Veteran Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 Все эти летания и пуляния навели меня на филосовские рассуждения!Если убрать все составляющие факторы полномасшьабных боевых действий (ядерные удары, химическое оружие), осавить только военное столкновение в воздухе, чья возмет? Во времена ВоВ, СССР по началу проигрывало (тоже мне новость), а потом в 45 имело господствующее положение в воздухе! Причем самолеты наши были лучшими! (Если не смотреть канал Discovery). Недаром послевоенная Франция звкупила Як-9У. Или это все от человека зависит. И самолеты тут не причем. Трудно будет ответить однозначно, я думаю! Да изменяемый вектор тяги у тридцадьседьмерки и что. Да обратная стреловидность (из некоторых источников это давно пройденый этап) - что это все может против крутых амерских ракет? Помните при операции "Буря в пустыне" особую гордость у них вызывало то, что бомбоубежище было пробито двумя ракетами, причем вторая легла на место взрыва первой - опровержение послов. Два снаряда в одну воронку.... Но всетки бродит такое утверждение: Лучшая авиация - Россия Лучший флот - США Лучшая армия - Германия Так или иначе можно ли дать однозначгый ответ, чьи самики лучше? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
voi Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 вот жеж блин, ну ведь можно было в пятницу к концу рабдня немного потормозить? Это я модератору? ;) Флейм в такое время полезен :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Strannic Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 Так или иначе можно ли дать однозначгый ответ, чьи самики лучше? Американские на сегодня. Впрочем сравнивать самолёт на самолёт это сферочлен коня.
Bublik Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 Так или иначе можно ли дать однозначгый ответ, чьи самики лучше? Я сначала прочитал "можно ли дать однозначгый ответ, чьи самки лучше?" WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
voi Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 НАААААШИ!!! Адназначна! :rolleyes: :cool: Это я как спортсмен со стажем говорю :icon_jook :D А армия лучшая у евреев, кстати, если про зольдатт. ЗЫЖ а русские это самые лучшие воры, пмсм :( Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ФрогФут Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 НАААААШИ!!! Адназначна! :rolleyes: :cool: Это я как спортсмен со стажем говорю :icon_jook :D А армия лучшая у евреев, кстати, если про зольдатт. ЗЫЖ а русские это самые лучшие воры, пмсм :( Лучшая Армия - у Китая! Они как все прыгнут, вот тебе и ОМП, земля с орбиты сойдёт. :rolleyes: А самки наши канешна. Хотя какая в общем-то разница. :rolleyes: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
EvilGun Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 Угу... сколько волка не корми, у осла все равно больше :-) Началось... Китай, Израиль... Ничего, вот наши ученые немного изменят гравитационное поле Земли... и хана тогда амерским самолетам и еврейским зольдатам и зольдаткам :-))))
Sergey13 Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Лучшая Армия - у Китая! Они как все прыгнут, вот тебе и ОМП, земля с орбиты сойдёт. :rolleyes: А самки наши канешна. Хотя какая в общем-то разница. :rolleyes: Пьем все что горит,трахаем все что шевелится???... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ФрогФут Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Пьем все что горит,трахаем все что шевелится???... Ну не не до такой степени же! :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
plug pray Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Угу... сколько волка не корми, у осла все равно больше :-) Началось... Китай, Израиль... Ничего, вот наши ученые немного изменят гравитационное поле Земли... и хана тогда амерским самолетам и еврейским зольдатам и зольдаткам :-)))) Ты прав. Жириновский- вот наше омп. Все амеры от смеха подохнут.
Recommended Posts