Pyro1606688005 Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 Привет всем уважаемым Вирпилам! Посоветуйте девайс типа этого - http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=39985&d=1276420996 Не смог найти. Очень хочу такой:) Обсуждение моей кампании: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=66467
aviaholic Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 чего-то это похоже на кассу)) имхо не удачная идея) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Pudd Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Насчёт много кнопочных девайсов, вот у меня такая штука http://www.a4tech.ru/products/keyboard/wireless/rks-670md/ только полностью черная По сути что клавиатура что кнопочный девайс одно и тоже ИМХО :)
Gelo Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Посоветуйте девайс типа этого - http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=39985&d=1276420996 Это торговое оборудование, программируемая клавиатура Posiflex 6600. Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.
Pudd Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 вот похожий девайс http://www.ferra.ru/online/periphery/95367/ logitech g13 Но такая штука не очень нужная ИМхо а уж какие-то части от кассового оборудования(с пожелтевшей белой пластмассы :( тем более ) Имхо конечно
PureEvil Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 http://www.chproducts.com/retail/mfp.html вот нормальный девайс, и кнопочки как хочешь размещай и програмируй. есть конечно ещё рамки от трастмастера (в них даж монитор вставить можно), кнопки раскиданы по кругу, но после прочтения сколько из них ломается в течении нескольких первых дней пользования, всякий интерес к ним пропал, лучше уж самому тогда сделать что-нить. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
alextt Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Отличный контролер на много кнопок разработал и создал kreml (на форуме сухого). Расширяемость до 448 кнопок и до 41 оси + возможность вывода информации на внешние устройства. К его устройству достаточно только распаять кнопки. Сам сейчас делаю UFC для Вартога. Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
Necroscope Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 http://www.chproducts.com/retail/mfp.html вот нормальный девайс. Классная штука, очень удобная и универсальная. Только у меня от ней суставы зудят почемуто :( Всех убью, один останусь!
aviaholic Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 не, скорее это нервное... суставы-то тут при чем?) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Necroscope Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 не, скорее это нервное... суставы-то тут при чем?) Хотел бы я знать. Поставлю на стойку около колена, включу, и минут через 10 по колену "мурашки" бегать начинают. Чем дальше тем больше. Выключу - минут через 10 все проходит. Может это моё персональное. 1 Всех убью, один останусь!
aviaholic Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 ну, если именно сустав - скорее всего положение колена неестественное. Или всегда так сидите, не зависимо, есть мфд или нет? попробуйте провести эксперимент и положить мфд где-нить в другом месте) а на месте мфд - книжку) и периодически эммитировать нажатия на книжке) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Eponsky_bot Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 Классная штука, очень удобная и универсальная. Только у меня от ней суставы зудят почемуто :( хм... интересная тема. Надо будет заценить... :huh: только я не пойму как там кнопки устроены. Они вооще как работают? как сенсорные или прям нажимаются как полноценные.., со щелчком ? :huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Necroscope Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 ну, если именно сустав - скорее всего положение колена неестественное. Или всегда так сидите, не зависимо, есть мфд или нет? попробуйте провести эксперимент и положить мфд где-нить в другом месте) а на месте мфд - книжку) и периодически эммитировать нажатия на книжке) Всегда так сижу. Пробывал. Что характерно - если использовать как клавиатуру - похожие впечатления возникают в руке\ах. Но снова - скорее всего это особенности моего организма. Бо винтернетах не встречал жалоб на подобное. @ Eponsky_bot - прям нажимаются. Без щелчка. Всех убью, один останусь!
