Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted
ОБычный Ка50(модернизированный)

И много таких "обычных"? Судя по тому, что он нигде не упоминается (ну я не видел), то обычного в нем мало. :) Или может ссылочку какую скиньте.

И?

• 2 weeks later...
Posted
Случайно наткнулся на фотографию. Что это за Humvee?

Исходя из того, что сзади находится эмблема AFCEA (The Armed Forces Communications and Electronics Association), а также характерные обтекатели на крыше, то можно сделать вывод, что это какая-то связная версия хаммера.

Posted

Связь- первое, что пришло мне в голову. Но меня интересует сама модификация (модель) Humvee. Я облазил интернет и увидел списки множества модификаций, но нигде не видел шестидверный Humvee.

Posted
Интересная фотка, получается, что в этом фотообзоре старательно секретили красную кнопку, примотанную к ИЛС на зажимах для проводов:)

Одну фотку пропустили :)

airforce_ru_ka-50_57.jpg

А нужно было секретить позорную штуку сверху на козырьке :lol:

airforce_ru_ka-50_87.jpg

Posted
Интересная фотка, получается, что в этом фотообзоре старательно секретили красную кнопку, примотанную к ИЛС на зажимах для проводов:)

Это обзор того же борта до модернизации?

Posted
Случайно наткнулся на фотографию. Что это за Humvee?

У киркорова почти такой же :)

Может для управления БПЛА?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Не факт, что секретили именно эту кнопку.

Информационная война (ИВ) - это комплексное воздействие (совокупность информационных операций) на систему государственного и военного управления противостоящей стороны, на ее военно-политическое руководство, которое уже в мирное время приводило бы к принятию благоприятных для стороны - инициатора информационного воздействия решений, а в ходе конфликта полностью парализовало бы функционирование инфраструктуры управления противника.

Posted

707 оснащенный радаром Phalcon

"Фалькон" представляет собой радарную систему дальнего радиуса действия, устанавливаемую на борту военного самолета. Она позволяет идентифицировать отдаленные цели и осуществлять, таким образом, контроль над вооружением противника.

FeoFUN ))))))))))

• 2 months later...
Posted

Что это? Ту-95?

0_5bdc1_21549423_orig

Какой-то олдовый зеленый МФИ стоит, но не работает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...