Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted

Собственно так и не понял почему Ю-88 при стрельбе по нему с близкой дистанции превращается в .... И куда стрелять в это чудо?

844664225_.thumb.jpg.1b706360cf273b4bebcf679b3de2bbb8.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Собственно так и не понял почему Ю-88 при стрельбе по нему с близкой дистанции превращается в .... И куда стрелять в это чудо?

это баг,грят вроде из за бомб.109-ый с бомбой у меня так же выглядит.:music_whistling:

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

Posted
это баг,грят вроде из за бомб.109-ый с бомбой у меня так же выглядит.:music_whistling:

У меня сложилось стойкое убеждение, что в этом программном продукте баги закрались в каждый уголок. Нет ни одного! не забагованного момента в БоБе.

The Best of The Best

Posted

Что непонятного- это помощь в прицеливании, я думаю сложно не попасть в такую жирную точку )))))))))))))))

Posted
У меня сложилось стойкое убеждение, что в этом программном продукте баги закрались в каждый уголок. Нет ни одного! не забагованного момента в БоБе.

И чё? Сразу видно не программер. В новом продукте, особенно сложном, всегда много багов. Вроде и бета тестирования не было. Только я не понял где официальный форум игры, куда можно жаловаться.

Posted
И чё? Сразу видно не программер. В новом продукте, особенно сложном, всегда много багов. Вроде и бета тестирования не было. Только я не понял где официальный форум игры, куда можно жаловаться.

Та не чё. Просто тогда нужно было и выпускать как бета версию, а не как "самый крутой "революционный" супермега авиасимулятор".

Выпустили бы и честно сказали, извените ребята, выпускаем как есть, простите и помогите. И тогда не было бы на форумах столько вони и нытья. А так налицо полное не уважение к своим же потребителям.

The Best of The Best

Posted
Та не чё. Просто тогда нужно было и выпускать как бета версию, а не как "самый крутой "революционный" супермега авиасимулятор".

Выпустили бы и честно сказали, извените ребята, выпускаем как есть, простите и помогите. И тогда не было бы на форумах столько вони и нытья. А так налицо полное не уважение к своим же потребителям.

Да ладно Вам, раз в таком виде выпустили, значит на то были свои причины.

Не знаю, у меня вполне всё летабельно, да тормозит у земли, но думаю всё поправят со временем, там вроде дела движутся в этом направлении http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67866&, зато какие там 3D модели самолётов - песня, если не бросят (а я думаю не бросят) у проекта большое будущее, вчера вот опять весь день за БоБом провёл

Posted
Да ладно Вам, раз в таком виде выпустили, значит на то были свои причины.

Да я не против, доведут, доделают и будет все зашебись, Дело не в БоБе, а в свинском отношении его разработчиков к нам всем.

The Best of The Best

Posted

Купил, установил, зависло, подождал, запустил, зависло, подождал, меню, зависло, подождал, перезагрузился, всё то-же самое, всё стёр, всё обновил, установил, меню, запуск, зависло, подождал, подождал, послал в .опу, лёг спать )

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Просто тогда нужно было и выпускать как бета версию, а не как "самый крутой "революционный" супермега авиасимулятор".

Дык я в свете известных новостей бету и ждал. А насчёт супер-пупер это надуманное самими вирпилами.

Posted
Купил, установил, зависло, подождал, запустил, зависло, подождал, меню, зависло, подождал, перезагрузился, всё то-же самое, всё стёр, всё обновил, установил, меню, запуск, зависло, подождал, подождал, послал в .опу, лёг спать )

Настройки то настраивал? В ХР нужно траву отключать.

• ED Team
Posted (edited)
Дык я в свете известных новостей бету и ждал. А насчёт супер-пупер это надуманное самими вирпилами.

Так уж и вирпилами?

И вот:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64963&p=1483425&viewfull=1#post1483425

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Так уж и вирпилами?

Ну вирпилами - мечтателями. Я же фанатизмом не страдаю. Всё равно в эпоху ВОВ конкурентов нету, а ил уж точно позади остался. Вот тока компы проапгрейдим:D

• ED Team
Posted

Самое смешное - не купить.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Yo-Yo,ссылочки специально сохранили?;)

Да нет... просто вспомнилось. :) А найти сейчас - не проблема.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

...не купить

Это ты к чему?

Шевченко писал на сухом, что су-26 будет только в супер-эксклюзивном западном издании.

Posted
Шевченко писал на сухом, что су-26 будет только в супер-эксклюзивном западном издании.

на сухом сами разрабы писали что не доделали еще вот и нет. Да и нафиг он нужен.

Вот от такогоже тока в концепции ED я бы действительно не отказался

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
на сухом сами разрабы писали что не доделали еще вот и нет. Да и нафиг он нужен.

Вот от такогоже тока в концепции ED я бы действительно не отказался

Подожди, а какая разница, при должной проработке?

Posted
Подожди, а какая разница, при должной проработке?

я говорю про концепцию. Т.е. про полное управление. если оно будет- без базара... но сомневаюсь.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...