Blakk Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Одурманенный капитализмой? Так можно было в СССР, сейчас такое отношение только показывает, что современный строй сделал нормальным вот такое обыдление, благодаря отсутствию нормальной конкуренции. И капиталист имеет право стричь купюры, не предоставляя за них услуги надлежащего качества. И управы на него нет. В далеком, далеком СССР у моего бати был случай, когда гаишничек, растеряв все выдуманные аргументы потряс перед ним пистолетиком, по результатам проведенной проверки гаишничек долго извинялся, не знаю уж как там у него карьера дальше пошла, да и не важно это. А вы говорите СССР - плохо. Дулю вам всем! Я хочу обратно. Я не против стоять в очередях, а не толкаться в Ашане. Я хочу быть уверенным в завтрашнем дне. Я хочу сильную и умелую армию, защищающую меня. Чтобы дежурный мент не давал мне слушать в трубку, как его посылает дежурный экипаж, а решал конкретные вопросы. Я хочу чтобы справедливость торжествовала. И такие трудности, как два вида туалетной бумаги (бумага и газетка) тогда в противовес сегодняшним 20-40 сортам в магазине меня не напрягут. Билет в Северную Корею в один конец поможет вашим страданиям...
ED Team Dzen Posted December 14, 2010 ED Team Posted December 14, 2010 Билет в Северную Корею в один конец поможет вашим страданиям... СССР переместился в Северную Корею? Вы глобус видели? Вопрос риторический, отвечать не надо. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 СССР переместился в Северную Корею? Вы глобус видели? Вопрос риторический, отвечать не надо. :D нет, там он сможет насладиться всем тем, по чему скучает, очередям, отсутсвию удобств и так далее...и да, милиционеры вежливые и даже армия есть...ио он может быть уверен, что и завтра будет так же голодать как сегодня
ED Team Dzen Posted December 14, 2010 ED Team Posted December 14, 2010 нет, там он сможет насладиться всем тем, по чему скучает, ... а также незнакомым языком, чуждым менталитетом, отсутствием родственников, друзей, знакомых. Прелестно. [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted December 14, 2010 Author Posted December 14, 2010 Я сейчас крамольную мысль скажу, только вы не обижайтесь. :D Если сейчас вдруг найдётся государственная сила, которая начнёт наводить порядок (это фантастика, если что), посадит всех воров, убийц, "политиков", наркодилеров, коррупционеров, продажных ментов и т.д., (а некоторых ведь придётся отстреливать, просто так они не дадутся) то число таких "пострадавших" легко перевалит через миллион (скорее несколько миллионов). И "либеральная обчественность" (ублюдки по-моему) снова будет говорить про ужасные репрессии. И таки да, это будут миллионы наших соотечественников, ага. И ты правда веришь, что Вавилов, Королев, Солженицын, Тухачевский, и многие-многие другие - это те самые "наркодилеры"?! Ты сам то понял - какую вселенсукю глупость ты только что сказал? Дурак ты, иначе не скажешь.
ED Team USSR_Rik Posted December 14, 2010 ED Team Posted December 14, 2010 Если сейчас вдруг найдётся государственная сила, которая начнёт наводить порядок (это фантастика, если что), посадит всех воров, убийц, "политиков", наркодилеров, коррупционеров, продажных ментов и т.д., (а некоторых ведь придётся отстреливать, просто так они не дадутся)...Уже находИлась такая сила, ГКЧП называлась. Ненадолго их хватило, правда и почему-то никто за ними не пошел, хотя уже и тогда было несладко. Оч-ч-чень хорошо помню свои ощущения под Лебединое озеро из телевизора. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted December 14, 2010 ED Team Posted December 14, 2010 ТАк, мне надоело. FeoFUN - неделя губы. Можно спорить, нельзя оскорблять. 2 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Blakk Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 наведение порядка, СССР и демократия не имеют ничего общего... кто мешает при демократии соблюдать законы и не брать взяток? просто на территории бывшео СССР небыло еще и намеков на демократию в той же Грузии смогли же полицию сделать человеческую...
