ED Team Yo-Yo Posted June 6, 2011 ED Team Posted June 6, 2011 Неее.... если изначально человек написал полный КЮ, то 99% гарантия, что конфетки он уже не напишет. Если же человек дебютировал, написав что-то знаковое, пусть и не идеально, то конечно, и развитие будет и, если он перерастет себя или изменятся требования - перепишет заново. Но, повторяю - из ничего чего не получится. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 (edited) А толку? Если вокруг кабины нет ничего. Ну эт ты передёргиваешь. Уже есть и тоже хорошее. А то что глюков и багов полно это да. Всё будет ок в общем. Вернее ещё теплится надежда) Вы в А10 играли? Да, пробовал. Очень хорошо, но не то. В кокпите худого чувствуется материальность металла и стекла. Игра матовости и отражений. На приборах блички. Тени цветные. В кабане же всё как бы пластмассовое и блеклое. ИМХО тут и спорить не о чем, достаточно включить и оценить без пристрастий и фанатизма. Edited June 6, 2011 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Laivynas Posted June 6, 2011 ED Team Posted June 6, 2011 "Цветные тени"..? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Maler Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 "Цветные тени"..? Да, цветные тени:) Как художник, художнику скажу что тень берёт на себя цвет неба. 1 "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Yo-Yo Posted June 6, 2011 ED Team Posted June 6, 2011 "Цветные тени"..? "Какое все зеленое..." (С) Смерть на похоронах. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
kren_77 Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Ну эт ты передёргиваешь. Уже есть и тоже хорошее. А то что глюков и багов полно это да. Всё будет ок в общем. Вернее ещё теплится надежда) сори не сдержался. The Best of The Best
Maler Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 сори не сдержался. Извини, но не уловил смысл вероятно утончённого сарказма :) "Screw you guys, i'm going home."
kren_77 Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Извини, но не уловил смысл вероятно утончённого сарказма :) Это я не лично к тебе, а вообще по поводу ситуации вокруг БоБа. The Best of The Best
dragonne Posted June 11, 2011 Posted June 11, 2011 :doh::helpsmilie:меню нарисовали дети дошкольного возраста : картонные самолеты , пилоты с лицами даунов , шрифт страшный , все функции разбросаны ...хаос ...я лично пилотировал 11 лет в первом , такое неуважение , посмотри Lock On 2 скромно красиво , а сим какой...
Maler Posted June 11, 2011 Posted June 11, 2011 :doh::helpsmilie:меню нарисовали дети дошкольного возраста : картонные самолеты , пилоты с лицами даунов , шрифт страшный , все функции разбросаны ...хаос ...я лично пилотировал 11 лет в первом , такое неуважение , посмотри Lock On 2 скромно красиво , а сим какой... Слушай, ты уже подустал свои богоизбранные какашки метать не понятно кому и зачем "Screw you guys, i'm going home."
karakurt4 Posted June 11, 2011 Posted June 11, 2011 ---А Вы в Дюка Ню.... Играли? Форева ....- который.:megalol: [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
dragonne Posted June 11, 2011 Posted June 11, 2011 Слушай, ты уже подустал свои богоизбранные какашки метать не понятно кому и зачем да извини устал...
Imbecile Posted June 12, 2011 Posted June 12, 2011 ---А Вы в Дюка Ню.... Играли? Форева ....- который.:megalol: А чё там? Вроде пиарили сильно.
karakurt4 Posted June 12, 2011 Posted June 12, 2011 А чё там? Вроде пиарили сильно. ---Я к тому что его делали -долго, и несколько контор по очереди. И все то ждали МОНСТРА. А в итоге рядовая бродилка (пошлинькая). Я не поклонник этого жанра, а вот один мой товарищ, который подсунул мне демку, аж млеет от всего того безобразия который там творится. А на мой взгляд игра уровня Дум 1 который разукрасили и в плане графики и физики обсалютный примитив. Но это моё мнение. А потому спорить о том что круче, лучше, красивее. Безсмысленно. И при этом обсирая предмет обожания опонента... глупо. Я с удовольствием пользую и ИЛ и ЛО и ДКС а с недавнего времени ещё и РОФ. И во всех играх нахожу плюсы. А минусы они как правило исправляются либо разработчиками, или же апгрейдом банально, такова уж селя-ви. 1 [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
dragonne Posted June 13, 2011 Posted June 13, 2011 да я вчера подустал , а теперь приступим ...во первых ты чо хамишь . и ни ты , а Вы , я 19лет отслужил ВВС СССР из них 10 лет отлетал , 5 КВС в ВТА , форум для того существует чтобы каждый мог высказызывать своё мнение , а бога с дерьмом мешать...ты своей смертью не умрешь ,к гадалки не ходить ...
dragonne Posted June 13, 2011 Posted June 13, 2011 Слушай, ты уже подустал свои богоизбранные какашки метать не понятно кому и зачем да я вчера подустал , а теперь приступим ...во первых ты чо хамишь . и ни ты , а Вы , я 19лет отслужил ВВС СССР из них 10 лет отлетал , 5 КВС в ВТА , форум для того существует чтобы каждый мог высказызывать своё мнение , а бога с дерьмом мешать...ты своей смертью не умрешь ,к гадалки не ходить ...
Snakebyte Posted June 13, 2011 Posted June 13, 2011 Антиэпилептический фильтр в буржуйской версии, оказывается, не оказывает такого "драматического" влияния на производительность, как это расписывали разработчики. А вот maddox.dll от русской версии - очень даже оказывает.
Maler Posted June 13, 2011 Posted June 13, 2011 да я вчера подустал , а теперь приступим ...во первых ты чо хамишь . и ни ты , а Вы , я 19лет отслужил ВВС СССР из них 10 лет отлетал , 5 КВС в ВТА , форум для того существует чтобы каждый мог высказызывать своё мнение , а бога с дерьмом мешать...ты своей смертью не умрешь ,к гадалки не ходить ... Я бога с дерьмом не мешал, это я к тому что это с тебя богоизбранного одни говна летят. Прошу тебя не пиши больше своё мнение. Ты его уже выразил неоднократно. И то что БзБ без твоих ЦУ излечится от детских болезней, это к раввину не ходи...:) 1 "Screw you guys, i'm going home."
dragonne Posted June 13, 2011 Posted June 13, 2011 Я бога с дерьмом не мешал, это я к тому что это с тебя богоизбранного одни говна летят. Прошу тебя не пиши больше своё мнение. Ты его уже выразил неоднократно. И то что БзБ без твоих ЦУ излечится от детских болезней, это к раввину не ходи...:) как раз туда и надо идти , ты мне по душе , оставь свои отпечатки , по глаголим ...спасибо !
ED Team USSR_Rik Posted June 13, 2011 ED Team Posted June 13, 2011 Граждане maler и dragonne, а вот кому люлей выписать? Считаю ваш междусобойчик законченным. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Deedson Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 Антиэпилептический фильтр в буржуйской версии, оказывается, не оказывает такого "драматического" влияния на производительность, как это расписывали разработчики. Всегда считал "эпилепсию" выдумкой Шевченки, чтоб как-то прикрыть эту позорную реализацию.
Maler Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Шедевр:thumbup: 1 "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Шедевр:thumbup: неплохо.:smoke: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Jameson Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 Антиэпилептический фильтр в буржуйской версии, оказывается, не оказывает такого "драматического" влияния на производительность, как это расписывали разработчики. А вот maddox.dll от русской версии - очень даже оказывает. с тех пор прошло многовремени, м гли и оптимизировать. Антэпилепсию во многие игры встраивают, вся беда была в том что они ее впопыхах доделали.
Recommended Posts