Tom_cat Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 кстати помимо LORA еще у французов был Hades, с дальностью и точностью раза в 2 лучше чем у Искандера. Но они его порезали за ненадобностью. Вот так вот разрабатывали-разрабатывали, вложили кучу денег, а потом и выкинули УДАЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ с дальностью и точностью раза в 2 лучше чем у Искандера на... за ненадобностью... :music_whistling:. Сказки дядюшки мобуса. Другое дело, что стоил он бешеных денег, а летал совсем не так хорошо. Вот и отказались. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Tom_cat Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 например фильмами Апокалипсис сегодня, Цельнометалическая оболочка, Нефть и так далее? Н-дя, идиоты-вьетконговцы обычно, не стреляя, тупо выбегают из кустов, чтобы получить из М-16 очередь в упор :D. Да и причем тут оболочка? Генерал Паттон тоже не плох :). А уж маверик с айсом на своих СФМ-ных томах... Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Blakk Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Вот так вот разрабатывали-разрабатывали, вложили кучу денег, а потом и выкинули УДАЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ на... за ненадобностью... :music_whistling:. Сказки дядюшки мобуса. Другое дело, что стоил он бешеных денег, а летал совсем не так хорошо. Вот и отказались. ну во первых построили, во вторых летал намано, в третьих до сих пор стоит в резерве...
Blakk Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Н-дя, идиоты-вьетконговцы обычно, не стреляя, тупо выбегают из кустов, чтобы получить из М-16 очередь в упор :D. Да и причем тут оболочка? Генерал Паттон тоже не плох :). А уж маверик с айсом на своих СФМ-ных томах... вы про что? уже типа вечер пятницы?
Lemon Lime Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 началось....ну раз так, то может приведете данные этого "Гада"? (дальность-480, сер-5 gps версия, 100 инерциальня,кстати возили тоже по двое) и так же как и "неимеющие аналогов" выполняла противозенитный маневр...Ну и где здесь с дальностью ... раза в 2 лучше чем у Искандера. ? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Tom_cat Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 вы про что? уже типа вечер пятницы? Это я типа про роль голливуда в патриотическом воспитании молодежи и пропаганды "USA power", которую вы скромно отрицаете. Ну а не знать, что такое СФМ на этом форуме - просто стыдно. p.s. "Генерал Паттон" - это к/ф. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
FeoFUN Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Это я типа про роль голливуда в патриотическом воспитании молодежи и пропаганды "USA power", которую вы скромно отрицаете. Ну а не знать, что такое СФМ на этом форуме - просто стыдно. p.s. "Генерал Паттон" - это к/ф. Он говорит о вранье, и да, байки про "не имеющее аналогов" железо - к патриотизму имеет такое же отношение, как бузина к киевскому дядьке. Это скорее милитаризм.
Civis Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 нету на самом деле...есть канал американской армии, который идет сугубо на спутник и есть каналы типа History ... Это бабушке на лавочке расскажешь, millitary channel есть;) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ПЗ Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 С такими запросами вам надо как минимум с летуном 279-го полка побеседовать, по другому получить подобную инфу НЕВОЗМОЖНО. Так что довольствуйтесь пока "вроде"! Да бросьте вы. Видео с полетами в инете полно и фоток нормальных, где все видно. 8-10 их обычно. Сосбно, все самолеты, которые на палубе стоят, точно летающие (по-другому им туда не попасть). Еще 2-3 может быть в ангаре. Короче, будут фотки, тогда и посмотрим. Но их уже давно не 19. И их уже не делают. Оснастку выкинули :-(
Civis Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 ПЗ Короче, будут фотки, тогда и посмотрим. Но их уже давно не 19. Числится их в 279-м КИАП 19(на 2007-й, с вычетом того который утонул после разрыва аэрофинишера), сколько летает из них х.з. На ГСПО говорили что в последнем походе(который в Атлантику и Средиземное море) на Кузе было 13 Су-33. Стало быть летающих как минимум 13. И их уже не делают. Оснастку выкинули :-( Да ну! А как же для Китая 14 штук выпустят? Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ПЗ Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 Стало быть летающих как минимум 13. Сам на фото насчитал 8. Это в прошлом году. С интересом жду фоток этого года. Да ну! А как же для Китая 14 штук выпустят? Понятия не имею. Инфа от коллег с КНААПО.
