Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted (edited)

Краткая хар-ка сима - полный обсёр!

Тормоза и фризы на пустом месте при средних настройках.

Для примера, на моем компе DCS A-10C при максимально вывернутых настройках не тормозит вообще.

P.S. И еще крайне бесит полная тишина от разработчиков. Хоть бы что-то пояснили.

ИТОГ: СЛАВЬСЯ ED !!!

Edited by Lynx1975

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не понятно кому верить, тут вроде нашли как эпилепсию отключить, отписываются что вроде как помогает. Всё равно не радужные отзывы в целом за сегодня.

ерунда это все. я пробовал. что с включенной опцией, что с выключенной, один хрен - на конфиге i7 930 + 2xGTX580 + RAID0 + Win7x64 - "фризы"...

вообще слабо верится, что эта опция - из реального мира. А не придумана господами из МГ как отмаза тормозам в полете...

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
Краткая хар-ка сима - полный обсёр!

Тормоза и фризы на пустом месте при средних настройках.

Для примера, на моем компе DCS A-10C при максимально вывернутых настройках не тормозит вообще.

P.S. И еще крайне бесит полная тишина от разработчиков. Хоть бы что-то пояснили.

Думаю, почти стопроцентов за то, что как только разработчики из МГ соизволят открыть рот - от них полетит на вентилятор ответный "обсёр". Дескать, мы вас предупреждали, что БоБ не полетит на современных конфигах... даже топовых.

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
Думаю, почти стопроцентов за то, что как только разработчики из МГ соизволят открыть рот - от них полетит на вентилятор ответный "обсёр". Дескать, мы вас предупреждали, что БоБ не полетит на современных конфигах... даже топовых.

Все это хрень полная и отмазки! За 5 лет !!! такую лажу сделать.

Если он не полетит на современных конфигах, то как сами разрабы его тестировали. Или у них компы из будущего уже стоят ?! Какие нафиг конфиги - когда по замерам используется только одно ядро проца на 25-50% ??? Железо тут абсолютно не причем.

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

Posted

Если он не полетит на современных конфигах, то как сами разрабы его тестировали.

А с чего это только вышедшая игра должна летать на современных компах. К тому же сырая. РоФ год полировался. Тот же крайзис и щас тормозит ещё. ЛО2 на максимуме у меня тоже тормозит. Ил поначалу то же тормозил (начинал вообще на встроенной, на которой даже видео тормозило), только на АТИ 1950Про я начал летать на максимуме.

Posted
А с чего это только вышедшая игра должна летать на современных компах.

Пипец... Вы себя-то слышите??? На хрена тогда она нужна сейчас?

Все игры о которых Вы говорите, тормозили на средних компах. На топовых проблем не было... Сейчас же ситуация совсем другая!

Я по профессии СУБД занимаюсь, так вот мне бы разрабы подсунули свой продукт, но сказалы что базу данных можно через пол-годика, год создавать...

К примеру: свежевышедший Крайзис 2 у мну не тормозит вообще ни в каких сценах на макс настройках. Парадокс однако.

• Like 1

Posted
Я вижу ВЫ из разработчиков КХ(судя по активной вашей позиции на форуме yuplay) или одни из тех немногих кто любит КХ - я из любителей ИЛ-2, Ка50, ЛО1+ЛО2, MFSX так что не будем спорить - каждому свое, в БоБе все будет путём), а именно то что мы от него так ждали все это время, и уверен БОБ будет хитом 2011 по крайней мере в России, кто первый встал - того и тапки (эх А-10...эх А-10 RUS)
Как же я заблуждался, БоБ - история всероссийского обмана.Жду теперь А-10RUS.
  • ED Team
Posted

Есть в игре встроенный счетчик FPS?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Есть в игре встроенный счетчик FPS?

В запущенной игре шифт+таб, fps START SHOW, шифт+таб.

Ну как, довольны "качеством" игры? :) Небось побаивались конкурента, а теперь может часть илдвашников с горя к вам придут.

Posted

если отключить дороги, деревья, тени, траву (количество домов- низкий, тени на ландшафте - низкий, а остальное все по максимуму) - то летать можно, но физика отвратительная всеравно и есть еще впечатление что надо править дальность прорисовки.

Posted

Ну как, довольны "качеством" игры? :) Небось побаивались конкурента, а теперь может часть илдвашников с горя к вам придут.

