ED Team Chizh Posted December 19, 2007 ED Team Posted December 19, 2007 Ненедо быть таким писсимистом:) Помнится "Курск" большой шухер навел,на пендосов когда они Югославию бомбили Не нужно быть таким свято-верующим. Надо думать, что американцы сразу все и разбежались. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tur Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 Только при этом американцы их обнаруживали со всеми вытекающими. :) Вау. они хоть догадывались как быстро их обнаруживали? И как часто из всех сопровождении? Бедные американцы...сколько уж вытекающих было.
ED Team Chizh Posted December 19, 2007 ED Team Posted December 19, 2007 Вау. :lol: они хоть догадывались как быстро их обнаруживали? И как часто из всех сопровождении? Бедные американцы... Американцы как раз богатые. :) А вот бедные это наши моряки, которые справедливо считают, что в случае "заварушки" шансов вернуться у них почти нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tur Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 Американцы как раз богатые. :) На фантазии и рекламу особенно:) А вот бедные это наши моряки, которые справедливо считают, что в случае "заварушки" шансов вернуться у них почти нет. Ни о чем... Бедные они всмысле по деньгам и только, и справедливо считают что зарплата маленькая
ED Team Chizh Posted December 19, 2007 ED Team Posted December 19, 2007 На фантазии и рекламу особенно:) Фантазии и реклама это у нас. Они реально воюют. Бедные они всмысле по деньгам и только, и справедливо считают что зарплата маленькая И это тоже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tur Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 По отношению к рекламе можно сделать вывод что ты больше доверяешь "их" рекламе. О да, они реально воюют. Жестокая для них реальность... вот Наполеон в своё время воевал.
DimASS Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 tur, посмотри новости. Амеры добиваются поставленных целей. [sIGPIC][/sIGPIC]
Civis Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 А с чего ты взял, что твой однокашник сказал правду? С того что я его хорошо знаю и врать ему незачем, а вот с чего я должен считать, что правду говорите вы??? Хотя бы.Судя по ЛО да конечно это аргумент, но вот в реальной жизни даже не знаю...Мне вот интересно на каких основаниях была выставлена столь низкая эффективность Р-27??А в особенности Р-27Р(мне эта ракета в ЛО напоминает НУРС класса "воздух-воздух":)). Для того чтобы сбить Гарпун, его надо сначала заметить.Он по технологии Стелс сделан? А вот бедные это наши моряки, которые справедливо считают, что в случае "заварушки" шансов вернуться у них почти нет.Вы случайно не моряк:)?А если серьезно моряки наши верят в свое оружие, ибо неверие в него, как у вас это поражение еще до начала боя. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
tur Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 кстати по поводу происходящих в мире вещей http://www.duel.ru/200323/?23_1_3 Книга уже достаточно давно написана, но автор даже не догадывался как был прав, и наверное даже не предполагал что значит когда Китай поворачивается "Задом"
tur Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 tur, посмотри новости. Амеры добиваются поставленных целей. :thumbup:. Все нормально. Хорошо добиваются. Не надо в глубь. А то уже "новости".
tur Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 Я говорю, ссылочку почитай в общих чертах так, чтоб в глубь поставленных "целей" не влезать, и за зря не обсуждать последствия достижении http://www.duel.ru/200323/?23_1_3
ED Team Chizh Posted December 19, 2007 ED Team Posted December 19, 2007 С того что я его хорошо знаю и врать ему незачем, а вот с чего я должен считать, что правду говорите вы??? Да я ни не настаиваю. :) Ты хоть раз слышал, чтобы Кузя стрелял Гранитами? Судя по ЛО да конечно это аргумент, но вот в реальной жизни даже не знаю...Мне вот интересно на каких основаниях была выставлена столь низкая эффективность Р-27??А в особенности Р-27Р(мне эта ракета в ЛО напоминает НУРС класса "воздух-воздух":)). Лично я считаю, что эффективность Р-27 в ЛО даже завышена. Судя по реальным боям в Эфиопии, ракета мягко говоря далека до совершенства. Он по технологии Стелс сделан? Нет, но имеет очень низкую ЭПР. Вы случайно не моряк:)?А если серьезно моряки наши верят в свое оружие, ибо неверие в него, как у вас это поражение еще до начала боя. Я не моряк, но встречал людей в теме, которые иллюзий не питают, в отличие от тебя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 19, 2007 ED Team Posted December 19, 2007 По отношению к рекламе можно сделать вывод что ты больше доверяешь "их" рекламе. Извини, но у меня в основном не реклама а реальные доки. Ты лучше свои "мурзилки" в мусорку выброси. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tur Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 Извини, но у меня в основном не реклама а реальные доки. Ты лучше свои "мурзилки" в мусорку выброси. :) Хорошо, в следующий раз буду знать к кому за "доками" обращатся:).