SAP Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 (edited) Это торговое оборудование, программируемая клавиатура Posiflex 6600. Ага, и в результате воздушный бой будет выглядеть примернор так: - Главбух, главбух, я кассир, захожу на цель, необходимы координаты цели, приём. - Кассир, кассир, я Главбух, цель- район колбасный отдел, варено- копченный квадрат, плотность противника- кило-двадцать, кило-сорок, приём. - Главбух, я кассир, координаты принял, на грудь принял, захожу на цель, разрешение на применение крупных купюр, мелочь на поражение, приём. - Кассир, я Главбух, даю добро, отвесь им по полной по 300 рублей за килограмм, сдачи не надо, удачных покупок, приём. - Главбух, я кассир, принял, отовариваю, Z-отчёт по расписанию, конец связи. :) Edited December 24, 2010 by SAP
Pyro1606688005 Posted December 29, 2010 Author Posted December 29, 2010 А что, боевая ударная касса ! Звучит гордо! Касса, касса я манагер, наблюдаю визуально, работайте. Ыыы :) Зато кнопок много. Альтернативы нет вроде как (можно самому спаять, но это будет не лучше кассовой клавы). Ну либо datalink городить + полноценные панели со всеми вытекающими (лазерная резка, пайка, стругание, ненависть близких, потраченная жизнь) :-D. Обсуждение моей кампании: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=66467
Pudd Posted December 29, 2010 Posted December 29, 2010 В акуле мног кнопок надо - это да но хорошего джойстика и клавиатуры и мыши вполне досточно PS Я например и не пытался запомнить все нужные сочетания клавиш просто мышкой тыкаешь в кабине (очень удобно)на тумблеры Кликабельный кокпит вообщем супер:)
Ястреб Posted December 29, 2010 Posted December 29, 2010 Я например и не пытался запомнить все нужные сочетания клавиш просто мышкой тыкаешь в кабине (очень удобно)на тумблеры Кликабельный кокпит вообщем супер:) Это точно. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Eponsky_bot Posted December 29, 2010 Posted December 29, 2010 В акуле мног кнопок надо - это да но хорошего джойстика и клавиатуры и мыши вполне досточно PS Я например и не пытался запомнить все нужные сочетания клавиш просто мышкой тыкаешь в кабине (очень удобно)на тумблеры Кликабельный кокпит вообщем супер:) я себе вообще сенсорный моник специально для Ка-50 приобрел:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Serjevski Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 Отличный контролер на много кнопок разработал и создал kreml (на форуме сухого). Расширяемость до 448 кнопок и до 41 оси + возможность вывода информации на внешние устройства. К его устройству достаточно только распаять кнопки. Сам сейчас делаю UFC для Вартога. Спору нет, контроллер отличный но! Poisfelx на 112*6 (6 "слоев" выбираются ключом) прогр клавиш стоит порядка 4200р--4500р, Кремелвский обойдется с кнопками и матрицами дороже, плюс работа, по созданию корпуса, пайка и т.д. Я сам фанатею от изделия Кремля, но тут всерьез задумался.... i7 3770K@3,5Ghz / H77 / 16GB / GeForce 460 1GB / X52 / FaceTrackNOIR 1.7/ Win7 x64 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
Gelo Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 6 "слоев" выбираются ключом 5 слоёв. Первое для программирования. Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.
Serjevski Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 5 слоёв. Первое для программирования. то есть программинг чисто аппаратный? ---------------- Now playing: Dschinghis Khan - 1980 - Rom - 03/13 - Kaspar Hauser via FoxyTunes i7 3770K@3,5Ghz / H77 / 16GB / GeForce 460 1GB / X52 / FaceTrackNOIR 1.7/ Win7 x64 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
Gelo Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Ставишь в первое положение и заливаешь с компа раскладки для рабочих слоёв. Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.
Serjevski Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Ставишь в первое положение и заливаешь с компа раскладки для рабочих слоёв. Ага, понял спасибо.... Крепко задумался... А бумажки с подписями самому ваять или в комплекте есть что-то? i7 3770K@3,5Ghz / H77 / 16GB / GeForce 460 1GB / X52 / FaceTrackNOIR 1.7/ Win7 x64 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
Gelo Posted January 7, 2011 Posted January 7, 2011 В комплекте бумажки с буквами и несколько чистых цветных листов для своих надписей. Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.
Serjevski Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Спасибо! i7 3770K@3,5Ghz / H77 / 16GB / GeForce 460 1GB / X52 / FaceTrackNOIR 1.7/ Win7 x64 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
Recommended Posts