ФрогФут Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Можно поздравить экипаж корабля и лётный состав с боевым крещением! Вопреки моим опасениям задачи в основном были выполнены и с минимальными потерями. Я даже боюсь спросить, какие были опасения. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FAB999 Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 ну вот и закончился показательно устрашающий поход ,осталась дойти до дома :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted January 12, 2017 ED Team Posted January 12, 2017 (edited) Можно поздравить экипаж корабля и лётный состав с боевым крещением! Вопреки моим опасениям задачи в основном были выполнены и с минимальными потерями. 154 вылета за дежурство с двумя потерями? Выполненные задачи? Ну можно поздравить. Да. Edited January 12, 2017 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hortich Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 А можно тупой вопрос - накой ляд такая показуха? Кому и что пытаются впарить? Поход с боевой эффективностью - никакой (потеряно 2 самолета при мизерном вылете), какие цели и как поражены - не ведомо (или может я не знаю). Зато белая форма, прочие выпендросы - опять же, зачем?
novosib611 Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 А можно тупой вопрос - накой ляд такая показуха? Кому и что пытаются впарить? Поход с боевой эффективностью - никакой (потеряно 2 самолета при мизерном вылете), какие цели и как поражены - не ведомо (или может я не знаю). Зато белая форма, прочие выпендросы - опять же, зачем? Конечно толку от похода нет , на наш взгляд , что у них там МО на уме нам не дано знать . Единственный плюс -это можно сделать выводы . А давайте как в кочегарке лазили в грязной робе так и будем делегации встречать ? Или вы гостей дома тоже в трико с дырками на коленях встречаете ?
edwardpashkov Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Диванные аналитики полезли? [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
edward1976 Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 А можно тупой вопрос - накой ляд такая показуха? Кому и что пытаются впарить?Народу. И своему, и иностранному. Не все же такие специалисты, как Вы. Кроме того, термин "дипломатия канонерок" никуда не делся. Если не можешь обеспечить его реально - сделай так, чтобы противник думал, что ты его обеспечиваешь. Поход с боевой эффективностью - никакой (потеряно 2 самолета при мизерном вылете)А по-моему, вполне эффективно. Самолёты с палубы в боевой операции взлетали? Взлетали. По две бомбы несли? Несли. Бомбы боевиков уничтожали? Уничтожали. Всё таки наш первый более-менее современный авианосец, и первая боевая операция. И опыт, связанный с эксплуатацией на более-менее войне для наших ВМС просто огромный. какие цели и как поражены - не ведомо (или может я не знаю). Не знаете. Зато белая форма, прочие выпендросы - опять же, зачем? Политика. Кроме того, на Востоке по прежнему принимают по одёжке.
Bobchinsky Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Политика. Кроме того, на Востоке по прежнему принимают по одёжке. Устав!
ED Team Chizh Posted January 15, 2017 ED Team Posted January 15, 2017 Народу. И своему, и иностранному. Не все же такие специалисты, как Вы. Кроме того, термин "дипломатия канонерок" никуда не делся. Если не можешь обеспечить его реально - сделай так, чтобы противник думал, что ты его обеспечиваешь. Мне кажется только своему, по крайней мере той части, которая смотрит телевизор. ;) Иностранный народ вместе со всей НАТОй давно потешается над этим пароходом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Polundra Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Мне кажется только своему, по крайней мере той части, которая смотрит телевизор. ;) Иностранный народ вместе со всей НАТОй давно потешается над этим пароходом. Не надо пытаться выдавать желаемое за действительное, прям за весь иностранный народ и всю НАТО расписались, просто добавьте - ИМХО. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Мне кажется только своему, по крайней мере той части, которая смотрит телевизор. ;) Иностранный народ вместе со всей НАТОй давно потешается над этим пароходом. Потешаться будет тот, кто будет стрелять последним... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team Chizh Posted January 15, 2017 ED Team Posted January 15, 2017 Не надо пытаться выдавать желаемое за действительное, прям за весь иностранный народ и всю НАТО расписались, просто добавьте - ИМХО. Это не я выдаю желаемое за действительное, а всякие придворные RussiaToday, Звезда и прочие пропагандисты. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Polundra Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Это не я выдаю желаемое за действительное, а всякие придворные RussiaToday, Звезда и прочие пропагандисты. Вы меня поражаете своей наивностью, считая, что все, что сказано в России, это пропаганда, а иностранные СМИ сущая правда. Как минимум там та же пропаганда и ничего более, а вас просто используют. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 15, 2017 ED Team Posted January 15, 2017 (edited) Вы меня поражаете своей наивностью, считая, что все, что сказано в России, это пропаганда, а иностранные СМИ сущая правда. Во-первых я так не считаю и пожалуйста не приписывайте мне свои личные заблуждения. Во-вторых оставим в стороне пропаганду и ее апологетов. :) Вы считаете что поход Кузнецова был успешным? Edited January 15, 2017 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 15, 2017 ED Team Posted January 15, 2017 Потешаться будет тот, кто будет стрелять последним... Полностью согласен. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Polundra Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Оставим в стороне пропаганду и ее апологетов. :) Вы считаете что поход Кузнецова был успешным? Давайте оставим пропаганду, эту тему не я начал. А что касается похода, то я считаю, что положительные результаты превалируют над отрицательными обстоятельствами Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 15, 2017 ED Team Posted January 15, 2017 Давайте оставим пропаганду, эту тему не я начал. А что касается похода, то я считаю, что положительные результаты превалируют над отрицательными обстоятельствами ОК, если положительные результаты в том, что он до сих пор двигается своим ходом - то согласен. Но с точки зрения эффективности, этот поход лишний раз показал, что Кузнецов весьма ограниченный в возможностях корабль. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
EvgenRdl Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 А что было применение основного калибра? Я что то пропустил? [sIGPIC][/sIGPIC]
Polundra Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 (edited) ОК, если положительные результаты в том, что он до сих пор двигается своим ходом - то согласен. Но с точки зрения эффективности, этот поход лишний раз показал, что Кузнецов весьма ограниченный в возможностях корабль. Ваш сарказм неуместен. Не вам судить об эффективности. Эффективность в частности заключается в том, что выявляются отрицательные моменты, тем более раньше не было опыта боевого использования. У меня тоже не все боевые службы были гладкими. И камень со дна доставали, и об лед бились, и горели, да чего только не было. Попробуйте сходить послужить, узнаете по чем фунт лиха, а за глаза все охаять не много доблести, не надо плеваться ядом. Своих возможностей крейсер не использовал и наполовину, да и слава Богу, что не пришлось. Кстати, он идет на модернизацию, где, надеюсь, учтут ошибки и недостатки. Edited January 15, 2017 by Polundra Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 15, 2017 ED Team Posted January 15, 2017 А что было применение основного калибра? Я что то пропустил? "Основной калибр" авианосца - самолеты. И таки было, но не много и местами криво. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 15, 2017 ED Team Posted January 15, 2017 (edited) Ваш сарказм неуместен. Не вам судить об эффективности. Ну мы как умеем так и судим. Прямо с дивана! :) А вы надо думать - носитель истины? Эффективность в частности заключается в том, что выявляются отрицательные моменты, тем более раньше не было опыта боевого использования. Мне кажется - отрицательные моменты нужно ловить во время учебы. А в боевом походе такие "моменты" превращаются в провалы. Попробуйте сходить послужить, узнаете по чем фунт лиха, а за глаза все охаять не много доблести, не надо плеваться ядом. Никакого яда, просто факты. Да, я забыл, у нас же только дифирамбы служивым положены! Своих возможностей крейсер не использовал и наполовину, да и слава Богу, что не пришлось. Что же так бедненько-то? Вспоминается плохой танцор. Кстати, он идет на модернизацию, где, надеюсь, учтут ошибки и недостатки. А ну да. :) Свежо предание. Впрочем - чем бы дитя не тешилось. Edited January 15, 2017 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Polundra Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Ну мы как умеем так и судим. Прямо с дивана! :) А вы надо думать - носитель истины? Ну про диван могли бы и не напоминать, это почти все на форуме знают. И я не являюсь носителем истины. Просто кроме ерничания в ваших словах я ничего не увидел. Морская тематика мне близка, но специфика не та, поэтому не берусь так легко расставлять акценты однозначные, как это по-дилетантски делаете вы. Я даже рад тому, что выявились недостатки. Это заставит задуматься кого надо. Мне кажется - отрицательные моменты нужно ловить во время учебы. А в боевом походе такие "моменты" превращаются в провалы. Мне тоже хотелось бы, чтобы все моменты можно было бы учесть в учебе, но это идеальный случай, в жизни так бывает не часто и вы это знаете. Но у вас мания, опорочить все российское и не замечать ничего хорошего. Я против перекосов. Никакого яда, просто факты. Да, я забыл, у нас же только дифирамбы служивым положены!Факты мне известны, здесь важна их интерпретация, с вашей стороны она сугубо черная.. Дифирамбы оставьте себе, Среди служивых разные люди, кому то они нужны, кому то нет. Что же так бедненько-то? Вспоминается плохой танцор.А причем здесь танцор? Если играется вальс, глупо нижний брейк исполнять, неуместно. А вам бы хотелось, чтобы крейсер отражал воздушное и морское нападение, чтобы задействовать все свои возможности? Так повоевать хочется? Записывайтесь добровольцем, военкомат вас ждет, проситесь на передовую. Свежо предание. Впрочем - чем бы дитя не тешилось. Телепатите? Видите вперед? На себя не хотите посмотреть? Давайте дождемся итогов модернизации, у нас есть, что туда поставить. И как всегда, не имеющее аналогов, на зло врагам. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Мне тоже хотелось бы, чтобы все моменты можно было бы учесть в учебе, но это идеальный случай, в жизни так бывает не часто и вы это знаете. не знает 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Bobchinsky Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 А давате ради смеха посмотрим на страны, имеющие авианосцы... Ну первое место понятно чьё, а вот второе-третье-четвёртое... И как там? Это при том, что авианосцы имеют не три страы и даже не четыре.
Recommended Posts