ФрогФут Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 http://www.igromania.ru/articles/143557/Il-2_SHturmovik_Bitva_za_Britaniyu.htm Зашибись, с битвой за британию нас всех закопали заживо: Так что предлагаем считать «Битву за Британию» лебединой песней целого жанра — в нынешнем мире она и так была бы аутсайдером, но это как раз тот случай, когда проигравшему больше некого винить, кроме себя. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
reg_zero Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 ED контора зарубежная. Наличие в ней прогеров с русскими корнями ни о чем не говорит. Вертолёты Сикорского Вы ведь не считаете отечественными, я надеюсь? А кто такие 777? Ни разу с ними не сталкивался. Ну ты рассмешил :D. Ай яй яй ...Своих надо знать в лицо.
джонсмитт Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Всё настраивается кривыми при клике на строчку газа например. Там же мёртвая зона и тому подобное. Все настройки можно сохранять, которые сохраняются в папке 1с софтклаб в моих документах Спасибо. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ED Team Yo-Yo Posted April 11, 2011 ED Team Posted April 11, 2011 Ну ты рассмешил :D. Ай яй яй ...Своих надо знать в лицо. Да уж... всех скопом эмигрировал и одарил видом на жительство. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted April 11, 2011 ED Team Posted April 11, 2011 (edited) Тихо шифером шурша... вот что значит один ПРАВИЛЬНЫЙ абзац в мануале :D http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67881&p=1593925&viewfull=1#post1593925 Убедительнейше прошу модера : ПЕРВОГО, КТО ПРОДОЛЖИТ ЗДЕСЬ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ, РАССТРЕЛЯТЬ ДО ВЫХОДА РУССКОГО А-10С! Полновесными шприцами с аминазином. А также второго , третьего и последующих до полного просветления... многослойного. Edited April 11, 2011 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
джонсмитт Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 http://www.igromania.ru/articles/143557/Il-2_SHturmovik_Bitva_za_Britaniyu.htm Зашибись, с битвой за британию нас всех закопали заживо: У похоронщика ручки коротковаты. Алексей Моисееву нужно прекратить брать на себя ответственность выдавать такие эпохальные приговоры, это мнение одного отдельно взятого геймера и не более. С прочтением статьи на игромании я понял, что эта была лебединая песня школоты готовящей обзоры и минирецензии о таком великом и несомненно имеющем самые радужные перспективы жанре, как авиасимуляторы! 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
reg_zero Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Тихо шифером шурша... вот что значит один ПРАВИЛЬНЫЙ абзац в мануале :D http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67881&p=1593925&viewfull=1#post1593925 Убедительнейше прошу модера : ПЕРВОГО, КТО ПРОДОЛЖИТ ЗДЕСЬ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ, РАССТРЕЛЯТЬ ДО ВЫХОДА РУССКОГО А-10С! Полновесными шприцами с аминазином. А также второго , третьего и последующих до полного просветления... многослойного. Да не вопрос ...Кто первый ? :D
reg_zero Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Остальное перенес сюда,что не касаемо темы http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1170260#post1170260
SAP Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Да не вопрос ...Кто первый ? Да какбы Yo-Yo видимо, он же эту фигню сюда запостил :D
Maler Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Кто оценил сей сим прошу любить и жаловать "Screw you guys, i'm going home."
джонсмитт Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Кто оценил сей сим прошу любить и жаловать Молодец :thumbup:. Я бы ещё добавил звук работы пулемётов и двигателя на пролётах. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Demokrator Posted April 14, 2011 Posted April 14, 2011 Взял себе лимитед эдишн(установил, удалил, жду I7 на 3.6мгц.) Издание просто аховое, если сравнивать с консольными лимитедами. На коробке написано: карта района боевых действий(если честно я представлял себе искусственно состаренную топографическую карту со всеми деталями)оказалось хорошим носовым платком или полотенцем после бритья, не более. Книжка пилота(опять же я представлял аутентичную лётную книжку со всеми вытекающими) оказалось паршивым мануалом даже не знаю для какой аудитории. Вопрос летавшим: как себя ведёт АИ бортовых стрелков(Ju 88,Ju87,He 111,etc) если они такие же снайперы и бесстрашные камикадзе как в старых Илах, то я прям не знаю.
1984 Posted April 14, 2011 Posted April 14, 2011 до первого серьезного патча они вообще были неопасны, так как почему то практически не стреляли (по крайней мере, у меня было именно так)... сейчас, они вроде более менее ожили, но все равно не так убойны как в старом иле и тем более его последних версиях типа ЕМНИП 09 и далее... мб, тут присутствует своеобразное имитирование мертвых зон и невозможности стрельбы при маневрировании... в принципе, пока все ок...
