tyro Posted April 3, 2011 Posted April 3, 2011 Спасибо большое. Заработало. И другие редактироваться стали по этому шаблону. Спасибо!
Soviet Posted April 23, 2011 Author Posted April 23, 2011 1) Столкнулся с проблемой в ходе создания подвесок на самолет S-3B. Прописал для него реарм rearm_payloads[s_3B], в pylons.lua прописал для него порядок перезарядки. В Customhuman.lua этого самолета не было, потому прописал его CustomHumanData[PlaneType.S_3B] = CWSType.iCWS_Su_27. После всех этих процедур попробовал перезарядить самолет, в результате чего игра вылетела. Потом заметил, что игра так же вылетает если никакие файлы не трогать (не делать к нему реарм, не прописывать порядок перезарядки итд. Т.е. если просто даже поставить EFA Mod, то при перезарядке игра все равно будет вылетать). насколько понял, проблема в файле S-3B.lua. У этого же самолета, только в варианте заправщика такой проблемы нет, но и НОП в конце не говорит, что оружие подвешено. В заправщике, в S-3B-2.lua, Пилоны не прописаны, потому при его перезарядке ничего не происходит и игра не вылетает. В базовом же варианте S-3B.lua пилоны прописаны и из-за этого происходит креш. Пробовал скопировать пилоны из базового варианта в заправщик, после чего и при перезарядке заправщика игра стала вылетать. Если же пилоны просто вырезать, тогда вообще никакой перезарядки и ее завершения не происходит. Кто может подсказать в чем проблема? 2) Так же сделал подвеску на самолет Mirage 2000-5. Реарм работает, а вот менюшку прописать не получается. Просто не могу понять, как должен называться RC-Rearming, чтобы в игре появилось меню НОПа? Перебрал ~20 вариантов различных названий, и все равно не работает.
Krabs Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 2) Так же сделал подвеску на самолет Mirage 2000-5. Реарм работает, а вот менюшку прописать не получается. Просто не могу понять, как должен называться RC-Rearming, чтобы в игре появилось меню НОПа? Перебрал ~20 вариантов различных названий, и все равно не работает. RC-Rearming-Mirage 2000c.res - ты такой вариант не пробывал? должно работать. По первому не знаю, я вообще реарм для самолётов не могу делать, по просту не перезаряжает=) [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 1) Столкнулся с проблемой в ходе создания подвесок на самолет S-3B. Прописал для него реарм rearm_payloads[s_3B], в pylons.lua прописал для него порядок перезарядки. В Customhuman.lua этого самолета не было, потому прописал его CustomHumanData[PlaneType.S_3B] = CWSType.iCWS_Su_27. После всех этих процедур попробовал перезарядить самолет, в результате чего игра вылетела. Потом заметил, что игра так же вылетает если никакие файлы не трогать (не делать к нему реарм, не прописывать порядок перезарядки итд. Т.е. если просто даже поставить EFA Mod, то при перезарядке игра все равно будет вылетать). насколько понял, проблема в файле S-3B.lua. У этого же самолета, только в варианте заправщика такой проблемы нет, но и НОП в конце не говорит, что оружие подвешено. В заправщике, в S-3B-2.lua, Пилоны не прописаны, потому при его перезарядке ничего не происходит и игра не вылетает. В базовом же варианте S-3B.lua пилоны прописаны и из-за этого происходит креш. Пробовал скопировать пилоны из базового варианта в заправщик, после чего и при перезарядке заправщика игра стала вылетать. Если же пилоны просто вырезать, тогда вообще никакой перезарядки и ее завершения не происходит. Кто может подсказать в чем проблема? 2) Так же сделал подвеску на самолет Mirage 2000-5. Реарм работает, а вот менюшку прописать не получается. Просто не могу понять, как должен называться RC-Rearming, чтобы в игре появилось меню НОПа? Перебрал ~20 вариантов различных названий, и все равно не работает.Какие варианты ,тире нижнее было после Миража= Mirage_2000-5 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Soviet Posted April 23, 2011 Author Posted April 23, 2011 Какие варианты ,тире нижнее было после Миража= Mirage_2000-5 И такой вариант был. Перечислю по памяти, какие пробовал: Mirage Mirage-2000-5 Mirage_2000-5 Mirage-2000c Mirage-2000-c Mirage-2000-5c Mirage-2000 Mirage-20005 Mirage_2000-5c Mirage-2000-5-c Больше не помню, хотя комбинаций было побольше, чем я здесь описал. Ни одну из них не принимает. По идее, в игре где-то ведь должна быть База Данных по названиям самолетов, где и как они называются. Как сказал ayan, чтобы прописать реарм к самолету, нужно названия самолетов брать из Customhuman.lua, а вот где брать названия для rc-rearming пока что не ясно.
