RAFВатель Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 (edited) У меня проблема, при запущенном FreeTrack, не могу писать по-русски в LockOn 2.(и не только я, по опросу, все кто пользуется FreeTrack). Может кто знает как это вылечить? Я подозреваю, что это проблема с Юникодом. В других играх всё работает корректно. Невозможно писать в чате и в названии сервера.... P.S. Кстати, в ЧА тоже самое... Система: Win 7 Ultimate x32. FreeTrack v.2.2.0.279 Edited September 10, 2010 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
vps Posted September 10, 2010 Posted September 10, 2010 Я пользуюсь freetrack, но у меня данная проблема возникает редко, т.е. обычно в чате пишу по русски. IMHO: мне кажется, что это зависит от раскладки клавиатуры при старте игры. (у меня обычно 'en', а вот если 'ru', то бывают проблемы в чате)
Akbis Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 (edited) ЧАТ по русски Причину у себя нашел и исправил. Очень полезный глюк может так к ТS3 приучимся, чем коряжить пальцы и уродовать ИЛС писаниной. Edited January 16, 2011 by Akbis
Guest ZORG Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Ты описал как и что у тебя происходит.... а причина то какая?????? . зы У кого фритрек тот и мучается с этим :music_whistling:
novosib611 Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Ты описал как и что у тебя происходит.... а причина то какая?????? . зы У кого фритрек тот и мучается с этим :music_whistling: Да нифига, пробовал без него такая же петрушка, попробуй.
Akbis Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 (edited) Ты описал как и что у тебя происходит.... а причина то какая?????? . зы У кого фритрек тот и мучается с этим :music_whistling: Причем здесь фритрек. Русская клава в сети появляется, если отключить джостик, а не фритрек! Вот такой фокус. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51549&page=166 Причину покажет вскрытие! Как я понял глюк у многих на форуме. С разными версиями игр. С разным железом и ОС. Но объединяет одно: в сети у многих, отключена русская раскладка. Свою причину я выяснил, но почему так у меня не знаю. Почему по другому у других не знаю. Edited January 15, 2011 by Akbis
novosib611 Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Сейчас попробовал вот что, отключил все кроме мыши и интернета, появился русский текст. Далее по очереди включил руд и камеру -все русский текст пропал. Взял снова все отключил, вышел из сети снова зашел и на этот раз нет русской раскладки. Ну и какие мысли.
novosib611 Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Короче отключаешь все , заходишь на сервер-есть русский текст- включаешь руд рус камеру и все есть.Вышел зашел -нет русского. Вывод -при подключенных приблуд что то блокирует. Надо попробовать зайти, подключить, свернуть игру и настроить фри.
Guest ZORG Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 (edited) Да нифига, пробовал без него такая же петрушка, попробуй. Нужно его удалить из установленных программ начисто. зы Пробуй:thumbup:. Проблема в фритреке и у меня да и у многих тут джои разные.....а прогу одну качали. Edited January 15, 2011 by ZORG
Akbis Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Ты заблуждаешься. У меня же работает и фритрек и чат русский. Во первых много людей пользуются фритреком и у них нет проблем с рус чатом. Чтобы твою теорию проверить достаточно клика мыши. И в игре будет оключен фритрек. Восстановив из архива не модифицированный файл. И все, фритрек работать не будет. Скорей у тебя просто проблемы с самим фритреком. Да, его нужно уметь сделать и научится правильно пользоваться.
Guest ZORG Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 Ты заблуждаешься. У меня же работает и фритрек и чат русский. Во первых много людей пользуются фритреком и у них нет проблем с рус чатом. Чтобы твою теорию проверить достаточно клика мыши. И в игре будет оключен фритрек. Восстановив из архива не модифицированный файл. И все, фритрек работать не будет. Скорей у тебя просто проблемы с самим фритреком. Да, его нужно уметь сделать и научится правильно пользоваться. Ну Спасибо!. Разъяснил.....
novosib611 Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 (edited) Так не понял , как удалить из программ , а как работать будет фритрек или я что то не понял, если можно поподробней. Отключил все зашел на сервер-есть русские буквы подключил все-есть буквы свернул игру запустил фри развернул игру-есть буквы Но это не дело туда сюда тыкать .ДАЙТЕ идеи. Edited January 17, 2011 by novosib611
Blacksmith58 Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Проблема в джое. У меня такая же хрень. Без джоя всё нормально, джой подключаешь-по русски уже не пишет. - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
novosib611 Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Проблема в джое. У меня такая же хрень. Без джоя всё нормально, джой подключаешь-по русски уже не пишет. Какой джой? У меня ЕВА с фф.
Blacksmith58 Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Самый простой Logitech Attack 3. - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
novosib611 Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Самый простой Logitech Attack 3. Был такой , я из него руд сделал. Короче джои виноваты .
Akbis Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 При тестировании указывайте: 1. В каком режиме-оконном или полноэкранном сбой, или в обоих. 2. Версия игры. 1С или ЕД
Akbis Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 (edited) Так не понял , как удалить из программ , а как работать будет фритрек или я что то не понял, если можно поподробней. Отключил все зашел на сервер-есть русские буквы подключил все-есть буквы свернул игру запустил фри развернул игру-есть буквы Но это не дело туда сюда тыкать .ДАЙТЕ идеи. Ну, а джойстик работал, если ты его уже в запущеной игре включал? Не думаю. Виноват не джостик, а элемент игры который за это в сетевом режиме отвечает. Коль это не у всех и проявляется по разному(за исключением джоя). У меня как писал это происходит только в оконном режиме. Вполноэкране все нормально. У вас по другому. Вот бы проверить без патча 102. Edited January 18, 2011 by Akbis
novosib611 Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 При тестировании указывайте: 1. В каком режиме-оконном или полноэкранном сбой, или в обоих. 2. Версия игры. 1С или ЕД 1.на весь экран. 2.1с. да джой не работает.
vodnyak Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 та же беда :( игра в оконном режиме джой сайтэк 52про
joker7685 Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 1.оконном и полноэкранном 2. 1C при отключенном джое пичатает кирилицей, при подключенном нет джой Logitech 3D pro
VEL KILLER Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 (edited) Доброго времени суток. vatel У меня проблема, при запущенном FreeTrack, не могу писать по-русски в LockOn 2.(и не только я, по опросу, все кто пользуется FreeTrack). Может кто знает как это вылечить? Присоединяюсь .Беда таже самая .Поставил английский по умолчанию ,не помогло. Edited February 3, 2011 by VEL KILLER
Denchik82 Posted February 3, 2011 Posted February 3, 2011 После установки фритрека столкнулся с этой проблемой( до установки чат работал) после удаления фритрека - чат все равно не работал. Переустановил систему фритрек не ставил - все отлично работает.
ED Team c0ff Posted February 3, 2011 ED Team Posted February 3, 2011 Скорее всего проблема не в джойстиках, а в софте от них, который позволяет назначать на кнопки клавиатурные команды. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
Recommended Posts