ED Team Dzen Posted December 14, 2010 ED Team Posted December 14, 2010 Уже находИлась такая сила, ГКЧП называлась. Ненадолго их хватило, правда и почему-то никто за ними не пошел, хотя уже и тогда было несладко. Оч-ч-чень хорошо помню свои ощущения под Лебединое озеро из телевизора. Интересное кино. Странно что Вы восприняли провокаторов, возможно действовавших в связке с Горбачёвым, как государственническую силу. Это весьма тёмный эпизод, по хорошему, всех причастных с обоих сторон надо бы допросить с пристрастием. Горбачёва первого. И ты правда веришь, что Вавилов, Королев, Солженицын, Тухачевский, и многие-многие другие - это те самые "наркодилеры"?! Ты сам то понял - какую вселенсукю глупость ты только что сказал? Дурак ты, иначе не скажешь. Королёв и Вавилов пострадали незаслуженно, а я и нигде не писал, что тогда не было ошибок или специально сфабрикованных обвинений. Если я такое писал, укажите. Солженицын к сожалению не пострадал никак. Тухачевский получил то, что заслуживал. О Ваших умственных способностях я давно не питаю иллюзий. И ещё, не тыкайте мне. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted December 14, 2010 ED Team Posted December 14, 2010 наведение порядка, СССР и демократия не имеют ничего общего... кто мешает при демократии соблюдать законы и не брать взяток? просто на территории бывшео СССР небыло еще и намеков на демократию в той же Грузии смогли же полицию сделать человеческую... Давно пора понять, мы имеем политическую и экономическую ситуацию именно ту, которая единственно возможна в данных условиях. Вы хотели жить как в США, Германии и Великобритании? А с какой стати? Потому-что у нас тоже капитализм? Ну да, и каждый в капитализме имеет своё место. США и Британия с Франциями заняли своё и никого туда не впустят, иначе им придётся оттуда слезть. Ну а мы устоились чуток пониже Индий и Бразилий. И на этом месте нынешняя политическая верхушка вполне справляется с задачами. Нефтепровод работает, газапровод строится, что ещё нужно? Права и свободы как в Британии? Так мы не золотой миллиард. Мексиканские и бразильские права сойдут. Привыкайте. Некоторые ещё тешат себя иллюзиями что вот придут к власти настоящие демократы (читай - либералы) и вот тогда мы заживём! :D Честно ребята, мне вас жалко. Изменения конечно будут, но вот в лучшую сторону это вряд-ли: [sIGPIC][/sIGPIC]
igromir2010 Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 (edited) в той же Грузии смогли же полицию сделать человеческую... Это единственное достижение? Не канает в противовес кровопролитному августу 2008. И да, позволь уж я сам буду решать куда мне валить, а куда нет. Чуть не забыл: наведение порядка, СССР и демократия не имеют ничего общего... кто мешает при демократии соблюдать законы и не брать взяток? просто на территории бывшео СССР небыло еще и намеков на демократию в той же Грузии смогли же полицию сделать человеческую... У вас демократия или не территория бывшего СССР? Королёв и Вавилов пострадали незаслуженно В отличии от всеобщего любимчика пЕсателя про ивана денисовича, утащившего с собой на калыму друга, который там и сгинул. Так у вас там демократия или не территория бывшего СССР? Edited December 14, 2010 by igromir2010 2 andrey.kytin@gmail.com
S.T.A.LK.E.R. Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Это чудо надо в музей сдать... в Кунтскамеру :). 1
Scart Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 ага, эти миллионы людей под нож репрессий, а те президента повесили. пример неудачный помоему.пример удачный, одно дело внутригосударственные дела, а другое дело лезть куда не звали - например вот поймали бы Саакашвили и судили бы за обстрел граждан градом ну и по итогам повесили бы - нравится? Да и Дзен очень верную мысль озвучил - я просто не решался ввиду большого наплыва демократов - не хотелось портить себе настроение. И ещё для "шмоточников" - мне вот пофиг всегда на шмотки было т.к. считаю, что человек выделяется из толпы не шмотками, а поступками, внутренним содержанием, умом если будет угодно. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Blakk Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Это единственное достижение? Не канает в противовес кровопролитному августу 2008. ну что Грузия делает на своей территории-ей решать, как и России, что делать на своей. И да, позволь уж я сам буду решать куда мне валить, а куда нет. Чуть не забыл: У вас демократия или не территория бывшего СССР? до демократии еще ой как далеко...но хоть попытки делают, плюсик стране за старание....