Civis Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 ПЗ Сам на фото насчитал 8. Это в прошлом году. С интересом жду фоток этого года Каком фото?? Понятия не имею. Инфа от коллег с КНААПО. Поверим на слово... Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
voice from .ua Posted December 16, 2008 Posted December 16, 2008 В прошлогоднем походе в средиземку на борту было 9 Су-33. Информация из журналя "Взлет", достаточно авторитетного. В похдое 1995-96 годов на борту было 15 Су-33. Сколько в этот раз - действительно интересно. Правда, этот поход чего-то практически не освещают в СМИ. А зря, ИМХО это гораздо интереснее чем плаванье чабана по Панаме.
AlexHunter Posted December 16, 2008 Posted December 16, 2008 весточка :15.12.2008 - 14:33 Информационное агентство АРМС-ТАСС Корабли Северного флота совершат деловой заход в Португалию. Большой противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Левченко" и судно обеспечения "Сергей Осипов" из состава корабельной авианосной группы Северного флота 19 декабря совершат деловой заход в Лиссабон, сообщил помощник главкома ВМФ РФ капитан 1-го ранга Игорь Дыгало. По его словам, деловой заход продлится до 22 декабря. "После этого, корабельная авианосная группа в составе тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", БПК "Адмирал Левченко", танкера "Сергей Осипов" и спасательного буксира "Николай Чикер" пройдет Гибралтарский пролив и войдет в Средиземное море для выполнения ряда задач по плану боевой подготовки", - отметил Дыгало. В Средиземном море корабли посетят ряд портов иностранных государств. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Civis Posted December 16, 2008 Posted December 16, 2008 В прошлогоднем походе в средиземку на борту было 9 Су-33. Информация из журналя "Взлет", достаточно авторитетного. В похдое 1995-96 годов на борту было 15 Су-33. ЕМНИП в походе 96-96-го на ботру было 10 33-х. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
voice from .ua Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 02 января 2009 г. 18:16 Греция разрешила учения российской палубной авиации Маневры палубной авиации тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" пройдут в греческом воздушном пространстве в середине января. В Афинах подчеркивают, что учения отражают совместное желание Греции и России сотрудничать в оборонной области. Командование российского крейсера, находящегося на юго-востоке Средиземноморья, обратилось в Генеральный штаб национальной обороны Греции с просьбой выделить ему районы в зоне полетной ответственности Афин для учений с участием российских военных самолетов. Соответствующее разрешение было дано. "Учения состоятся 3-4 и 8-10 января юго-восточнее острова Родос и 11 января южнее Крита", - сообщили ИТАР-ТАСС в греческом Генштабе. Там пояснили, что российский крейсер и сопровождающие его корабли будут находиться в международных водах, однако самолеты будут осуществлять полеты в греческом воздушном пространстве. Корабельная авианосная группа Северного флота в составе тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", БПК "Адмирал Левченко" и двух судов обеспечения вышла из главной базы Северного флота - Североморска 5 декабря. Согласно сообщения службы информации и общественных связей Северного флота, дальний поход продлится несколько месяцев. В соответствии с планом боевой подготовки корабли отработают поставленные задачи и посетят ряд портов европейских и средиземноморских государств. http://www.vesti.ru/doc.html?id=238816
babybat.net Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 Респект Грекам! Вроде не было еще наших учений в натовском воздушном пространсте? 8)
ПЗ Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 Да, НАТО это окуенно круто, но сколько еще наших сухогрузов за это время успеют ограбить в Аденском заливе? Сколько семей получат весточки, что их родственники сидят в заложниках у негров? Зато очередной адмирал точно прикрутит на китель очередную заглушку за успешный цирк на воде.
DimASS Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 А сколько микробов погибнет от форсажа взлетающих сушек...! :D ПЗ,вы хорошее хоть в чём-нибудь видите? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 Респект Грекам! Вроде не было еще наших учений в натовском воздушном пространсте? 8) Их и не будет, просто наши уведомили греческую авиационную службу о том, что будут выполняться полеты вблизи воздушного пространства Греции, вот и все. Ни о каких полетах в греческом ВП речи не идет - простая вежливость и предупредительность в отношении гражданского трафика.
