kot_71 Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Не получается пройти: 2 транспортника (АН26) не как не хотят взлетать, то есть выруливают до взлетной и останавливаются, никого во всей округе нет, стоят так до тех пор пока их m109 не расстреляют. Дать им указание взлетать тоже нет возможности.В брифинге ничего про уничтожение наземных целей нет, да и вооружения кроме пушки тоже нет. Пробовал по разному и перед ними ехать и влетать и после, не помогает. Все равно их валят, а после того как миссия кончается пишет "частичный успех" и дальше не пускает. Версия игры у меня ГС(1.1) - пардон за ошибку, обчитался форума :rolleyes: Заранее прошу прощения если похожий вопрос уже был.
ФрогФут Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Версия игры у меня ГС(1.2) Колись, где взял!:) По сабжу не знаю, я тока в Последний РУбеж играю. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dalus Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Попробуй дать им первыми взлететь, у меня получилось, пропустил их вперед, следом за ними взлетел - и в бой.
kot_71 Posted June 7, 2005 Author Posted June 7, 2005 Попробуй дать им первыми взлететь, у меня получилось, пропустил их вперед, следом за ними взлетел - и в бой. Да пробовал я так, не получается, тоесть они стоят у края ВПП и не выезжают на нее
Dalus Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Да пробовал я так, не получается, тоесть они стоят у края ВПП и не выезжают на нее Тады не знаю, я ее со второго раза прошел, первый приткнулись у ВПП и стояли как..., второй пропустил, и "по пятам" за ними порулил - взлетели. Может там рандомайзер трусости пилотов стоит :)
kot_71 Posted June 7, 2005 Author Posted June 7, 2005 Может там рандомайзер трусости пилотов стоит :) Тогда уже наоборот, камикадзе за рулем :mad: Они же ждут когда их снарядами накроет.
ФрогФут Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Да не боись, они уже все давным давно сидят в ангаре и в дурака подкидного играют.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dalus Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Да сдалась она тебе? далеко не самая интересная миссия в кампании ctrl-shift-d eagle и вперед на дальнейшие подвиги :)
Sergeant Goodvin Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Да сдалась она тебе? далеко не самая интересная миссия в кампании ctrl-shift-d eagle и вперед на дальнейшие подвиги :) Интересно "ctrl-shift-d eagle" - это прохождение миссии? :) 16 ВА, Кубинка, в/ч 45809
Sergeant Goodvin Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Интересно, а с каким результатом? :) Звезда героя в конце будет? :horseback 16 ВА, Кубинка, в/ч 45809
Авиатор Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Интересно, а с каким результатом? :) Звезда героя в конце будет? :horseback нет, памятник с пропеллером :frowntobi (шутка) если транспортники не взлетают, то это либо возникший у тебя баг, либо ты им как-то непосредственно мешаешь
Dalus Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 нет, памятник с пропеллером :frowntobi (шутка) если транспортники не взлетают, то это либо возникший у тебя баг, либо ты им как-то непосредственно мешаешь Хорош расклад! Баг возник не у одного человека, а взлететь как им помешаешь-то? Вон напарничкам по-боку есть кто впереди или нет, им сказанно в бой - значит в бой (надрать задницу (С) Laivynas). Или в ЛО учитывается завихрения от моего взлета и они ждут 20 мин пока ветер не утихнет? :)
kot_71 Posted June 7, 2005 Author Posted June 7, 2005 если транспортники не взлетают, то это либо возникший у тебя баг, либо ты им как-то непосредственно мешаешь Будем считать что у меня баг :icon_frow Поскольку как я уже говорил не перед ними ни за ними никого нет - все уже улетели, я например пробовал улетать даже не с ВПП, чтобы им не мешать.
Авиатор Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 если транспортники не взлетают, то это либо возникший у тебя баг, либо ты им как-то непосредственно мешаешь Будем считать что у меня баг :icon_frow Поскольку как я уже говорил не перед ними ни за ними никого нет - все уже улетели, я например пробовал улетать даже не с ВПП, чтобы им не мешать. Я просто имел в виду, что такой баг появляться не должен, однако, судя по прочитанным отзывам, он всё же имеет место быть. Например, я такого бага не наблюдаю в этой миссии, да и во время тестирования кампании он нигде обнаружен не был.
Dalus Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Я просто имел в виду, что такой баг появляться не должен, однако, судя по прочитанным отзывам, он всё же имеет место быть. Например, я такого бага не наблюдаю в этой миссии, да и во время тестирования кампании он нигде обнаружен не был. Так на то он и баг, чтоб не быть отловленным, иначе это фича и "особенность реализации" :) А за кампанию спасибо, оченно интересно летать!
kot_71 Posted June 7, 2005 Author Posted June 7, 2005 Полностью поддерживаю кампания интересная. Поэтому прежде чем спрашивать я раз 10 попробовал пройти эту миссию, к сожалению у меня данная ситуация возникает стабильно.
biotech Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Это баг-не баг. Если транспорты не взлетают, значит им что-то мешает. Например воронка посреди полосы или умерший на этой же полосе самолет. По-моему там в это время работают вражеския вертолеты или самолеты. После старта миссии быстренько взлетаешь, обруливая ботов и осуществляешь господство в воздухе. Остальное дело случая - испортят наземные юниты взлет или нет. Если испортили, то рестарт миссии и всё заново. А че делать? :) Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Авиатор Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Это баг-не баг. Если транспорты не взлетают, значит им что-то мешает. Например воронка посреди полосы или умерший на этой же полосе самолет. Повреждение полосы и самолетов в этой миссии возможно, хотя и маловероятно. Поскольку речи о поврежденной полосе или самолетах не было, то я так понял, что этого и не случалось. В противном случае самолеты не будут взлетать, так положено :)
Recommended Posts