DimASS Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 Я лично считаю,что если у Чижа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО информация взята из официальных документов,то нет причин ему не верить. tur, откуда черпаешь сведения ты? [sIGPIC][/sIGPIC]
StasPV Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 Помнится мне ВМФ проводил КШУ как раз по теме борьбы ТАКР с группой против АУГ. Тип моделируемого авианосца противника не помню. Выводы таковы: Если ТАКР с группой подходят на расстояние пуска ПКР - АУГ вата. Потери авиагруппы ТАКР 100%, потери авиагруппы АУГ до 60%. Вероятность выхода ТАКР на дистанцию поражения при правильном маневрировании АУГ чуть выше 30%. Не последним сдерживающим фактором, является слабая силовая установка ТАКР.Сражу скажу подтвердить ссылками данную информацию не могу. Она не из интернета. Каждый волен делать свои выводы.
tur Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 Я лично считаю,что если у Чижа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО информация взята из официальных документов,то нет причин ему не верить. Да я тоже так считаю. Перефразирую: нет причин не верить информации из оффициальных документов. tur, откуда черпаешь сведения ты? Смотря какие сведения.Например личную почту - в интернете в почтовый ящих смотрю.
tur Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 Помнится мне ВМФ проводил КШУ как раз по теме борьбы ТАКР с группой против АУГ. Тип моделируемого авианосца противника не помню. Выводы таковы: Если ТАКР с группой подходят на расстояние пуска ПКР - АУГ вата. Потери авиагруппы ТАКР 100%, потери авиагруппы АУГ до 60%. Вероятность выхода ТАКР на дистанцию поражения при правильном маневрировании АУГ чуть выше 30%. Не последним сдерживающим фактором, является слабая силовая установка ТАКР.Сражу скажу подтвердить ссылками данную информацию не могу. Она не из интернета. Каждый волен делать свои выводы. А если в состав группы входит крейсер с ПКР "Вулкан"(дальность 700км), шансы выхода на дистанцию огня увеличиваются.
DimASS Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 tur, и кто же тебе инфу "сливает"? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 А если в состав группы входит крейсер с ПКР "Вулкан"(дальность 700км), . Э-э-э А что это за ракета,её вроде нет на вооружении? Мои авиафото
tur Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 DimASS И ещё раз, источник какой информации тебе указать?
Civis Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 Ты хоть раз слышал, чтобы Кузя стрелял Гранитами? Нет, но это не значит, что он ими не стрелял раз и что на нем нет Гранитов два. Лично я считаю, что эффективность Р-27 в ЛО даже завышена. Судя по реальным боям в Эфиопии, ракета мягко говоря далека до совершенства. Во, то что я хотел услышать от разработчика ЛО, эффективность Р-27 была определена на основе выводов ВБ в Эфиопии.Только вот можно ли делать вывод о эффективности ракет по тем нескольким пускам, что были сделаны в Эфиопии и с эфиопскими "асами" применявшими ракеты.В ЛО ракета и вправду близка к НУРС, я не верю, что на вооружение новейших советских истребителей приняли ракету не способную поражать воздушные цели при всем уважении:).Кстати от совершенства далека любая ракета В-В, в т.ч. и АМРААМ. Нет, но имеет очень низкую ЭПР. Да ЭПР небольшая, а есть ли конкретные циферки?К тому же ЭПР это одно, ракету можно обнаружить и по излучению ГСН. Я не моряк, но встречал людей в теме, которые иллюзий не питают, в отличие от тебя. Видать большинство наших военных(и моряков в т.ч.) не прочитали столько мукулатуры и прочих бумажек, как вы, по-этому не успели прийти к выводу что все наше оружие АТСТОЙ. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
StasPV Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 А если в состав группы входит крейсер с ПКР "Вулкан"(дальность 700км), шансы выхода на дистанцию огня увеличиваются. У меня такой информации нет.
Recommended Posts