Krabs Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 И такой вариант был. Перечислю по памяти, какие пробовал: Mirage Mirage-2000-5 Mirage_2000-5 Mirage-2000c Mirage-2000-c Mirage-2000-5c Mirage-2000 Mirage-20005 Mirage_2000-5c Mirage-2000-5-c Больше не помню, хотя комбинаций было побольше, чем я здесь описал. Ни одну из них не принимает. По идее, в игре где-то ведь должна быть База Данных по названиям самолетов, где и как они называются. Как сказал ayan, чтобы прописать реарм к самолету, нужно названия самолетов брать из Customhuman.lua, а вот где брать названия для rc-rearming пока что не ясно. Бери названия из Сonfig\Input\ Aircrafts. Там как раз правильное название Миража для RC-rearming [sIGPIC][/sIGPIC]
Krabs Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 Mirage 2000c.res, ты это пробывал? чтоб тире не было между Mirage и 2000c. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 (edited) Посмотри как он в D:\Games\AIR\AIR1\LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Database\planes в самом файле. прописан.Сча попробую прописать,самому интересно стало.Так ты его в Rearm.lua какое название прописал? Edited April 23, 2011 by ALF7 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Soviet Posted April 23, 2011 Author Posted April 23, 2011 Mirage 2000c.res, ты это пробывал? чтоб тире не было между Mirage и 2000c. Только что попробовал твой вариант, Krabs. Действительно работает, спасибо! Не знаю, как сам до этого не додумался, просто насколько я знаю, там названия все пишутся через дефис, потому и не подумал поставить пробел между "Mirage" и "2000c". С Миражом разобрался. Осталось решить проблему с S-3B. Так ты его в Rearm.lua какое название прописал? Чтобы добавить самолет в rearm.lua, название нужно брать из Customhuman.lua. Там он называется как "Mirage". Название для "RC-Rearming-название самолета" нужно брать из Config\Input\Aircrafts. Между делом хотел бы спросить: Есть ли у кого схема вариантов вооружения самолетов Tornado IDS и Tornado GR.3? 1
Krabs Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Можно ли на А-10 поставить ОЛС "Шквал"? 0_о Всмысле поставить на А-10 шквал? Чтоб он в кабине был или как? [sIGPIC][/sIGPIC]
vladimir_kr Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 0_о Всмысле поставить на А-10 шквал? Чтоб он в кабине был или как? мож он хочет его к мониторчику который в правом углу А-10 подключить..... есть тут у нам радиоэлектроники, авиастроители? помогите челу впихнуть невпихуемое.... а то фазу с землей не дай бог перепутает, нам жертвы не нужны.... 2 Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
teddy Posted May 10, 2011 Posted May 10, 2011 Да, интересно подвески редактировать, особенно на нелетабах - типа МиГ-27 или СУ-17М4. Уже сколько времени на них летаю, а всё нарадоватья не могу. Одна проблема - УР Воздух-Земля работают криво :( А вот знает кто, как параметры ВПУ изменять - там типа скорострельности/калибра? Я только параметры СПУ-22 смог найти.....
Soviet Posted May 11, 2011 Author Posted May 11, 2011 Одна проблема - УР Воздух-Земля работают криво :( Что именно?
Recommended Posts