Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все эти летания и пуляния навели меня на филосовские рассуждения!Если убрать все составляющие факторы полномасшьабных боевых действий (ядерные удары, химическое оружие), осавить только военное столкновение в воздухе, чья возмет? Во времена ВоВ, СССР по началу проигрывало (тоже мне новость), а потом в 45 имело господствующее положение в воздухе! Причем самолеты наши были лучшими! (Если не смотреть канал Discovery). Недаром послевоенная Франция звкупила Як-9У. Или это все от человека зависит. И самолеты тут не причем.

Трудно будет ответить однозначно, я думаю! Да изменяемый вектор тяги у тридцадьседьмерки и что. Да обратная стреловидность (из некоторых источников это давно пройденый этап) - что это все может против крутых амерских ракет? Помните при операции "Буря в пустыне" особую гордость у них вызывало то, что бомбоубежище было пробито двумя ракетами, причем вторая легла на место взрыва первой - опровержение послов. Два снаряда в одну воронку.... Но всетки бродит такое утверждение:

Лучшая авиация - Россия

Лучший флот - США

Лучшая армия - Германия

Так или иначе можно ли дать однозначгый ответ, чьи самики лучше?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted

вот жеж блин, ну ведь можно было в пятницу к концу рабдня немного потормозить? Это я модератору? ;) Флейм в такое время полезен :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Так или иначе можно ли дать однозначгый ответ, чьи самики лучше?

Американские на сегодня. Впрочем сравнивать самолёт на самолёт это сферочлен коня.

Posted

НАААААШИ!!! Адназначна! :rolleyes: :cool: Это я как спортсмен со стажем говорю :icon_jook :D

А армия лучшая у евреев, кстати, если про зольдатт.

ЗЫЖ а русские это самые лучшие воры, пмсм :(

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
НАААААШИ!!! Адназначна! :rolleyes: :cool: Это я как спортсмен со стажем говорю :icon_jook :D

А армия лучшая у евреев, кстати, если про зольдатт.

ЗЫЖ а русские это самые лучшие воры, пмсм :(

Лучшая Армия - у Китая! Они как все прыгнут, вот тебе и ОМП, земля с орбиты сойдёт. :rolleyes:

А самки наши канешна. Хотя какая в общем-то разница. :rolleyes:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Угу... сколько волка не корми, у осла все равно больше :-)

Началось... Китай, Израиль...

Ничего, вот наши ученые немного изменят гравитационное поле Земли... и хана тогда амерским самолетам и еврейским зольдатам и зольдаткам :-))))

Posted
Лучшая Армия - у Китая! Они как все прыгнут, вот тебе и ОМП, земля с орбиты сойдёт. :rolleyes:

А самки наши канешна. Хотя какая в общем-то разница. :rolleyes:

Пьем все что горит,трахаем все что шевелится???...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Пьем все что горит,трахаем все что шевелится???...

Ну не не до такой степени же! :D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Угу... сколько волка не корми, у осла все равно больше :-)

Началось... Китай, Израиль...

Ничего, вот наши ученые немного изменят гравитационное поле Земли... и хана тогда амерским самолетам и еврейским зольдатам и зольдаткам :-))))

Ты прав. Жириновский- вот наше омп. Все амеры от смеха подохнут.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...