kt82 Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Не понимаю зачем тратить зря время в авиасиме на посадку. Вообще не понимаю любителей летать как в реале? cо всякими мелочами.
Lemon Lime Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Не понимаю зачем тратить зря время в авиасиме на посадку.Это Вы не путайте... Ваша фраза, если я правильно понял, должна звучать "зачем в игре тратить время на посадку". А вот в авиасиме очень даже нужно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
kpblca Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 То кт82 А кто писал про реалистичную РЭБ ;-). Я сторонник всего реалистичного, а не только что интересно.
WereWolf Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Просто, если садишься, то дают 100% набранных очков. А эти очки потом влияют на награды и звания.
Vadifon Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Не понимаю зачем тратить зря время в авиасиме на посадку. Вообще не понимаю любителей летать как в реале? cо всякими мелочами. :rolleyes: ...это как? ....хотя я сам бы с удовольствием порулил бы каким нить БП РЭБ/РТР или постом Форта на Славе :D , однако помнится возвращаясь на Су-25Т с почти полным БК и чувствои глубокого удовлетворения при переходе в ВПК на глиссаде меня кидануло так, чуть джой не сломал - вышел на нескольких метрах. Кто же знал что мне покусали механику... я этаких супрызов лишиться не готов :D Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts