swu Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 этот видеоклип сделал для жены и в честь неё. посвящается терпению наших семей, в надежде на их понимание нашей зависимости. http://www.webfile.ru/340077 3 WR=012=SWU
Dronas Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Просто нет слов, молодец и меня много :), а по существу хорошая нарезка, отличная музыка! Молодец SWU!!! Завтра своей покажу, может простит, что иногда до утра за компом сижу :) DimAss Coljo Yappo
WR259Leonid Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 У мя сами собой глаза округлились когда самоль взлетел сразу петлю и сел... И с кораблем круто получилось!!! Сву - это ты сам?) А вообще - грамотно передан смысл. Правда простым людям не понять его. Ведь ощущение полета в строю непередаваемо ;). Ощущение полета, своего самоля и движения... Драйв и жизнь... это не передать! Это надо чувствовать! Сву - РЕСПЕКТ!!! 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ФрогФут Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Ну вот, пришлось поднимать с пола челюсть и вытирать лужу слюней. :) Очень понравилось. Браво! ЗЫ PnP, ты сегодня к Зое едешь? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
swu Posted June 7, 2005 Author Posted June 7, 2005 с Кузнецовым пришлось повозиться, а так всё у меня было :) сейчас сам ещё раз просмотрел аж самому приглянулось :) 1 WR=012=SWU
ED Team SL PAK Posted June 7, 2005 ED Team Posted June 7, 2005 swu+lo=любофь -- музычка конечно трогает
ФрогФут Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 PnP Любовь - это треугольник.... :) ЗЫ Прямоугольный равнобедренный "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
voi Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Ролик неплохой, но! Рывки при обзоре (плавней надо). Паузы -- надо накачивать эффектами, а иначе как буд-то трек смотришь. Избегать моментов тормозов -- очень сильно портит впечатление. Ну и качество. Т.е. ролик по сути с таким качеством на винте не оставишь, места жалко. ЗЫ: я к чему, да к тому, ты мой дорогой, СВУ :) шо давай ка ты подходи к этому дело посерьезнее, ибо тенденция к производству фильмов у тебя есть. Кароче, давай еще, но лучше. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
swu Posted June 7, 2005 Author Posted June 7, 2005 РС вроде мощный, пишу в основном фрапсом, а куда кадры пропадают для меня загадка :( самое интересное что в оригинале который на много порядков больше размером всё плавно, а после конвертации до оптимального размера для сети и "мопедистов" начинаются артефакты. WR=012=SWU
voi Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 А как же именитые делают? Вот с ними и надо советоваться. Глядишь и сам станешь ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dronas Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 РС вроде мощный, пишу в основном фрапсом, а куда кадры пропадают для меня загадка :( самое интересное что в оригинале который на много порядков больше размером всё плавно, а после конвертации до оптимального размера для сети и "мопедистов" начинаются артефакты. Зы, хачу оригинал! VOI - негатив!!! DimAss Coljo Yappo
swu Posted June 7, 2005 Author Posted June 7, 2005 увы времени не хватает :( да и по англицки я не умею, пока скин ВПГ в потожопе рисовал словарь до дыр стёр :), если ещё в примъер зароюсь... но главное всё таки материал, ВПГ пока ещё в "зачаточном" положении,а тема последнего клипа возникла спонтано из-за случайно скачаной мелодии. да и смастерил её за пару часов то.. :) WR=012=SWU
Dronas Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 ВПГ пока ещё в "зачаточном" положении Прально, а почему, а потому что ганзо! DimAss Coljo Yappo
voi Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 VOI - негатив!!! Не понял, о чем ты? Да в конце концов не нравиться -- не кушай :) Сказал что думал и твое мнение мне побоку в этом вопросе. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
swu Posted June 7, 2005 Author Posted June 7, 2005 :) эх опять дуэль.... вои дай, будь добр, пару треков полётов своей благоверной... моя тож чуток летает, представляешь кино ? и дронас крути давай свою... во наржёмся потом от кино :) WR=012=SWU
voi Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Да я их не писал. Хотя... кажется один или даже два есть с "посадкой", писались ради показа ошибок. Но сегодня запишу еще. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
swu Posted June 7, 2005 Author Posted June 7, 2005 моя летает тока на геймпаде, джой не признаёт, да и как уговорить её на отключение бесмертия и вида ф4, без него у неё кружится голова до полной потери ориентации в виртуальном пространстве :) WR=012=SWU
voi Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Не, у меня все жестче. На много. Полный реализм. Никаких поблажек. Свободный полет только если заработает, т.е. если все режимы которые я поставлю отработает на ять :) Кроме того постоянно повторяю, что не женское это, мол, дело, дабы на злость взять ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 ты кем работаешь? не в тюрьме? :) Дык не нравится? Дуй в лайнес играть или в солитёр (слово то какое, а)! А здесь тебе не тут! Отправлял было в Ил, но не поперло. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 вои дай, будь добр, пару треков полётов своей благоверной... моя тож чуток летает, представляешь кино ? и дронас крути давай свою... во наржёмся потом от кино :) Вобщем нарыл три трека. Первые два с "посадкой", последний с рулежкой, взлетом и некоторого даже полета. В последнем треке я перехватывал управление над заливом, после полетушек над городом, РУС вернул обратно, но тоже не надолго, как оказалось :) http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=577107#post577107 Файлы на Сухом, поскольку сюда не влезет. Архив 1.2МБ. Да, треки не редактированные. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Bublik Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 этот видеоклип сделал для жены и в честь неё. посвящается терпению наших семей, в надежде на их понимание нашей зависимости. http://www.webfile.ru/340077 А что за музыка в ролике? Кажется, что-то знакомое или на что-то похоже :) WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Recommended Posts