Guest ZORG Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Причина неграмотная организация сервера, а точнее условий. Вертолеты в чистом поле используют разве что в показательных полетах. В зону БД веротле посылают только при не возможности использовать штурмовиков. В ночное время, при низкой границе облачности, гористой местности, экскортировании т.д. А на серверах базар -вокзал.., все в кучу , люди и кони ... Это тоже самое что снайперская винтовкана в Калде на карте в виде какого нить бункера или помещения. Просто основная масса трындит только о сервере РАФ поэтому там и нет штурмов и писяток зы Поюзайте еще сервера ........поверьте именно для штурмовки полно. Летайте..... кто не даёт . Я сам на штурмах зависаю
Guest ZORG Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Поэтому и ЕД тяжело сделать выбор а что делать, то дальше? Все вроде орут давай АФМ, сделали. Ой блин да в лом это все нажимать. . Таких всего 20 человек которым нужен догфайт И я не думаю что ED к ним прислушается :music_whistling: ......а основная масса просит реал. Так что не расстраиваемся. Ждёмс А-10
Akbis Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 (edited) Просто основная масса трындит только о сервере РАФ поэтому там и нет штурмов и писяток зы Поюзайте еще сервера ........поверьте именно для штурмовки полно. Летайте..... кто не даёт . Я сам на штурмах зависаю Да вот хочется чтоб действия всех были согласованы, хотя никто их не согласовывает:)Без организации спецчеловеком или лидером каким то игры не получится.Тупо бить технику я могу и в офлайне. РАФ был веселым в 2006-7-8 годах. Приходили буржуи. Французы, немцы. португальцы, испанцы- вот были сражения. Мокрые были. А сейчас одни скандалы в перемешку с лагами. Как то зашел сидят 9 синих и лупят прямо в ангарах 2 красных. На мой вопрос чтоб ктото перешел за красных для равенства. обозвали трусом .. и все на этом закончилось. Ушел на другой сервер где люди покультурней. Если ЕД это http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1098713&postcount=216 не заинтерисует или не смогут, то пусть делают любой возможный для них ястреб с АФМ. Потом, что хотите. Edited February 7, 2011 by Akbis 1
Guest ZORG Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Да вот хочется чтоб действия всех были согласованы, хотя никто их не согласовывает:) Без организации спецчеловеком или лидером каким то игры не получится. Тупо бить технику я могу и в офлайне. РАФ был веселым в 2006-7-8 годах. Приходили буржуи. Французы, немцы. португальцы, испанцы- вот были сражения. Мокрые были. А сейчас одни скандалы в перемешку с лагами. Так пусть побольше проверок ставят ...может и свои по-отваливаются. зы Раньше банили и ничего..... а сейчас ?. Сервера есть!... и не тупо наземку. Поверь
Taker Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Так пусть побольше проверок ставят ...может и свои по-отваливаются. зы Раньше банили и ничего..... а сейчас ?. Сервера есть!... и не тупо наземку. Поверь работаю регулярно на каписятом на всех фазах, и уж поверте драйву хватает. и на штурме и на свистке. всего понемножку, но в основном каписятом. вот тебе и разные жанры в одной миссии.;) банить надо при явных отклонениях. такие парни как РВС, РАФШАН, Джамшут, Мармон, и ещё есть другие типы. но кажется это всего лишь один и тот же тип.:music_whistling::) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Laivynas Posted February 8, 2011 ED Team Posted February 8, 2011 Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб! © Филатов, Леонид Алексеевич Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts