Jump to content

ТАКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Ненедо быть таким писсимистом:)

Помнится "Курск" большой шухер навел,на пендосов когда они Югославию бомбили

Не нужно быть таким свято-верующим.

Надо думать, что американцы сразу все и разбежались. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Только при этом американцы их обнаруживали со всеми вытекающими. :)

Вау. они хоть догадывались как быстро их обнаруживали? И как часто из всех сопровождении? Бедные американцы...сколько уж вытекающих было.

• ED Team
Posted
Вау. :lol: они хоть догадывались как быстро их обнаруживали? И как часто из всех сопровождении? Бедные американцы...

Американцы как раз богатые. :)

А вот бедные это наши моряки, которые справедливо считают, что в случае "заварушки" шансов вернуться у них почти нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Американцы как раз богатые. :)

На фантазии и рекламу особенно:)

А вот бедные это наши моряки, которые справедливо считают, что в случае "заварушки" шансов вернуться у них почти нет.

Ни о чем...

Бедные они всмысле по деньгам и только, и справедливо считают что зарплата маленькая

• ED Team
Posted
На фантазии и рекламу особенно:)

Фантазии и реклама это у нас. Они реально воюют.

Бедные они всмысле по деньгам и только, и справедливо считают что зарплата маленькая

И это тоже.

Posted

По отношению к рекламе можно сделать вывод что ты больше доверяешь "их" рекламе.

О да, они реально воюют. Жестокая для них реальность...

вот Наполеон в своё время воевал.

Posted
А с чего ты взял, что твой однокашник сказал правду?

С того что я его хорошо знаю и врать ему незачем, а вот с чего я должен считать, что правду говорите вы???

Хотя бы.
Судя по ЛО да конечно это аргумент, но вот в реальной жизни даже не знаю...Мне вот интересно на каких основаниях была выставлена столь низкая эффективность Р-27??А в особенности Р-27Р(мне эта ракета в ЛО напоминает НУРС класса "воздух-воздух":)).

Для того чтобы сбить Гарпун, его надо сначала заметить.
Он по технологии Стелс сделан?

Вы случайно не моряк:)?А если серьезно моряки наши верят в свое оружие, ибо неверие в него, как у вас это поражение еще до начала боя.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

кстати по поводу происходящих в мире вещей http://www.duel.ru/200323/?23_1_3

Книга уже достаточно давно написана, но автор даже не догадывался как был прав, и наверное даже не предполагал что значит когда Китай поворачивается "Задом"

Posted
tur, посмотри новости. Амеры добиваются поставленных целей.

:thumbup:. Все нормально. Хорошо добиваются. Не надо в глубь. А то уже "новости".

Posted

Я говорю, ссылочку почитай в общих чертах так, чтоб в глубь поставленных "целей" не влезать, и за зря не обсуждать последствия достижении http://www.duel.ru/200323/?23_1_3

• ED Team
Posted
С того что я его хорошо знаю и врать ему незачем, а вот с чего я должен считать, что правду говорите вы???

Да я ни не настаиваю. :)

Ты хоть раз слышал, чтобы Кузя стрелял Гранитами?

Судя по ЛО да конечно это аргумент, но вот в реальной жизни даже не знаю...Мне вот интересно на каких основаниях была выставлена столь низкая эффективность Р-27??А в особенности Р-27Р(мне эта ракета в ЛО напоминает НУРС класса "воздух-воздух":)).

Лично я считаю, что эффективность Р-27 в ЛО даже завышена.

Судя по реальным боям в Эфиопии, ракета мягко говоря далека до совершенства.

Он по технологии Стелс сделан?

Нет, но имеет очень низкую ЭПР.

Вы случайно не моряк:)?А если серьезно моряки наши верят в свое оружие, ибо неверие в него, как у вас это поражение еще до начала боя.

Я не моряк, но встречал людей в теме, которые иллюзий не питают, в отличие от тебя.