Blakk Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 пример удачный, одно дело внутригосударственные дела, а другое дело лезть куда не звали - например вот поймали бы Саакашвили и судили бы за обстрел граждан градом ну и по итогам повесили бы - нравится? Да и Дзен очень верную мысль озвучил - я просто не решался ввиду большого наплыва демократов - не хотелось портить себе настроение. И ещё для "шмоточников" - мне вот пофиг всегда на шмотки было т.к. считаю, что человек выделяется из толпы не шмотками, а поступками, внутренним содержанием, умом если будет угодно. Саакашвили тока в компании с Путиным, за те же грады да по Грозному...не?
Scart Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Уже находИлась такая сила, ГКЧП называлась. Ненадолго их хватило, правда и почему-то никто за ними не пошел, хотя уже и тогда было несладко. Оч-ч-чень хорошо помню свои ощущения под Лебединое озеро из телевизора.про ГКЧП нужно изучать вопрос, кто они, почему именно они, и отчего руки тряслись - только не в телевизоре инфу черпать надо, примерно по тем же причинам, что АФМ пишут не по ударной силе. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Chizh Posted December 14, 2010 ED Team Posted December 14, 2010 пример удачный, одно дело внутригосударственные дела, а другое дело лезть куда не звали - например вот поймали бы Саакашвили и судили бы за обстрел граждан градом ну и по итогам повесили бы - нравится? Если мне не изменяет память, то в декабре 1979 какая-то большая страна напала на своего соседа и расстреляла президентский дворец со всем содержимым. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
aviaholic Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 гениально, а про сторожа на стоянке не на этом форуме написано было ...цать часов назад? да, но пост тот не в тему. я не про то, что работать не буду и тд - а про то, что купив что-либо, автоматически не становишься "благодетелем". Игру все-таки покупают чтобы в нее играть, а не ради "поддеркжи отечественного производителя". Ради поддержки - жертвуют (кому не нравится это слово - "донатят") либо помогают. и смысл в том, что мне абсолютно пофиг, какому человеку помочь - бабушке-бухгалтеру, которой нужны документы и которая более ничего не знает, мужику с тремя впсками за 12к в год или девушке с хтмлками - пока мне эта работа нравится. и пока ни от одного человека не слышал претензий вида "я покупаю ваши услуги - я ваш благоделец!!!" и тп. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Flаnker Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 (edited) Это чудо надо в музей сдать... в Кунтскамеру :). Убить и закопать.... Edited December 14, 2010 by Flаnker 1 Мои авиафото
Scart Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Саакашвили тока в компании с Путиным, за те же грады да по Грозному...не?да пофиг - сути аналогии это не меняет - просто Саакашвили первый повёлся потому его в пример и предложил [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Blakk Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 да пофиг - сути аналогии это не меняет - просто Саакашвили первый повёлся потому его в пример и предложил на самом деле как и Путин имел полное право на войну в Чечне, так и Саакашвили в Цхинвали, потому как защита целостности государства-задача президента
Flаnker Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 что и куда закапать? Её:)Я вообще непонимаю как такое можно говорить!:mad:Правозащитница х..ова. Мои авиафото
Scart Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Если мне не изменяет память, то в декабре 1979 какая-то большая страна напала на своего соседа и расстреляла президентский дворец со всем содержимым.ну давайте растянем вожжи и выложим список стран где демократия провоцировала этнические стычки, локальные войны чисто ради забавы и соблюдения национальных интересов... а афган да был - потому что задолбали оттуда дерьмо возить, правда достигнут был не совсем тот результат, что планировался. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
aviaholic Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Flаnker, я думаю он имел ввиду ошибку в слове "копать" ) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Recommended Posts