Eponsky_bot Posted April 14, 2011 Posted April 14, 2011 Взял себе лимитед эдишн(установил, удалил, жду I7 на 3.6мгц.) Издание просто аховое, если сравнивать с консольными лимитедами. На коробке написано: карта района боевых действий(если честно я представлял себе искусственно состаренную топографическую карту со всеми деталями)оказалось хорошим носовым платком или полотенцем после бритья, не более. Книжка пилота(опять же я представлял аутентичную лётную книжку со всеми вытекающими) оказалось паршивым мануалом даже не знаю для какой аудитории. Вопрос летавшим: как себя ведёт АИ бортовых стрелков(Ju 88,Ju87,He 111,etc) если они такие же снайперы и бесстрашные камикадзе как в старых Илах, то я прям не знаю. Вас случайно не Ваномас зовут? :) см. на 6:30 минуте Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Demokrator Posted April 14, 2011 Posted April 14, 2011 до первого серьезного патча они вообще были неопасны, так как почему то практически не стреляли (по крайней мере, у меня было именно так)... сейчас, они вроде более менее ожили, но все равно не так убойны как в старом иле и тем более его последних версиях типа ЕМНИП 09 и далее... мб, тут присутствует своеобразное имитирование мертвых зон и невозможности стрельбы при маневрировании... в принципе, пока все ок... Раньше сильно не реалистично обыгрывались атаки на формации бомбовозов. Достаточно посмотреть пару тройку роликов с фотопулемёта BF-109 или FW-190 когда они заходили в хвост Либирейторам или Фортрессам: при подлётах было видно что задние турели огрызались, но после первой же очереди становилось понятно что задние стрелки прятались от огня в середине самолёта, что позволяло практически без наказано лупить по хвосту и движкам. В игре же нас обычно косило с первой же очереди задней турели, они продолжали стрелять не взирая на на рой снарядов и пуль рвущихся прямо на их позициях.
Demokrator Posted April 14, 2011 Posted April 14, 2011 Вас случайно не Ваномас зовут? :) см. на 6:30 минуте К счастью, нет. P.S.Тошнотворное видео:mad:.
ThomasXIII Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 К счастью, нет. P.S.Тошнотворное видео:mad:. Ваномас другого не делает)
Imbecile Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Взял себе лимитед эдишн(установил, удалил, жду I7 на 3.6мгц.) Вопрос летавшим: как себя ведёт АИ бортовых стрелков(Ju 88,Ju87,He 111,etc) если они такие же снайперы и бесстрашные камикадзе как в старых Илах, то я прям не знаю. Тормоза в основном от видеокарты (текстуры огромные и не оптимизированные). Я вчера трек писал, после патча дикие фризы от противника, даже на низких настройках. А когда трек переслал, сказали что всё ОК. А стрелки вполне адекватные. Издали не стреляют. Вблизи, если манёврить, то тоже не особо и попадают. А если переть прямо на стрелка или зависнуть вблизи, то будет больно. Ну а в целом, по сравнению с ИЛом прогресс на лицо. Снаряды пушек вдали самоликвидируются, устраивая небольшой фейерверк. Если при пападании по противнику обсыпать шелуху, то при пролёте сквозь неё слышны звуки попаданий по обшивке.
Demokrator Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Тормоза в основном от видеокарты (текстуры огромные и не оптимизированные). Я вчера трек писал, после патча дикие фризы от противника, даже на низких настройках. А когда трек переслал, сказали что всё ОК. А стрелки вполне адекватные. Издали не стреляют. Вблизи, если манёврить, то тоже не особо и попадают. А если переть прямо на стрелка или зависнуть вблизи, то будет больно. Ну а в целом, по сравнению с ИЛом прогресс на лицо. Снаряды пушек вдали самоликвидируются, устраивая небольшой фейерверк. Если при пападании по противнику обсыпать шелуху, то при пролёте сквозь неё слышны звуки попаданий по обшивке. Спасибо за исчерпывающий ответ:).
HellDiver Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 а тем временем сегодняшний патч сотворил чудеса, фризы отстали от БОБА ) i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
Imbecile Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Ну да, какие то странные фризы при приближении к самолётам исчезли без этого ссао. Но земля томоз тормозом, даже на самых низких настройках.
Snakebyte Posted April 18, 2011 Posted April 18, 2011 С низкими настройками земли и домов смог пройти на бреющем вдоль Темзы, насладиться достопримечательностями Лондона.
Imbecile Posted April 26, 2011 Posted April 26, 2011 А его и нет. Он будет, вроде, в специальных зарубежных релизах. А у меня в МСФС есть 8)
Andrew Tikhonovsky Posted April 26, 2011 Posted April 26, 2011 "Он будет, вроде, в специальных зарубежных релизах. " Вот, блин! А ведь обещали! Нехорошо... :)
Recommended Posts