KIVI21 Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 (edited) На тяжелом авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов" произошел пожар http://lenta.ru/news/2009/01/07/admiral/ а тут причины: Российский крейсер загорелся из-за неисправности электропроводки http://lenta.ru/news/2009/01/07/electr/ Не сходится что-то в двух статьях, в одной во время полётов загорелся, во второй в порту... Ещё одну жизнь списали.... Edited January 7, 2009 by KIVI21 First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
Da_Don Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 (edited) Да, НАТО это окуенно круто, но сколько еще наших сухогрузов за это время успеют ограбить в Аденском заливе? Сколько семей получат весточки, что их родственники сидят в заложниках у негров? Зато очередной адмирал точно прикрутит на китель очередную заглушку за успешный цирк на воде. +1 Вообще, честно говоря, надоело слышать очередные рассуждения на тему "ну Вы же понимаете, тут все сложнее, чем на первый взгляд. Так просто по пиратам нельзя стрелять..." и все в таком духе. Туда надо вводить корабли с решительными намерениями и мочить везде где найдут. Какое тут международное право, когда эти уроды людей за скот держат. Мне вот было стыдно за мое государство после истории с "Фаиной". А сколько таких посудин там стоит в захвате? А где славный морской спецназ ( о, счас меня ногами запинают как дилетанта)))? А где славная дальняя авиация, которая может раскурочить наверняка известные места обитания этих индейцев? Да, "Кузя" и его авиагруппа далеко не в лучшей форме, да и корабль нужен "НАТО утрашать" ( ага, "устрашились"...), но почему бы ему не провести непродолжительную боевую тренировку по паре пиратских баз в Сомали? Например скопление их плавсредств в каком-нибудь порту не расчехвостить? "Добро" и от ООН и от правительства страны давно уже есть. Нет, опять Дыгало рапортует в стиле " Доблестный ВМФ последними незаржавевшими кораблями пошел показывать МосЧь вероятному врагу". А морские пилоты могли бы при тех же затратах на эсксплуатацию получить реальный опыт организации патрулирования над соединением, нанесения в полигонных фактически условиях авиаудара бомбами по плавсредствам или прибрежным объектам, самое главное - реальный порох понюхать и реального врага через ИЛС увидеть без особой для своей техники и л/с угрозы... Edited January 9, 2009 by Da_Don Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
AlexHunter Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 (edited) +1 Вообще, честно говоря, надоело слышать очередные рассуждения на тему "ну Вы же понимаете, тут все сложнее, чем на первый взгляд. Так просто по пиратам нельзя стрелять..." и все в таком духе. Туда надо вводить корабли с решительными намерениями и мочить везде где найдут. Какое тут международное право, когда эти уроды людей за скот держат. Мне вот было стыдно за мое государство после истории с "Фаиной". А сколько таких посудин там стоит в захвате? А где славный морской спецназ ( о, счас меня ногами запинают как дилетанта)))? А где славная дальняя авиация, которая может раскурочить наверняка известные места обитания этих индейцев? Да, "Кузя" и его авиагруппа далеко не в лучшей форме, да и корабль нужен "НАТО утрашать" ( ага, "устрашились"...), но почему бы ему не провести непродолжительную боевую тренировку по паре пиратских баз в Сомали? Например скопление их плавсредств в каком-нибудь порту не расчехвостить? "Добро" и от ООН и от правительства страны давно уже есть. Нет, опять Дыгало рапортует в стиле " Доблестный ВМФ последними незаржавевшими кораблями пошел показывать МосЧь вероятному врагу". А морские пилоты могли бы при тех же затратах на эсксплуатацию получить реальный опыт организации патрулирования над соединением, нанесения в полигонных фактически условиях авиаудара бомбами по плавсредствам или прибрежным объектам, самое главное - реальный порох понюхать и реального врага через ИЛС увидеть без особой для своей техники и л/с угрозы... Ну тогда надо уже все Самоли мочить, что уж там мелочиться на каких то пиратов. Там надо решать проблему Самоли в общем и не только с шашками на голо (что явно бесполезно), ситуация там аля авганистан, нищита , государства нет как такого, анархия, все с оружием. Кто сильный тот и прав, сегодня рыбу ловлю, а завтра из под сетей достал автомат - уже пират. Если там решать военным путем вопрос пиратства то это надо решать по средневековому уничтожить все на побережье что может плавать в самоли без разбору, ибо менталетет у людей живущих на грани и в хаосе не цивилизованный, а как раз тот самый. дремучий и первобытный, готово к этому типу решения современное общество? или другой более трудный способ, и медленный, но без интервенции и контроля портов и пребрежных поселков, вопрос не решаем в принципе Edited January 9, 2009 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Da_Don Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 в общем и не только с шашками на голо (что явно бесполезно) Приятного неведения. ПС Дай Бог чтобы ваши родные не умирали 3 месяца с голоду на борту захваченного судна при явном безразличии вашего правительства. Я посмотрю как Вы тогда постить начнете. Всего доброго. Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Recommended Posts