• ED Team
Posted
По отношению к рекламе можно сделать вывод что ты больше доверяешь "их" рекламе.

Извини, но у меня в основном не реклама а реальные доки.

Ты лучше свои "мурзилки" в мусорку выброси. :)

Posted
Извини, но у меня в основном не реклама а реальные доки.

Ты лучше свои "мурзилки" в мусорку выброси. :)

Хорошо, в следующий раз буду знать к кому за "доками" обращатся:).

Posted

Я лично считаю,что если у Чижа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО информация взята из официальных документов,то нет причин ему не верить. tur, откуда черпаешь сведения ты?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Помнится мне ВМФ проводил КШУ как раз по теме борьбы ТАКР с группой против АУГ. Тип моделируемого авианосца противника не помню. Выводы таковы:

1. Если ТАКР с группой подходят на расстояние пуска ПКР - АУГ вата. Потери авиагруппы ТАКР 100%, потери авиагруппы АУГ до 60%.
  2. Вероятность выхода ТАКР на дистанцию поражения при правильном маневрировании АУГ чуть выше 30%. Не последним сдерживающим фактором, является слабая силовая установка ТАКР.

Сражу скажу подтвердить ссылками данную информацию не могу. Она не из интернета. Каждый волен делать свои выводы.

Posted
Я лично считаю,что если у Чижа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО информация взята из официальных документов,то нет причин ему не верить.

Да я тоже так считаю. Перефразирую: нет причин не верить информации из оффициальных документов.

tur, откуда черпаешь сведения ты?

Смотря какие сведения.Например личную почту - в интернете в почтовый ящих смотрю.

Posted
Помнится мне ВМФ проводил КШУ как раз по теме борьбы ТАКР с группой против АУГ. Тип моделируемого авианосца противника не помню. Выводы таковы:

1. Если ТАКР с группой подходят на расстояние пуска ПКР - АУГ вата. Потери авиагруппы ТАКР 100%, потери авиагруппы АУГ до 60%.
  2. Вероятность выхода ТАКР на дистанцию поражения при правильном маневрировании АУГ чуть выше 30%. Не последним сдерживающим фактором, является слабая силовая установка ТАКР.

Сражу скажу подтвердить ссылками данную информацию не могу. Она не из интернета. Каждый волен делать свои выводы.

А если в состав группы входит крейсер с ПКР "Вулкан"(дальность 700км),

шансы выхода на дистанцию огня увеличиваются.

Posted
Ты хоть раз слышал, чтобы Кузя стрелял Гранитами?

Нет, но это не значит, что он ими не стрелял раз и что на нем нет Гранитов два.

Лично я считаю, что эффективность Р-27 в ЛО даже завышена.

Судя по реальным боям в Эфиопии, ракета мягко говоря далека до совершенства.

Во, то что я хотел услышать от разработчика ЛО, эффективность Р-27 была определена на основе выводов ВБ в Эфиопии.Только вот можно ли делать вывод о эффективности ракет по тем нескольким пускам, что были сделаны в Эфиопии и с эфиопскими "асами" применявшими ракеты.В ЛО ракета и вправду близка к НУРС, я не верю, что на вооружение новейших советских истребителей приняли ракету не способную поражать воздушные цели при всем уважении:).Кстати от совершенства далека любая ракета В-В, в т.ч. и АМРААМ.

Нет, но имеет очень низкую ЭПР.

Да ЭПР небольшая, а есть ли конкретные циферки?К тому же ЭПР это одно, ракету можно обнаружить и по излучению ГСН.

Я не моряк, но встречал людей в теме, которые иллюзий не питают, в отличие от тебя.

Видать большинство наших военных(и моряков в т.ч.) не прочитали столько мукулатуры и прочих бумажек, как вы, по-этому не успели прийти к выводу что все наше оружие АТСТОЙ.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
А если в состав группы входит крейсер с ПКР "Вулкан"(дальность 700км),

шансы выхода на дистанцию огня увеличиваются.

У меня такой информации нет.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...