Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну почему, мне Ил-2шный скилл, да и не только мне, и остальным из нашего сквада позволил с первых же дней не обращать внимания на такие мелочи, раздражало только пропадание звука, но сейчас звук мне очень нравится.

BJ со всем уважением, но ЭТО БЫЛА НЕ МЕЛОЧЬ.

Это был явный признак пофигистического отношения к моделированию процесса. И этот признак говорил о принципах этого моделирования.

Для меня лично этот момент сыграл решающую роль в отношении к разрабам и игре. Но я не показатель, у меня восприятие неправильное :)

П.С. Я могу простить тормоза, пропадания звука, и прочие технические недочеты, цвета и тени мне вообще пофигу, но "рельсы" я ненавижу, ни в полете, ни в стрельбе.

Edited by kren_77

The Best of The Best

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
BJ со всем уважением, но ЭТО БЫЛА НЕ МЕЛОЧЬ.

Это был явный признак пофигистического отношения к моделированию процесса. И этот признак говорил о принципах этого моделирования.

Для меня лично этот момент сыграл решающую роль в отношении к разрабам и игре. Но я не показатель, у меня восприятие неправильное :)

П.С. Я могу простить тормоза, пропадания звука, и прочие технические недочеты, цвета и тени мне вообще пофигу, но "рельсы" я ненавижу, ни в полете, ни в стрельбе.

Лично меня бесит скрипт, изза которого на непрогретом двигателе нельзя шевелить ручку газа, иначе сразу наступает гитлер-капут.

Posted
Прикольно!

А с БоБом они уже ничего делать не будут?

Ну здрастьте. А зены где стоят? :)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Прикольно!

Будут, по инфе от Ильи заморожено только добавление новых юнитов в БоБ...

Alpha team, JaZZ

Posted
до выхода БзМ ничего кардинального не будет, могут быть мелкие рюшечки, но не более.

Очевидно - это же бизнес; за спасибо патч (который тянет на целую игру) никто делать не будет, следовательно нужен удачный коммерческий ход который позволит одним выстрелом убить двух зайцев - прибыль получить и БзБ поправить. Этот ход есть БзМ.

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted
Это что-то значит? Не по феншую? Бот ты часто перегибаешь.

это значит что с этого момента и начинается демонстрация производительности БЗБ :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
это значит что с этого момента и начинается демонстрация производительности БЗБ :)

Ой, ой, ой... достаточно вспомнить про РСЗО от ЕД, а ведь движку 40 лет в обед...

Alpha team, JaZZ

Posted
до выхода БзМ ничего кардинального не будет, могут быть мелкие рюшечки, но не более.

Очевидно - это же бизнес; за спасибо патч (который тянет на целую игру) никто делать не будет, следовательно нужен удачный коммерческий ход который позволит одним выстрелом убить двух зайцев - прибыль получить и БзБ поправить. Этот ход есть БзМ.

О, спасибо, я не знал, интересная информация. А расскажите пожалуйста про БзМ, чё там, как там? Когда выходит?

Posted

КАКОЙ ТАКОЙ БЗМ? КТО вообще сказал о Москве? опять сами придумали то что хотели. ни какой официальной инфы что это будет битва за Москву от разрабов не было . разговор идет о каком то абстрактном сиквеле. БзМ - ПОКА ЭТО ТОЛЬКО ВЫДУМКА ВИРПИЛОВ

Posted
КАКОЙ ТАКОЙ БЗМ? КТО вообще сказал о Москве? опять сами придумали то что хотели. ни какой официальной инфы что это будет битва за Москву от разрабов не было . разговор идет о каком то абстрактном сиквеле. БзМ - ПОКА ЭТО ТОЛЬКО ВЫДУМКА ВИРПИЛОВ

IMG_0103.jpg

Posted

не надо мне тыкать свои ссылки которые ни о чем не говорят.

сами разрабы ни о какой Москве еще не объявляли .

Posted

Да какая разница как называться будет. Главное что это будет восточный фронт.

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted

Ну если бревенчатые избы говорят о разработке продуктов с названиями "Битва за Мальту" или "Горячие пески Африки", тогда да.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Ну если бревенчатые избы говорят о разработке продуктов с названиями "Битва за Мальту" или "Горячие пески Африки", тогда да.

не надо передергивать , а то я могу написать - " а...ну конечно... бревенчатые избы такие только под Москвой и ни где больше."

Да какая разница как называться будет. Главное что это будет восточный фронт.

да мне вообще по барабану как это будет называтся. то что Восточный это понятно,

просто читаю ветку на сухом и всегда удивляет как народ сам для себя додумывает то что хотелось бы видеть, в свои фантазии верят, а потом удивляются когда они не совпадают с реальностью.

Edited by Veles
Posted

просто читаю ветку на сухом и всегда удивляет как народ сам для себя додумывает то что хотелось бы видеть, в свои фантазии потом верят, а потом удивляются когда они не совпадают с реальностью.

Всем срочно стать пессимистами?

Posted (edited)

битва за Москву - верх оптимизма что ли?

при чем тут вообще пессимизм - оптимизм?

я просто написал что бзм - выдуманное вирпилами название. официально проект еще ни как не называется вот и все. и не факт что не будет битва за Ржев ... или Сталинград например...

но один написал(предположил) и понеслась - бзм...

Edited by Veles
Posted

О, спасибо, я не знал, интересная информация. А расскажите пожалуйста про БзМ, чё там, как там? Когда выходит?

я не вхож в штат разработчиков БзБ и БзМ, но ситуация мне видится как я уже отписал выше. Конечно, я допускаю возможные отклонения, например выпустить патч на месяц раньше релиза БзМ.

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted
я не вхож в штат разработчиков БзБ и БзМ, но ситуация мне видится как я уже отписал выше. Конечно, я допускаю возможные отклонения, например выпустить патч на месяц раньше релиза БзМ.

Ладно, я в шутку задал этот вопрос, надеюсь, вы не обиделись)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...