А чего боятся - настоящий хардкор-вирпил купит и то и это и по любой цене:)
Posted

Информация от разработчика:

По настройкам

Если ваша система соответсвует или превышает рекомендуемую, то единственные установки, которые нужно трогать, это:

* Количество домов - поможет над населенными пунктами

* Лес - поможет над ландшафтом

* Детализация ландшафта - поможет на высотах <200 м

Остальное лучше оставить по максимуму, они ничего не прибавят.

Вчера проверял - так и есть.

• ED Team
Posted

Я понимаю почему так получилось. Дефицит времени и ресурсов. Нам это тоже знакомо.

Что касается релиза, то для меня сюрприза не было, я пощупал и полетал еще в ноябре на Игромире. Тогда было все хуже. Самые вопиющие баги исправили, остальное будут доводить многими патчами.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пипец... Вы себя-то слышите??? На хрена тогда она нужна сейчас?

Все игры о которых Вы говорите, тормозили на средних компах. На топовых проблем не было... Сейчас же ситуация совсем другая!

Я к себе всегда прислуживаюсь.

К тому же "топовый" это относится преимущественно к цене, а по производительности он далеко не на порядки мощнее обычных, но собранных с умом, да к тому же разогнанных.

Posted
Я понимаю почему так получилось. Дефицит времени и ресурсов. Нам это тоже знакомо.

Что касается релиза, то для меня сюрприза не было, я пощупал и полетал еще в ноябре на Игромире. Тогда было все хуже. Самые вопиющие баги исправили, остальное будут доводить многими патчами.

Спасибо Андрей за ВАШ комментарий - значит надежды есть. Но я точно заброшу сей продукт на долгое время и так времени особо нет, полетаю лучше в DCS:):thumbup:

Posted

Как там с лётной моделью у самолётов - хорошо проработана или чуствуешь себя зелёным человечком на тарелке? А вооружение? Движки запускаются по нажатию кнопки или на манер ДКС?

Posted

Там пока что не до лётной модели.

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

Posted

Фризит ужасно? Эх, нужно железо менять, а то даже Горячие Скалы 2 местами "проседают"... Богатый однако год на симы получается! Ил-2 БзБ, А-10С, Red Orchestra 2 Герои Сталинграда... Хм, а тема ВОв, ещё себя не изжила, как утверждают некоторые :)

Posted

Всё какое-то ватное, не знаю даже как объяснить.

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

Posted

Все ничего - фризы все убивают! Ну и земля почему-то в ядовито-кислотные цвета расскрашена.

Posted

6 лет это дифицит времени?

Posted

Я конечно не специалист. Игростроение не мой хлеб. Но вот меня всегда мучал вопрос - почему разработка с нуля тогоже Flankera 1.0 LockOn 1.0 занимало меньше времени? Я конечно понимаю, что сравнивать уровень проработки с Каписят и кабаном глупо. Но как-то появляется чувство, что чем дальше тем сложнее выдавать продукт. Может пока были молодые просто не боялись сложных задач и с ребяческим настроением делали? Стали старше, мудрее и уже просто не с таким ентузиазмом работается?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Я конечно не специалист. Игростроение не мой хлеб. Но вот меня всегда мучал вопрос - почему разработка с нуля тогоже Flankera 1.0 LockOn 1.0 занимало меньше времени? Я конечно понимаю, что сравнивать уровень проработки с Каписят и кабаном глупо. Но как-то появляется чувство, что чем дальше тем сложнее выдавать продукт. Может пока были молодые просто не боялись сложных задач и с ребяческим настроением делали? Стали старше, мудрее и уже просто не с таким ентузиазмом работается?

Нет, просто игры стали сложнее(сложнее физика, графика и т.д.)

Posted

да уж:doh:народ думал что за 6 лет то сделют супер-пупер а вышел упс.:pain:

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

• ED Team
Posted (edited)

Ситуации бывают разные.

Например, делали 3 года движок, потом неожиданно уходит программист движка...

У нового программиста свой взгляд на это дело, он предает анафеме предшественника и начинает писать новый "правильный" движок с нуля. Потом, через пару лет, он разочаровывается в жизни, ему надоедают игрушки-леталки и он идет заниматься серьезным бизнесом бросив свой творение на полпути.

Приходит третий программист, который пытается разобраться в наслоениях кода, говорит что его предшественники чудаки на букву "м", выбрасывает их код в мусорку и пишет свою "нетленку". Проект тем временем срывает вся сроки и тратит весь бюджет, раза два, в результате чего руководство принимает решение выпускать то что есть, потому как возникает ребристый вопрос "быть или не быть".

Это геймдев.

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...