Aim Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Не могу туда попасть, а очень хочется! ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Lemon Lime Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Лежить. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 да и х.. с ним! на. он нужен то? 4.0 любви не прибавил, уж не знаю почему. не прет и все тут. а ЛО там и так почти мертв. лишь бы здеся фурычило. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Sergey13 Posted June 18, 2005 Posted June 18, 2005 да и х.. с ним! на. он нужен то? 4.0 любви не прибавил, уж не знаю почему. не прет и все тут. а ЛО там и так почти мертв. лишь бы здеся фурычило. Зато как лежит... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Aim Posted June 21, 2005 Author Posted June 21, 2005 Кажется, топик снова актуален. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Lemon Lime Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Нет. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Andrey Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Лэжыт... Лэжыт.... И сааавсэм-савсэм сухой! :) :) :) :) :) :) ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
WR259Leonid Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Надо эту тему прикрепить вверху "LockOn_Ru". Что б каждый раз новую не создавать и не искать старую ))) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Aim Posted June 25, 2005 Author Posted June 25, 2005 ????? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Lemon Lime Posted June 25, 2005 Posted June 25, 2005 угу. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts