Jump to content

Что будет после А-10?

Recommended Posts

Posted
Причина неграмотная организация сервера, а точнее условий.

Вертолеты в чистом поле используют разве что в показательных полетах. В зону БД веротле посылают только при не возможности использовать штурмовиков.

В ночное время, при низкой границе облачности, гористой местности, экскортировании т.д.

А на серверах базар -вокзал.., все в кучу , люди и кони ...

Это тоже самое что снайперская винтовкана в Калде на карте в виде какого нить бункера или помещения.

Просто основная масса трындит только о сервере РАФ поэтому там и нет штурмов и писяток

зы Поюзайте еще сервера ........поверьте именно для штурмовки полно. Летайте..... кто не даёт . Я сам на штурмах зависаю

• Replies 230
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Поэтому и ЕД тяжело сделать выбор а что делать, то дальше?

Все вроде орут давай АФМ, сделали. Ой блин да в лом это все нажимать. .

Таких всего 20 человек которым нужен догфайт И я не думаю что ED к ним прислушается :music_whistling: ......а основная масса просит реал. Так что не расстраиваемся. Ждёмс А-10

Posted (edited)
Просто основная масса трындит только о сервере РАФ поэтому там и нет штурмов и писяток

зы Поюзайте еще сервера ........поверьте именно для штурмовки полно. Летайте..... кто не даёт . Я сам на штурмах зависаю

Да вот хочется чтоб действия всех были согласованы, хотя никто их не согласовывает:)Без организации спецчеловеком или лидером каким то игры не получится.Тупо бить технику я могу и в офлайне.

РАФ был веселым в 2006-7-8 годах. Приходили буржуи. Французы, немцы. португальцы, испанцы- вот были сражения. Мокрые были. А сейчас одни скандалы в перемешку с лагами. Как то зашел сидят 9 синих и лупят прямо в ангарах 2 красных. На мой вопрос чтоб ктото перешел за красных для равенства. обозвали трусом .. и все на этом закончилось. Ушел на другой сервер где люди покультурней.

Если ЕД это

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1098713&postcount=216

не заинтерисует или не смогут, то пусть делают любой возможный для них ястреб с АФМ. Потом, что хотите.

Edited by Akbis
  • Like 1
Posted
Да вот хочется чтоб действия всех были согласованы, хотя никто их не согласовывает:)

Без организации спецчеловеком или лидером каким то игры не получится.

Тупо бить технику я могу и в офлайне.

РАФ был веселым в 2006-7-8 годах. Приходили буржуи. Французы, немцы. португальцы, испанцы- вот были сражения. Мокрые были. А сейчас одни скандалы в перемешку с лагами.

Так пусть побольше проверок ставят ...может и свои по-отваливаются.

зы Раньше банили и ничего..... а сейчас ?.

Сервера есть!... и не тупо наземку. Поверь

Posted
Так пусть побольше проверок ставят ...может и свои по-отваливаются.

зы Раньше банили и ничего..... а сейчас ?.

Сервера есть!... и не тупо наземку. Поверь

работаю регулярно на каписятом на всех фазах, и уж поверте драйву хватает. и на штурме и на свистке. всего понемножку, но в основном каписятом. вот тебе и разные жанры в одной миссии.;) банить надо при явных отклонениях. такие парни как РВС, РАФШАН, Джамшут, Мармон, и ещё есть другие типы. но кажется это всего лишь один и тот же тип.:music_whistling::)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
Где бы что ни говорили --

Все одно сведет на баб!

© Филатов, Леонид Алексеевич

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...