Jump to content

Первые отзывы о F4:AF

Recommended Posts

Posted

Сухой упал, не пропадать же постингу :)

Первые отзывы (возможно полное превью будет в выходные) - http://forums.frugalsworld.com/vbb/showthread.php?t=89158

Коротко - не похоже что базируется на SP4 и даже SP3. Отсюда в плане графики, наземки и других наработок - шаг назад от SP4/FF3. Вот "сам процесс" преобразился.. АТС, АИ, ДК.

FPS - на 3.4ghz P4 + GF 6800 Ultra в районе 70 и только единожды падал до 30 (над Сеулом).

Posted

а FF ведь тоже вроде не базировался на SP? или я попутал?

видно девелоперы-добровольцы обозлились в ответ на Атари и не дали разрешение на сырцы...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• 2 weeks later...
Posted

детальное 15-ти страничное ревью F4-AF - http://www.simhq.com/_air5/air_160a.html

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Миленько так.....Тока как-то не впечетляет.....Пристойно, но не более.....

Вода какая-то....непонятная...То ли по графике они уступают сами_знаете_кому, то ли "....Ваша Галя слишком балована..."(С) :rolleyes:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

• ED Team
Posted

Так они вроде не на графику ставку сделали...

Конечно, в ЛО красивее... :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Угу...Кто бы еще деревне безграмотной (мне то есть) еще бы вкратце аглицкую мову перетолмачил - на что они ставку делали...И каково резюме тех, кто сие чудо поюзал....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

• ED Team
Posted
Угу...Кто бы еще деревне безграмотной (мне то есть) еще бы вкратце аглицкую мову перетолмачил - на что они ставку делали...И каково резюме тех, кто сие чудо поюзал....

Это не "в сад", а к Strannic`у. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А по поводу - графики - никто никогда и не обещал, что будет супер графика.

Falcon AF - это ДИНАМИЧЕСКАЯ компания. Точнее две. :) + РЕАЛЬНАЯ работа с авионикой самолёта F-16 трёх блоков.

Динамическая обозначает совсем не то что у Ил2 - в последнем просто генератор миссий. А здесь настоящая дин. кампания. Вобщем-то после старта можно и не летать :) всё и так, без тебя, будет летать, стрелять, бомбить, атаковать, занимать города и местность. И не только в воздухе, но и на земле.

Но человек своими активными и грамотными действиями может довольно сильно повлиять на исход кампании.

Например: если взять мисию по атаке авиабазы, и правильно повредить ВПП - некоторое время с неё несмогут подниматься самолёты. "Наши" получат преимущество. И наземные быстрее будут продвигаться, и штурмовики смогут уничтожить например колону, которая подкрепление к "чужим" везёт.

В старом Falcon-е можно было только сгененрированную миссию взять, а в AF можно самому составить packadge, задать цели - и вперёд.

Ну и естественно - практически все системы самого F-16 работают так, как они на самом деле работают. Тоесть: гироскоп раскручивается n-минут, чтобы Maveric пульнуть нужно сначала снять защитный колпак с ГСН и т.д.

+ Довольно грамотный ATC - по очериди и с разных эшелонов заводит flight-ы на посадку.

+ FAC обещали нормальный сделать.

Да много можно по поводу FalconAF рассказывать. :)

P.S. Да - ФМ Falcon-а здешним форумчанам непонравиться - я просто незнаю правильная она или нет - на реальном не летал :) Хотя реальные буржуйские пилоты говорят - вроде похоже. :)

Posted

Посмотрел я скрины... и мне понравилось! Графика не ЛО конечно, но в ЛО я не за графику и играю (хотя и за неё тоже :) ) А вот интересностей в Фалконе наобещанно много. Попадётся - куплю, хотя гоняться как за ГС не стану...

P-IV 3Ghz HT/ASUS P4C800E Deluxe I875P/1 Gb DDR 400/GF 6800GT/ Logitech Wingman 3D+самопальный РУД :p

Posted
Ага...Странник, ауууу!

Пазжее, я пока капанье остановить не могу никак.

Пы Сы Продаётся!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...